Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мега-трэш фастфуд "Крила"

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а что за обломыч? О чем вы?

та нее. ты шо не видишь тут илитный хавчик, куда там вкусным сушам
видел бы обломыч эти суши, так бы ему подгорело :D
а что за обломыч? О чем вы?
блогер из питера, сидит на диване в мятых футболках и жрет спонсорские доставки. народ тащится.

продался, атписка? :D

я конечно там много повидал в его обзорах, но эти ролы просто *****. Соленный огурец просто убил *** :D
я его смотрел только из-за рецептов, но после того как он начал готовить только спонсорские креветки, краы, омары и пр. недоступную для простого обывателя хрень - смотреть перестал
да и ведет себя как школота

Ответ представителя ваще в ступор ввел.

Я его спросил, ***** комменты тереть:

Алексей
Эта группа призвана создавать рекламу для нашей сети, а не антирекламу)) Согласитесь, если Вы допустите какую нибудь серьезную ошибку, то Вы не стараетесь что бы о ней узнало как можно больше людей. То же произошло и здесь) В нашей сети большое число ресторанов, и я уверен, что такие ошибки все таки редкость. Могу Вам, так же сообщить, что как минимум 5 человек, понесут существенную ответственность за инцидент, происшедший с Вами.

Ответ представителя ваще в ступор ввел.

Я его спросил, ***** комменты тереть:

Нормальная сеть предложит тебе прийти за 100% скидкой на весь тот ассортимент, что ты заказывал в качестве извинения. Что бы ты отведал, отписался, что в этот раз все за*****ь и потом народ уже сам решал, идти или нет.

А такие ответы, только правильно апают эту темку, что бы побольше народа узнала о таких!:клас:

этот тип мне еще какую-то дичь задвинул:

Алексей
В любом случае, еще раз приношу свои извинения. Если вдруг Вы заметите, что наш ресторан исправился, и может быть для Вас интересным, то я в качестве извинений сделаю Вам карточку с 30% дисконтом действующим по всей сети. Извините еще раз!
21.02.16

Сергей
не, спасибо, больше туда ни на ногой )
21.02.16

Алексей
Я Вас понимаю(

Ну не *****? Купон почти бесплатный дает скидку в 50% до мая, а он мне 30% предлагает.

Так купон до мая, а карта постоянно действует, прогнал ты))

думаю, закроется раньше.

Но, судя по вконтакту, харьковское отделение - реально ***ня (ссылки не дам, комменты очень быстро трут), а в других городах - ниче так.

Но, блин, Макдональдс же и в Нью-Йорке и в Полтаве - одинаково хорош.

Так может, он не вкурсе, шо ты по купону ходил?

ссылку на тему давал )

Но, блин, Макдональдс же и в Нью-Йорке и в Полтаве - одинаково хорош.
название и хавчик - таки тащат -"крила" - крила виростають шоб втiкти вiттiль з швидкiстью стрижа :ги:
или пожрал-охуел- полетел подальше

Был вчера в этом заведении. по ходу исправелись. Суши выглядят аппетитно и сами по себе вкусные.

Ахаха, и спецом зарегался чтобы оставить 2 положительных коммента. Какие же вы недалекие.
Продолжайте в том же духе - будете в топе блэк-листа.

Вдохновившись темой (и скидочными купонами :D) посетили с супругом сие заведение. Результаты:

1й раз. Взяли на пробу 5 разных роллов, картошку фри и какой-то куриный гамбургер. Роллы по вкусу норм, по виду норм, только порезаны неровно. Гамбургер (точнее, котлета в нем) - буээээ. :буе: Картошка на троечку, не хрустит и не подсолена.

2й раз. Брали только роллы. От внешнего вида и от вкуса обалдела - просто идеальны. Поэтому пошли в третий раз)

3й раз. К роллам взяли наггетсы 10 шт. Роллы по виду норм (хотя снова неровно порезаны - может, то фишка заведения такая)), по вкусу - п..ц. Рис абсолютно несъедобный, я даже не знаю, как им удалось добиться такого результата. Какая-то клейкая нежевабельная масса с твердыми частицами. Ну тут реально нужно было постараться так сварить, без ученой степени в кулинарии точно не обошлось. Выбросили. Наггетсов вместо 10 принесли 8, после замечания добавили с крайне недовольным видом. Сами наггетсы очень вкусные.

