Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видел бы обломыч эти суши, так бы ему подгорелота нее. ты шо не видишь тут илитный хавчик, куда там вкусным сушам

блогер из питера, сидит на диване в мятых футболках и жрет спонсорские доставки. народ тащится.а что за обломыч? О чем вы?
продался, атписка?скурвился обломыч

я конечно там много повидал в его обзорах, но эти ролы просто *****. Соленный огурец просто убил ***видел бы обломыч эти суши, так бы ему подгорело

я его смотрел только из-за рецептов, но после того как он начал готовить только спонсорские креветки, краы, омары и пр. недоступную для простого обывателя хрень - смотреть пересталпродался, атписка?
я конечно там много повидал в его обзорах, но эти ролы просто *****. Соленный огурец просто убил ***![]()
Алексей
Эта группа призвана создавать рекламу для нашей сети, а не антирекламу)) Согласитесь, если Вы допустите какую нибудь серьезную ошибку, то Вы не стараетесь что бы о ней узнало как можно больше людей. То же произошло и здесь) В нашей сети большое число ресторанов, и я уверен, что такие ошибки все таки редкость. Могу Вам, так же сообщить, что как минимум 5 человек, понесут существенную ответственность за инцидент, происшедший с Вами.
Ответ представителя ваще в ступор ввел.
Я его спросил, ***** комменты тереть:
Алексей
В любом случае, еще раз приношу свои извинения. Если вдруг Вы заметите, что наш ресторан исправился, и может быть для Вас интересным, то я в качестве извинений сделаю Вам карточку с 30% дисконтом действующим по всей сети. Извините еще раз!
21.02.16
Сергей
не, спасибо, больше туда ни на ногой )
21.02.16
Алексей
Я Вас понимаю(
Так может, он не вкурсе, шо ты по купону ходил?Ну не *****? Купон почти бесплатный дает скидку в 50% до мая, а он мне 30% предлагает.
Так купон до мая, а карта постоянно действует, прогнал ты))Ну не *****? Купон почти бесплатный дает скидку в 50% до мая, а он мне 30% предлагает.
Так купон до мая, а карта постоянно действует, прогнал ты))
Так может, он не вкурсе, шо ты по купону ходил?
название и хавчик - таки тащат -"крила" - крила виростають шоб втiкти вiттiль з швидкiстью стрижаНо, блин, Макдональдс же и в Нью-Йорке и в Полтаве - одинаково хорош.

Был вчера в этом заведении. по ходу исправелись. Суши выглядят аппетитно и сами по себе вкусные.
) посетили с супругом сие заведение. Результаты:
Картошка на троечку, не хрустит и не подсолена.
На Пушкинской возле метро "Академика Бекетова" открылось нечто типа альтернативы МакДональдса в большом помещении, с пивом, сушами.
Решил приколоться, нашел купон со скидкой в 50% и пошел.
В общем, потратил 100 грн за то, что по меню стоит 200.
Это полный треш....
Зацените ролы:
![]()
![]()
![]()
Объедки рыбкины, внутри непонятно что, даже соленый огурец был.
Обслуживание - ппц - все друг на друга кричат, бармен чуть ли не умоляет кухню что-то приготовить.
Пиво из пластиковых стаканчиков (Чернигов), крылышки (основное блюдо) дают в коробке и по 2 салфетки на каждого, даже кости некуда девать. Непрожаренные, хотя, отдают не то что жаренным-пережаренным маслом, а скорее - отработкой даже, но, соус "ничетак".. Тарелок не дают, даже "подставка" бумажная не положена.
Кока-колу налили явно из бутылки в "фирменный бумажный стакан". В Маке - она куда вкуснее!
Цены - как в приличных кафе. Найдете в интернете, это сеть всеукраинская, как я понял.
Туалет только понравился - он просто нормальный.
Ну и так - помещение большое, официантов нет, людей нет, камер - нет. Закажи бутерброд, достань пузырь, солений домашних с рюкзака и сиди бухай!
Вай-фай даже проверил, скорость хуже, чем говеный 3ж и с рекламой и палевом.
Зачем я туда пошел? Интересно же новое место посмотреть и купон со скидкой подвернулся.
Прикольно)Можно ещё со своим меню ходить)Представляю реакцию официантки)))Мы как-то бухали в Темно-лиловом водку. Потом *****, еда закончилась, собственно, как и деньги. Но, в сумке валялась бутылка коньяка.
Дык, вот мы его достали и начали пить. Естественно, официантке это не понравилось, она демонстративно забрала рюмки.
Ну, а **** делать? Мы в ответ свои достали и продолжили ))
Господа, носите с собой рюмки! Ситуации разные бывают! В идеале - еще и вилку с ножом, мы же не было - пить из пластика намазывать сыр на хлеб дисконтной картой!
Ап)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диалог с менеджером насчет картошки по-селянски просто фееричен![]()
тоже прокололся....посетил сей гадюшник на пушкинской 50/52, сазу смутило - пятница вечер и пустота практически пару студентов
пива хотел выпить налили какой-то просрочки...правда вернули деньги, а крылья - это ****ец отрава....
не понимаю как они отбивают аренду ? место не дешевое
подозреваю прикрытие каких-либо финансовых афер типа отмывание денег...
вроде франшизу купили, а кто хозяева ? никто не знает ? Харьков город такой все друг друга знают
в общем есть над чем подумать компенентным органам