Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

• Автор теми Автор теми RDM
  • Дата створення Дата створення
Никогда не платил через Приват24. Только что по вашей инструкции решил попробовать.
Вот результат :(

А вот мой, плачу за свет. Комиссия 0.
А какую услугу вы попытались оплатить? Может, квитанцию мегабанка? Тогда, конечно, будет комиссия как за обычный платеж по Украине.

Вкладення

• svet24.webp
    svet24.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 605
А вот мой, плачу за свет. Комиссия 0.
А какую услугу вы попытались оплатить? Может, квитанцию мегабанка? Тогда, конечно, будет комиссия как за обычный платеж по Украине.

тоже платил за свет. ОКПО электрослужбы взял из квитанции, которую приносят в почтовый ящик.

Там после ввода ОКПО еще нужно выбрать АК Харьковоблэнерго (население).

приват без комиссии платеж провел

Добавлю ложку дёгтя - раньше по приватовской кредитке был беспроцентный кредит до 55 дней. А сейчас с 1,09,2014г. - за использование кредитных средств 2,9 % в месяц или около 35 % годовых..

Добавлю ложку дёгтя - раньше по приватовской кредитке был беспроцентный кредит до 55 дней. А сейчас с 1,09,2014г. - за использование кредитных средств 2,9 % в месяц или около 35 % годовых..

В тарифах пока этого нет.
Но, Приват опасная контора, вполне могут сначала ввести, а потом опубликовать. Не поделитесь источником информации?

Неправильно. Было 2.5%, стало 2.9%. А 55 дней остались как были.

Вы не внимательно читаете. Приват не берет комиссии за коммунальные платежи вообще. Свет, газ, отопление и воду я уже оплатил с кредитного лимита и без всякой комиссии.
Жилкомсервис, строго говоря, это даже не коммунальные. Это услуги по содержанию домов.
зачем человека вводить в заблуждения?
приват24 ПОКА не берет комиссию за газ, ХТС и КП Вода
комиссия за свет и ЖК была 50 коп
с этого месяца комиссия
за ЖК - 1 грн
за свет - 3 грн

реально повышение комиссии в 6 раз
а 3 грн - это 10 кВт кстати;)

зачем человека вводить в заблуждения?
приват24 ПОКА не берет комиссию за газ, ХТС и КП Вода
комиссия за свет и ЖК была 50 коп
с этого месяца комиссия
за ЖК - 1 грн
за свет - 3 грн
Выше я приводил скриншот собственного платежа. Делал вчера. Комиссия 0. Так что, никого я в заблуждение не ввожу. Но, с Приватом все может быть! Возможно в кооперативе другой поставщик электроэнергии, и будет комиссия. Или, Приват с Вов не берет комиссию, а с Андрюх лупит двойную. Все надо внимательно проверять, а не бездумно жать "Далее.. подтвердить".

Возможно в кооперативе другой поставщик электроэнергии,
ну если у тебя кооператив - может он сам комиссии и платит
комиссии на услуги обычных домов я выше перечислил

за газ, воду и тепло у меня тоже НОЛЬ
свет и ***ком была комиссия и раньше
в блэке в теме о привате тоже народ про комиссии пишет

У меня НЕ кооператив. АК Харьковоблэнерго (население). Комиссия 0, в т.ч. и в октябре месяце.
attachment.webp

За Жилком комиссия 1 (одна) гривна. Не буду им пока через Приват платить. Даже договор с Приватом не потрудились заключить, позор!

Там после ввода ОКПО еще нужно выбрать АК Харьковоблэнерго (население).

ну, разумеется, выбрал ))

У меня НЕ кооператив. АК Харьковоблэнерго (население). Комиссия 0, в т.ч. и в октябре месяце.
attachment.webp

За Жилком комиссия 1 (одна) гривна. Не буду им пока через Приват платить. Даже договор с Приватом не потрудились заключить, позор!

нашел бок. то ли подъеб приват-банка, то ли хрен его знает.

при вводе ОКПО выводится 2 названия

1) АК Харьковоблэнерго (население)

2) (население) ак харьковоблэнерго (п24)

в прошлый раз я выбрал 2-й, и там мне дало комиссию 3грн.
только что попробовал через 1-е - 0грн :клас:

Останнє редагування:
2-й вариант для тех, кто приходит с сайтов-агрегаторов. Типа там Портмоне, или ЕРЦ-Мегабанк.

а подскажите, кто платил через приват, не находит система реквизиты ХТС.

У вас в квитанции есть номер жека и лицевой. Нужно оба писать или через точку, или через двоеточие, уже не помню. Это только с ХТС такая засада, остальные конторы понимает по лицевому.

Комиссию не берет!

У вас в квитанции есть номер жека и лицевой. Нужно оба писать или через точку, или через двоеточие, уже не помню. Это только с ХТС такая засада, остальные конторы понимает по лицевому.

Комиссию не берет!

простите, что я туплю, но все же не могу понять! вот мне страница пишет "Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента", хтс вообще никак не находится. если я ввожу номер жэка:номер лицевого - мне говорят, что совпадений нет. что я не так делаю?

попробуй в верхней строке вбить 260333012313

это их Расчётный счёт
у меня нашло

это для юр.лиц, а мне нужно для населения:)

о! зато по этому р/с приват показал их ЕГРПОУ 31557119, и там уже нашла ХТС для населения. Ура! Андрюхаха, спасибо!

и вот уже там данные о плательщике - это код ЖЭУ точка лицевой счет - тогда все сложилось)) Вова, спасибо!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу