Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
и опять же.
покупает город в кредит за границей, и полностью выплачивает проценты сам.
а не покупает украинское, и получает погашение процентов из республиканского бюджета.
молодец Миша, хороший мальчик.

Так, е-мое, исчезни! Пусть люди ездят на металлоломе? Блин недалекий ты, и это мягко сказано... Город развивается... А че сам на джип недоработал, мозга мало?:confused: :іржач:

правильно.
имея выбор купит в рассрочку и купить в кредит - надо конечно выбирать кредит.
а хули, харьковчане есчо денег принесут в бюджет, зачем расходы оптимизировать?

А раньше говорили что будут ходить по третему маршруту... Не исповедимы пути горсовета:) Причем они уже пол года катаются, их ведь зимой обещали уже пустить на линию...

Уже хочу на таком проехаться. Видела один такой трамвай еще пару месяцев назад, ехал по Октябрьской Революции в сторону депо. Тестировали, наверное.

дык, можно было больше купить за те же бабки. ясное дело "не пойман - не вор", но бляха-муха, говорить можно только о величине отката, а факт можно даже не пытаться доказать, потомушо ничего в этой стране не покупается за чужие деньги без откатов.

По себе базар строишь.. Ты в карман заглядывал города али как? Развелось умников, знаешь сколько один такой стоит? Вот и не вякай...

правильно.
имея выбор купит в рассрочку и купить в кредит - надо конечно выбирать кредит.
а хули, харьковчане есчо денег принесут в бюджет, зачем расходы оптимизировать?

Смотри выше плюс вопрос личного характера - если денег не хватает, а из харьковчан фарш сделается, если не дай бог, авария... Тогда как?

Смотри выше плюс вопрос личного характера - если денег не хватает, а из харьковчан фарш сделается, если не дай бог, авария... Тогда как?

куда выше?
трамваи, как и троллейбусы, как и вагоны метро строят не только в россии, но и в украине.
и как показывают троллейбусы, киевское метро, и маршрутки - качество ничуть не хуже.
далее.
покупает город технику в кредит, что подразумевает помимо цены ещё и проценты, и вот если город покупает украинское - то проценты погашаются из гос.бюджета, если же не украинское - то проценты сам город погашает.

и теперь, внимание, вопрос.
почему мне, как горожанину, на чьи деньги живёт власть городская должны быть лучше россиянские транваи, которые по итогу выйдут дороже, и вместо 11 можно за те же деньги купить 10, при этом не обеспечив работой своих сограждан из днепра?

А может это кто то себе личные трамваи купил :eek: ?
А поповоду своих это как Таврия- национальный авто..зачем другие завозить..

ты в курсе, ЧТО выпускает сейчас ЗАЗ?
например мерседесы.

Вот что я нашёл в Инете
"28.04.07 21:59
Мерседес-Бенц и ЗАЗ решили объединить свои усилия перед лицом повсеместно распространяющейся глобализации и создали совместное предприятие. В настоящее время идут дискуссии о названии нового совместного автомобиля: Запердес или Мерсерожец."

когда приехали новые троллейбусы, моя девушка перестала ездить на старых маршрутка, в которых воняяет газом, и она рассыпается на ходу, а стала ездить на новых троллейбусах!

Назад
Зверху Знизу