- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детка, зови меня Папараца (с)![]()
И что думает ПАПАрацА по поводу данной стройки ??
Она ж у Вас на глазах ростёт!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Детка, зови меня Папараца (с)![]()
Зафоткай конечно, думаю, никто возражать не будет =)
Значит работа кипит!!!
Строят достаточно быстро?? Вопрос адресован к эксперту- vitekua))
Работа кипит!!! Я же говорила, что этаж в 2 недели. Если такими темпами будут продолжать, то вполне реально уложиться в сроки. Держу за них кулачки!!!
Будет - полностью перекрыт? Это будет вторая бутылка в мою коллекцию или 1-1? ))))
ПС Мне как бы все равно. Я сторонний наблюдатель. Конечно видом со своего окна последнии месяцы наслаждаюсь, но как бы я за объективное инфо. Сам такой, если есть интерес, то выдаю желаемое за действительное...
Кстати - видела сегодня, в половине дома 6-й этаж уже под крышу подогнали!
Ктото-проиграет спор)
Вот стороннему так итересно на форуме торчать регулярно да еще и фото-новости закачивать!Развод для населения.что б бабло вливали .знаем мы эти манцы.выгонят 4-6 этажей, а квартиры и по 2 раза продадут и начинают опять гнать коробки новых домов.И опять до 6 этажа.Ищи потом крайнего.
Батя моего мужа живет рядом .загорелся этим домом на старости лет влезть в задницу.Договор принес .а там через банк еще нужно облигаци брать.Подтерется ими можно будет через время.Новострои сейчас все мутные.Кроме стен нужно взятки еще давать на подключения газа-света-воды и тп.И потекут деньги рекой. Человека поимеют по полной, а если не нравится в договоре указано:пшел вон и 25 % денег выщитают из твоей вложеной суммы!Инвестируйте, но если у вас кишка тонка щимить все эти проблемы. то лучше не рисковать.
Вот стороннему так итересно на форуме торчать регулярно да еще и фото-новости закачивать!Развод для населения.что б бабло вливали .знаем мы эти манцы.выгонят 4-6 этажей, а квартиры и по 2 раза продадут и начинают опять гнать коробки новых домов.И опять до 6 этажа.Ищи потом крайнего.
Батя моего мужа живет рядом .загорелся этим домом на старости лет влезть в задницу.Договор принес .а там через банк еще нужно облигаци брать.Подтерется ими можно будет через время.Новострои сейчас все мутные.Кроме стен нужно взятки еще давать на подключения газа-света-воды и тп.И потекут деньги рекой. Человека поимеют по полной, а если не нравится в договоре указано:пшел вон и 25 % денег выщитают из твоей вложеной суммы!Инвестируйте, но если у вас кишка тонка щимить все эти проблемы. то лучше не рисковать.
на бутылку Мартишка литрового с Вами заспорим, что не перекроют полностью 6-й этаж 9-го ноября?
С меня фотка 10-го утром
Можем заспорить что до 17.11.2011 перекроют 6-й этаж!))
мне вот интересно , как например делать ремонт в таких " небоскребах" , когда лифт не работает , а квартира на 20-етаже![]()
А почему именно на 6? Мне кажется , в таких домах как раз есть смысл брать , как можно выше!А если на 24-ом.
Я лично с ужасом думаю даже о своем 6-ом этаже.![]()