Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мега-двери коммунара

• Автор теми Автор теми Sally
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
мега-двери коммунара

поставили вчера собственно сабж а именно коммунар3

полный беспредел
1. сквозит жутко - уплотнитель на 2-3 мм не достает до двери
2. в наличниках щели
3. между дверью и стеной дыры не до конца залитые пеной

что удивило - на форуме присутствуют положительные отзывы
это нам так не подвезло или нам втулили подделку?

Как-то по симптомам больше смахивает на результат криворукой установки :(

Останнє редагування:
На собственном опыте убедилась в том, что эти проблемы решаются, и совершенно без нервотрепки. Правда, такого количества ляпов у нас не было, но с одной стороны уплотнитель не доставал до короба. Прямо при установщиках позвонили на фирму, они позвали к телефону установщиков, пообщались и тут же сказали нам, что закажут новую филенку. Через неделю филенку заменили. Даже раньше, чем обещали. Так что все решается. Только зачем же вы акт приемки подписывали?

да на первый взгляд вроде все ничего было
и сквозить начало заметно только когда ветер на улице слегка подул, тогда и уплотнитель начали разглядывать... хотя предупреждали знакомые свечкой поверять

мы тоже позвонили в гарантию, уплотнитель нам поменяли

но претензии и к качеству самой двери и к установке все равно остались:((( только полную переустановку и замену двери некогда особо проводить, да и не думаю что они безболезненно согласятся...

хотя думаю в интересах потребителей стоит с ними еще пообщаться
основная проблема думается - плоха сваренная коробка(которая из швеллера - может надо было быть проще и заказывать из профиля:)? )

Останнє редагування:
Зачем же полная переустановка? Пены можно добавить, наличник переставить. О филенке уже говорила, но замена филенки это не переустановка двери.

как из швеллера? у них же вроде фирменный штампованный профиль,а из швеллера сейчас только в гаражах делают.Может вы подделку купили,в ннадписи коммунар может одна буква м? как в adidas-abibas?
на их сайте kommunar ком.юа можно видеть
модель "КОММУНАР-3"
коробка из швелера 80 мм
Дверное полотно на основе уголка L 40 мм

звонили им еще раз
к нам теперь прислали "психолога" как я понимаю))) вопщем он нас убедил что у нас замечательная дверь а если и есть недочеты то без них никак и виновные будут наказаны)))

но мне то вопщем все равно - главное чтоб не сквозило, пока ветра нет, не сквозит. с усилением холодов "психолог" обещал нас навещать:)

мораль то простая: при установке все надо проверять более чем тщательно, хотя хотелось бы чтобы производитель тоже както контролировал качество, вот...

Мелкие решаемые бока! Щас вообще по городу двери делают как попало, так что вам еще повезло:)

Как альтернатива Коммунару можно посоветовать Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу