4000 грн на місяць

Мега авто!

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4171
Мега авто!

Вот такое чудо уже колесит по Харькову!
Меня бы в нее влезло половина :D

Вкладення

• IMG674.webp
    IMG674.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 195
  • IMG677.webp
    IMG677.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 214
это чудо уже минимум 3-4 года колесит по харькову

такое чудо в Харькове и не одно, еще есть желтая точно.

та их дохуя.. на Лоске даже продаеться один.. сине-серебристый

Это фигня, вот Смарт Роудстер прикольный таз, особенно в тюнинге от брабуса :)

Вот это я понимаю:D:D:D
Nissan-Pivo-3-.jpg

А то машинки от швейцарской часовой компанией :D

один смарт постоянно тусуется на артема (около польского посольства)

прикольная жоповозка для езды по квартире или ч. дому

За неделю видел смарт раза 4 и все разные. В последнем была крыша трепичная(именно только горизонтальная часть) прикольно наверно, как в небольшом кабрио.

А вообще мне нра Смарт Родстер. Он более приятно выглядит, более приземистый, а не как мячик :)

З.Ы на счет вместительности, думаю тут Вы не правы. В смарт влезало 17 гимнасток :) В инете есть видео и фото :)

Да и вообще в любое подобное авто на водительское и пассажирское влазит гораздо больше, чем в тот же седан или хэч.
Возьмем даже мою машинку. даже при высоте 1.3 метра в нее с легкостью поместится дядя в 2 метра ростом и в 140 кг :)

Смарт - выброшеные деньги.

Видел подобное еще пару лет назад на парковке Каравана на Героев Труда. Припаркована была практически перед входом. Конечно же, обращала на себя внимание. Многие подходили, фоткали на мобилку.:)

Видел такой вишневый лет пять назад на сумской возле магазина сваровски. И сзади надпись "хочу домой в Швейцарию" вот тогда она удивляла народ, а сейчас уже не тот компот.

там места больше чем в других авто, правда только для 2х пассажиров

Видел подобное еще пару лет назад на парковке Каравана на Героев Труда. Припаркована была практически перед входом.
Мож, то была тележка из супермаркета, в которых детей перевозят по залу? :D

Назад
Зверху Знизу