Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

Объясни это Нацбанку. Это от них информация. А то они наверно тоже финансово безграмотные, проконсультируй их:D

а ты думаешь, что с той ***ней, которую творит нбу, там финансово грамотные?

я еще раз повторяю - в Украине банк не имеет права оспорить в суде решение НБУ по финмону. это финансовая грамотность по твоему? когда одно сраное ***, которое сидит в нацбанке, может посадить на **** целый банк (любой) просто потому, что оно так решило. это финансовая грамотность? а формулировки типа - финмон может затребовать такие документы ........ (список) и ___ДРУГИЕ___ ДОКУМЕНТЫ НА УСМОТРЕНИЕ ФИНМОНА - это тоже финансовая грамотность? например, украинский регулятор может затребовать твой ****из мочи и отказать тебе в проведении операции, потому что у тебя сахар за пределами нормы. и по закону будет абсолютно прав.

я уже не говорю о когнитивном диссонансе с инвест-нянями и правилами открытия счетов для юр.лиц нерезов. все это
- финансовая грамотность, конечно же.

Комиссию ты им оплатишь при оплате другими способами?

оооу. так все дело в жлобстве? у нас тут спор не о банке, а о комиссии в 1-2 гривны за платежку? сколько там коммуналка платежек? штук 6-7 по кругу? так эта очередь с давкой, матами, потными подмышками и истериками за 10 гривен? ну тогда базара нет. мегабанк - зло. очереди - добро.

а какая комиссия при оплате через примат или ощад?

Так что бред это твой высер.
сто пудово - мой высер. а ты поди тоже за 10 грн в очереди часами стоишь?

Кто-нить в Монобанке оплачивает коммуналку?
или лучше в Привате?

Муж оплачивал отопление без комиссии. В привате на каждый платеж комиссия 1 грн., а отопление - комиссия зависит от суммы.

Вы меня своим Приматом достали!
Я пенсию получаю через Альфу, плачу коммуналку через Мегабанк (ЕРЦ) карточкой ДРУГОГО банка с комиссией 1% от суммы.

Что мне теперь делать??? Где я узнаю, сколько кому должна???

У вашего банка нет интернет-банкинга?

а ты думаешь, что с той ***ней, которую творит нбу, там финансово грамотные?

я еще раз повторяю - в Украине банк не имеет права оспорить в суде решение НБУ по финмону. это финансовая грамотность по твоему? когда одно сраное ***, которое сидит в нацбанке, может посадить на **** целый банк (любой) просто потому, что оно так решило. это финансовая грамотность? а формулировки типа - финмон может затребовать такие документы ........ (список) и ___ДРУГИЕ___ ДОКУМЕНТЫ НА УСМОТРЕНИЕ ФИНМОНА - это тоже финансовая грамотность? например, украинский регулятор может затребовать твой ****из мочи и отказать тебе в проведении операции, потому что у тебя сахар за пределами нормы. и по закону будет абсолютно прав.

я уже не говорю о когнитивном диссонансе с инвест-нянями и правилами открытия счетов для юр.лиц нерезов. все это
- финансовая грамотность, конечно же.

Я не настолько продвинут, чтоб вести дискуссию о компетенции Нацбанка) Но почему-то верю, что мегабанк налево бабки выводил через родственников руководства.

оооу. так все дело в жлобстве? у нас тут спор не о банке, а о комиссии в 1-2 гривны за платежку? сколько там коммуналка платежек? штук 6-7 по кругу? так эта очередь с давкой, матами, потными подмышками и истериками за 10 гривен? ну тогда базара нет. мегабанк - зло. очереди - добро.

а какая комиссия при оплате через примат или ощад?

сто пудово - мой высер. а ты поди тоже за 10 грн в очереди часами стоишь?

Я не стою, по интернету оплачиваю. А вот твой спич был бы востребован пенсами, которые в кассы мегабанка оплачивают. По поводу того, что они жлобы, раз комиссию не хотят платить. И вообще не продвинутые:D

Не совсем так: посмотрела в приват24 - есть все шаблоны на оплату коммуналки по конкретному адресу, может не у всех так конечно, но проверьте у себя.

Не удобно нахера в Привате. Это был реально единственный полезный банк с оплатой коммуналки, сейчас Терехов хочет снова получать платежи, а получит залупу, потому что я честно не знаю как ее платить не через Мегабанк.

У вашего банка нет интернет-банкинга?

Есть. Но это морока - подтянуть необходимые платежи.
А если учесть, что это Альфа, выбранный из-за близкой доступности в свое время, то я уже всего боюсь.

это просто шедеврально! :браво: народ платит за коммуналку, а деньги никуда потом не идут...

"Ще два пункти прийому платежів АТ «МЕГАБАНК» запрацювали у Харкові сьогодні, 1 червня.

До списку відділень з обмеженим переліком послуг, які вже відновили роботу, додалися ППП №137 (вул. Чернишевська, 55) та ППП №153 (пр. Тракторобудівників, 144).

Загалом станом на 1 червня в Харкові клієнтів обслуговують 22 пункти прийому платежів, а також п'ять відділень з повним спектром банківських послуг."

это просто шедеврально! :браво: народ платит за коммуналку, а деньги никуда потом не идут...

"Ще два пункти прийому платежів АТ «МЕГАБАНК» запрацювали у Харкові сьогодні, 1 червня.

До списку відділень з обмеженим переліком послуг, які вже відновили роботу, додалися ППП №137 (вул. Чернишевська, 55) та ППП №153 (пр. Тракторобудівників, 144).

Загалом станом на 1 червня в Харкові клієнтів обслуговують 22 пункти прийому платежів, а також п'ять відділень з повним спектром банківських послуг."

:іржач: Это вообще какой-то трэш.

че-то двоится, троится...

какая вообще разница через какой банк ее оплачивать? я оплачиваю коммуналку через тот банк, в котором у меня гривневые поступления на счет.

Я хочу в приложухе и без комиссии. И чтоб там все расписано было че - куда. В ТОДО приложухе нормик было. Хочу так же.
Карты Привата, правда, у меня нет. Но могу отобрать у школьника-стипендиата в скором будущем.

дубль

А я хочу ящик виски и ****у с огромными сиськами, тоже бесплатно, как ты - банковские услуги Дальше что?

Женись и купи самогонный аппарат.
Если за эти "банковские услуги" я могу не платить, то зачем мне платить?

Теперь ты не можешь не платить.

Могу не платить. Проверила, МОНО по-прежнему без комиссии. Но как-то хлопотно - надо руками все вбивать по каждому КП отдельно. ЕДРПОУ, сумму...

Проверила, МОНО по-прежнему без комиссии. Но как-то хлопотно - надо руками все вбивать по каждому КП отдельно. ЕДРПОУ, сумму...

Там, кажется один раз, потом сохраняются данные. Муж повторно ничего не вводил

какая вообще разница через какой банк ее оплачивать? я оплачиваю коммуналку через тот банк, в котором у меня гривневые поступления на счет.

рассказываю.
когда то,приехавшим газовщикам я показывал телефон с оплатой.они отказывались смотреть в экран и требовали натуральные,бумажные квитанции об оплате.смартфон их не устраивал.

Назад
Зверху Знизу