Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега-зашквар JetBrains

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Ты перепутал авторизацию и аутетификацию.
*****, давай запилю совалку, поглядим, скока процентов из присутствующих знают между ними разницу:)

**** там делать? Регаешь, получаешь токен. А дальше ****уешь по флоу протокола.
А не спрашивал, как это с нуля сделать, это я и сам примерно знаю, я спрашивал за готовую либу с кешированием, рефрешем и прочими фичами.
Если б я писал свою либу, то одно дело, а мне всего то надо пуши слать через файрбейз на андроид.

дазя, выходи, подлый трус, блестни труселями позднаниями, просвети убогих :)

Если сам примерно знаешь нахуя тебе либа?

Потому что это не примитивный жабоскрипт, тут несколько дней надо потратить, шоб это запилить и потрахаться с асинками и лайфтаймами. А у меня другие приоритеты, надо успеть побольше идей запилить, пока основной работы не навалили.

Ты ****ько , когда у тебя указатель индекса ссылается на разрозненные участки данных
вот ты, *****, не поверишь - они и так ссылаются на "разрозненные участки данных", и ты тут сильно путаешь "фрагментацию индекса" - т.е. ситуацию, когда при трассирование индекса приходится "метаться" по диску, вычитываюя следующую страницу индекса, с накладными расходами на букмарк/рид лукап, когда тебе после индекса приходится с листового уровня ***рить в данные (которые по дефолту разъебаны по всему диску)

Также ты забывает про покрывающие индексы (в т.ч. с включаемыми колонками)

также ты забываешь, что в фуллскан система валится от низкой селективности - реальной или мнимой (когда ты ******* статистику)
Ну, иногда скуль ***ню порет и сваливается в скан даже там, где не надо - но его писали люди, они тоже не идеальны

"системы под нагрузкой" :)
***** ты опёздал :)

кстати, дазя, а ну захуярь своими словами - чем отличается кластерный/некластерный/хип? :)
и почему хип бывает или у отстоев, типа тебя, или у etl? :)

*****, от кого я слышу! В ****ом жс тоже есть асинк, и уверен ты не отстреливаешь как правильно работать с промисами над которыми это синтаксический сахар, равно как и не знаешь как работать с асинками в дотнете и разгребать таски и гоутинами- короче не выеьывайся тут. Для местных дебилов это пойдет но это смотреться по лоховски, потому что ты выебываешься перед ****ом!

Ебись ты в сраку со своим дотнетом, я его крайний раз вообще видел в 2003-м!:D
Про промисы ваще улыбнул:іржач:

Что ты ****ишь про диск, тебя спросили про другую абстракцию
***** ты **** :)
Абсракция - это к пример пк
а **** индекс - это ***** физика уже, конкретная реализация

Ты порешь ***ню не понимая что такое индекс вообще. Не ****и про диск, ты до этого не дорос. Твой уровень обезьяний скуль
ну давай, раскатай свою версию событий, покажи класс :)

наша дазя - *****нулася на отличненько
***** по теме технического сказать не может, только качается на ветке и кидается калом

Что же тебя улыбнуло?

Да так, описание JS-промисов на MDN занимает одну страницу, а про асинки в расте целая книга, и ту допилить не могут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один пиннинг раскурить - и то конкретно упороться надо.

о, дазя, а давай ахуенную тему запилим?

pass же ****ой накрылся, всё
так что можно ***рить свои эвенты без балды
давай, захуярим эвент - "всё что вы хатели знать про скуль, но стремались спросить", ты там будешь главной гурой, будешь сверкать гранями
я тебе даже помещение нормальное организую и печеньки халявные :)

Кластерный теье говорит что твоя запись уникальна,
Так, вот теперь у меня шутки закончились
Отзываю своё предыдущее предложение насчет докладов

у тебя есть строго одна попытка: поясни своё утверждение насчет "кластерный говорит об уникальности записи"

дазя, я жду, поясни за "уникальность" кластерного индекса

Ахаха так упоротый дазер тоже ****оайтишнег :D а прикидывался просто алкашом и троллил жёстко айтишников :іржач:

Если мой тупорылый друг ты знаком с теорией реляционных баз данных то ты наверное не знаешь что уникальность записи, сиречь строки, нужно как то отстреливать! Для этого еблысь!!! Вводится кластерный индекс, который у тебя один на таблицу, *****! А все ***** почему? Да потому что ты должен отстреливать что запись у тебя уникальна, ***** тебя в рот!

так, *****, вот сейчас точкно *****

Человек, который путает логические PRIMARY KEY/UNIQUE CONSTRAINT и физические clustered/non-clusred indexes, при этом позволяет себя наглость открывать себе свой собачий рот - должен быть выебан и высушен.

Назад
Зверху Знизу