Тут могла бути Ваша реклама!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Насчёт лифта почти уверен, что можно на месте 'порешать' вопрос с подъёмом.
А по поводу полиспаста - штука крутая, но наверно имеет ограничения по высоте и можно использовать этажа так до 6го.
Представляю поднимающиеся пару мешков цемента на мой то огого этаж мимо огого сколько стеклопакетов, еще и в ветренную погоду...
Чистая лотерея :)

Насчёт лифта почти уверен, что можно на месте 'порешать' вопрос с подъёмом.
А по поводу полиспаста - штука крутая, но наверно имеет ограничения по высоте и можно использовать этажа так до 6го.
Представляю поднимающиеся пару мешков цемента на мой то огого этаж мимо огого сколько стеклопакетов, еще и в ветренную погоду...
Чистая лотерея :)

ну 150 кг за раз поднимит

Останнє редагування:
Кто начал уже ремонт? Поделитесь опытом. Как воду на этаж доставляли? Как работает отопление? Как подключили электричество?

Пока никак :(
Ждем,когда заработает лифт.(у нас с Вами одинаковый этаж,так что сами понимаете прелести траспортировки)
Обещают с 1февраля.

кабель поменяли электрический?кто нибудь в курсе?

А что там с кабелем ?

он короткий,обещали заменить.многие и мы в том числе писали заявы на замену.

Я одно время тоже писал, потом решил больше этим не страдать, сделали еще хуже. Если уж хочется щиток вниз опустить, проще будет поменять кабель самому.

так вам поменяли?только ничего хорошего не вышло,я правильно поняла?

Подскажите, что по ценам за км метр в этом дома? Хочу приобрести 1к квартиру, если не затруднит в лс напишите мне пожалуйста.

спасибо

:)

у кого на кухне вытяжка ,занимающая кучу места,что с ней делать????может кто даст толковый совет по этой чудо конструкции??!!

У меня была мысля разобрать кладку и обшить сие чудо гипсокартоном, чтобы кменьшить так сказать обьем, но потом передумал из-за пожароопасности.
Дело в том что при пожаре на нижних этажах, вытяжная труба может нагреться и из-за нее может воспламенится оббивочный материал, хотя она и обработана негорючим веществом. Но это только теоретически. Но я все равно не стал рисковать и оставил как есть.
Еще как вариант можно в ней всякие декоративные ниши поделать с разной там подсветкой или что то в этом роде.
А вы уже начали или пока только примеряетесь?
Хоть кто нибудь уже начал? Поделитесь опытом...

)))примеряемся.
мы тоже думали о гипсокартоне или об уменьшении толщены пеноблока,разобрать и выложить разрезанным пополам пеноблочным кирпичем.как то так.

С гипсом будет еще одна проблема - шумоизоляция. Вентиляция принудительная и будет гудеть.

:confused::confused:чудо просто-а не изобретение:confused::confused:

Ну вот и поехали....Разломали внутренние перегородки ввиду того,что они из пеноблока и положены халтурно(стены от легкого пинка качаются).Выложили из полуторного белого с изменением планировки.Конечно застройщиков нужно убивать без суда и следствия.Такого безобразного строительства не видел никогда.Ну ничего. Потихонечку,полегонечку..... Лишь бы войны не было,дом не упал и денег хватило.

9400-10000 было недели 2 назад

10500 подорожало уже! и я не понимаю кто и зачем там покупает квартиру! реально в ебенях! до окружной пешком пройти!
рядом жилстрой 1 строится. 8000 грн м2. не понимаю иногда людей! а здесь 10500 без внутренних работ. и дом еще не сдан! смотрите чтоб не получилось как на зубарева. это же их дом?

Назад
Зверху Знизу