Цены у них без скидки аналогичны Макдональдсовским. Но разница в качестве - отнюдь не в их пользу.

В зале очень воняет кухней, причем запах достаточно неприятный.

Резюме: студентам как альтернатива Буфету либо если в Маке нет свободных мест). Или для непритязательных любителей тестировать новые заведения по скидочным купонам :)

На Пушкинской возле метро "Академика Бекетова" открылось нечто типа альтернативы МакДональдса в большом помещении, с пивом, сушами.

Решил приколоться, нашел купон со скидкой в 50% и пошел.

В общем, потратил 100 грн за то, что по меню стоит 200.

Это полный треш....

Зацените ролы:

YM1QO6jKtdE.webp

r0X_hEDjO8g.webp

7euz0q4ntwY.webp

Объедки рыбкины, внутри непонятно что, даже соленый огурец был.

Обслуживание - ппц - все друг на друга кричат, бармен чуть ли не умоляет кухню что-то приготовить.

Пиво из пластиковых стаканчиков (Чернигов), крылышки (основное блюдо) дают в коробке и по 2 салфетки на каждого, даже кости некуда девать. Непрожаренные, хотя, отдают не то что жаренным-пережаренным маслом, а скорее - отработкой даже, но, соус "ничетак".. Тарелок не дают, даже "подставка" бумажная не положена.

Кока-колу налили явно из бутылки в "фирменный бумажный стакан". В Маке - она куда вкуснее!

Цены - как в приличных кафе. Найдете в интернете, это сеть всеукраинская, как я понял.

Туалет только понравился - он просто нормальный.

Ну и так - помещение большое, официантов нет, людей нет, камер - нет. Закажи бутерброд, достань пузырь, солений домашних с рюкзака и сиди бухай!

Вай-фай даже проверил, скорость хуже, чем говеный 3ж и с рекламой и палевом.

Зачем я туда пошел? Интересно же новое место посмотреть и купон со скидкой подвернулся.

Они еще хотели пропиариться с табличкой "Ревизора"

Копия KFC
459a6c322f80.jpg

Мы как-то бухали в Темно-лиловом водку. Потом *****, еда закончилась, собственно, как и деньги. Но, в сумке валялась бутылка коньяка.

Дык, вот мы его достали и начали пить. Естественно, официантке это не понравилось, она демонстративно забрала рюмки.

Ну, а **** делать? Мы в ответ свои достали и продолжили ))

Господа, носите с собой рюмки! Ситуации разные бывают! В идеале - еще и вилку с ножом, мы же не было - пить из пластика намазывать сыр на хлеб дисконтной картой!
Прикольно)Можно ещё со своим меню ходить)Представляю реакцию официантки)))

Ап :))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже прокололся....посетил сей гадюшник на пушкинской 50/52, сазу смутило - пятница вечер и пустота практически пару студентов
пива хотел выпить налили какой-то просрочки...правда вернули деньги, а крылья - это ****ец отрава....
не понимаю как они отбивают аренду ? место не дешевое
подозреваю прикрытие каких-либо финансовых афер типа отмывание денег...
вроде франшизу купили, а кто хозяева ? никто не знает ? Харьков город такой все друг друга знают

в общем есть над чем подумать компенентным органам

тоже прокололся....посетил сей гадюшник на пушкинской 50/52, сазу смутило - пятница вечер и пустота практически пару студентов
пива хотел выпить налили какой-то просрочки...правда вернули деньги, а крылья - это ****ец отрава....
не понимаю как они отбивают аренду ? место не дешевое
подозреваю прикрытие каких-либо финансовых афер типа отмывание денег...
вроде франшизу купили, а кто хозяева ? никто не знает ? Харьков город такой все друг друга знают

в общем есть над чем подумать компенентным органам

Походу не потянули аренды...встречайте у ст. м ак павлова в сильно сокрашенном по площади помещении....перебрались..ну посмотрим...как поменяется качество. Некоторые лица прежние

Назад
Зверху Знизу