Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега-зашквар JetBrains

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Но, кстати, и побочная польза есть
т.к. никто особо разбираться в тех же штатах не будет, кто ты - рассеянин или узкоговорящий украинец или сябр - то украинцы, сябры и прочие будут юзеть украинский, беларуский и прочие нативные языки, чтобы в них не заподозрили русаков
Осталось научить америкосов отличать мовЫ от *****ского наречия:)

Осталось научить америкосов отличать мовЫ от *****ского наречия
нормально они отличают. Особенно если им сказать что "это не русский, не путайте"
американцы, кстати, чужие национальные корни вполне себе уважают.

нормально они отличают. Особенно если им сказать что "это не русский, не путайте"
американцы, кстати, чужие национальные корни вполне себе уважают.

:D

Что американцы могут знать о чужих национальных корнях?

Лучше спросить у австралийцев.

и правда, что нация понаехов со всего мира - может знать о национальных корнях.....

Ну я как-бы про то же.

Просто потролил, мол, нахрена это объяснять кому-то, кто этого не понимает :D

Не обращай внимание :пиво:

В Штатах вскрылась крупнейшая хакерская атака со стороны ***лорашки, взломано около 20 тысяч государственных учреждений и частных компаний.
Расследование пришло к выводу, что троян попал в ПО во время его сборки в каком-то из продуктов данной компании, в свою очередь туда он тоже был занесен извне и они вроде ни при чем, но кого это уже ****.
Теперь использование сред JetBrains скорее всего будет запрещено на территории США, как в свое время поступили с ****окасперским.
Самое интересное, что Android Studio, официальная IDE от гугла под андроид, тоже построена на платформе JB и ей на данный момент нет альтернатив.
Походу грядет глобальный шухер.

0f06585701c889528661dc3.webp

Сидящий на эклипсе и на ms vscode смотрит на вас как на ****о :D

Хотя, блеять, уже лет 10 не могу себя отучить от старого доброго notepad++.
Зачастую, он самый удобный инструмент в разработке.
Все эти иде, чисто для подсказок и обмена с гитом.

Rider и intelliJ имхо гораздо удобнее эклипса.
Хотя если нотерада++ хватает то вообще все равно.

По теме - хватит кудахтать как базарные бабы.
Докажут - виновны. Не докажут - не надо обливать помоями заранее компанию, софтом которой пользуются миллионы.

Не докажут - не надо обливать помоями заранее компанию, софтом которой пользуются миллионы.
Миллионы мух (С)

ну и в принципе - бесплатные защитники - это херня
что ты можешь оставить своего в залог репутации этой компании?
Ну типа если окажется что они таки *****ы? Дом, к примеру, поставишь свой?

Миллионы мух (С)

ну и в принципе - бесплатные защитники - это херня
что ты можешь оставить своего в залог репутации этой компании?
Ну типа если окажется что они таки *****ы? Дом, к примеру, поставишь свой?

Если окажется, что они намеренно делали закладки, со стороны США 100% будут многомиллионные иски и штрафы. Компанию обанкротят, либо она не будет работать на зарубеж от слова совсем.

Докажут - виновны. Не докажут - не надо обливать помоями заранее компанию, софтом которой пользуются миллионы.
Никто тут JB ****ом не поливает, наоборот есть какая-то доля сочувствия, если компания незаслуженно пострадает. Если они действительно не виноваты.
У меня самого вот прям щас открыто 2 их разных IDE.

Никто тут JB ****ом не поливает, наоборот есть какая-то доля сочувствия, если компания незаслуженно пострадает. Если они действительно не виноваты.
У меня самого вот прям щас открыто 2 их разных IDE.

Тут с половине постов сравнивают частную компанию с шизофреником из Кремля.

Объективности ради - с переходом на новые технологические циклы население земли хорошо бы прорядить раз с 5-10, столько едоков просто не будет нужно. Если кремль борется за место с "золотым миллиардом" таким *****ьный способом - это ещё хоть как то можно понять. Но я совсем не уверен, что на это там хватает клёпки, скорее все же чистая шизофрения "кругом враги"

Если окажется, что они намеренно делали закладки, со стороны США 100% будут многомиллионные иски и штрафы. Компанию обанкротят, либо она не будет работать на зарубеж от слова совсем.
А если окажется, что не намеренно, а просто их использовали как трояна - то доверие к их продуктам, разумеется, немедленно вернётся?

Тут с половине постов сравнивают частную компанию с шизофреником из Кремля.
сходил за попкорном

ну, давай, рассказывай про неприкосновенность частной собственности в РФ, про независимость частных разработчиков и про космические корабли, которые бороздят большой театр

586812d86a6f63b9.webp

Rider и intelliJ имхо гораздо удобнее эклипса.
Хотя если нотерада++ хватает то вообще все равно.

Согласен. Эклипсом сейчас практически не пользуюсь. Он очень тормозной, хоть и удобный. Но в нем есть пару модулей для работы с кодом, аналоги которым пока не могу найти в VSCode. Поэтому лежит для экзотических задач.

А так полностью последний год-полтора перелез на VSCode. Доволен. Для моих задач быстрый, удобный, есть большой маркет модулей. Хотя, как и во всех маркетах - большинство бесплатных модулей, бесполезный шлак.

Не доверяйте.
Не доказана вина - невиновен.
Все ****** по факту, а не предоплатой

а, ну да, ну да :)
всякие там директора и стейкхолдеры очень любят иметь дело с компаниями, которые "оправданы за недостатком доказательств или за нарушением процедур" :)

Назад
Зверху Знизу