Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабанк не хочет возвращать депозит в срок

• Автор теми Автор теми sakura_satori
  • Дата створення Дата створення
Отдали депозит до конца седня. Отдавали частями с 9го феврала. Долларовый. На фоне всего остального не так уж и плохо.

Всем привет. Недавно посетил МЕГАСРАНЬбанк по ул.Артема 46 - закрыл тек. счет - после окончания депо мне его "добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО" открыли на "супер" условиях - целых 1% годовых на остаток начисляли!!!!! пока мне раз в неделю мои же деньги по-частям выдавали(типа обо мне заботились - чтоб сразу все не потратил). ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО:
1 - практически полное ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТОВ - ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ЛЮДИ СТАЛИ УМНЕЕ!
2 - МАССА ПУСТЫХ РАБОЧИХ МЕСТ
3 - ПОТЕРЯНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОСТАВШЕГОСЯ ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА (его величество КЕРДЫК все ближе и ближе!)
НАПОСЛЕДОК (для меня это гнусный ЛОХОТРОН остался в прошлом навсегда) желаю чтоб эти ТВАРИ УМИРАЛИ ПО-ДОЛЬШЕ И ПО-МУЧИТЕЛЬНЕЕ так, как они отнеслись к своим бывшим клиентам (надеюсь, что в будущем НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК даже к порогу этой БЛУДИЛЬНИ не приблизится). вообщем как говорится тем же концом и по тому-же месту!!!!

Солидарен.
Я был постоянным клиентом Мегабанка 3 или 4 года, отделение на Чернышевского в бывшем райкоме. И мне каждый раз звонили в день окончания депозита с напоминанием придти за деньгами. Приятные себе такие две женщины. А в последний раз не позвонили. Прихожу через неделю, и нагло глядя в глаза они мне лепят: дескать депозит пролонгирован на год, выдать не можем.
Ходил в центральный офис. Отношение самое хамское - и это с человеком у которого они отняли деньги.
Я подал в суд, жду разбирательства.
НЕ НОСИТЕ ДЕНЬГИ В МЕГАБАНК!

cliver <<НЕ НОСИТЕ ДЕНЬГИ В МЕГАБАНК!

Не носите деньги в любой банк ! ;)

P.S. Банк - это самая легкая форма отобрать деньги у населения.
P.S.S. "Сегодня банк есть, а завтра его нет." (c) Пословица об Украинских банках.

Солидарен.
Я был постоянным клиентом Мегабанка 3 или 4 года, отделение на Чернышевского в бывшем райкоме. И мне каждый раз звонили в день окончания депозита с напоминанием придти за деньгами. Приятные себе такие две женщины. А в последний раз не позвонили. Прихожу через неделю, и нагло глядя в глаза они мне лепят: дескать депозит пролонгирован на год, выдать не можем.
Ходил в центральный офис. Отношение самое хамское - и это с человеком у которого они отняли деньги.

а договор прочитать не можешь? не грамотный?

Кто может в курсе, как сейчас в Мега с досрочным расторжением?

Солидарен.

Знаете, я тоже пролетала со сроками договоров и не однократно. Но почему-то винила в этом только себя, т.к. Я забыла, Я не уследила. А работники банка мне не должны напоминать, когда у меня окончание срока. Да, это очень приятно, когда о тебе заботятся и напоминают.
Не раз замечала, что если человеку раз оказывают услугу, то он считает, что ему это должны делать всегда.
К сожалению, напоминать НЕ должны. Это МЫ как вкладчики ДОЛЖНЫ следить.

Пользуюсь услугами мега несколько лет, ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО, ни с чем, домой
звонят всегда за пару дней до окончания срока депозита, пенсию тоже у них на карточку получаю, всё замечательно!

Июль 2010 года. А как сейчас дела обстоят?

Назад
Зверху Знизу