Статус:
Повідом.: 794
Повідом.: 794
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для того чтобы жаловатся нужно понимать качество услуг соответствует тарифу или нет. Жек жеку рознь. Колбаса на базаре тоже по разному стоит, но гдето мясо, а гдето туалетная бумага в качестве наполнителя.
Я к примеру вообще не понимаю за что я плачу своему текущему жеку.
А то что сейчас друг на друга пальцамит тыкают так это норма. Они все равно все доделают и здадут, не вых интересах тупить, это всетаки репутация.
Мое мнение подождать и посмотреть что за эти деньги мы получим.
Если качество предаставляемых услуг будет не соответствовать цене, обговаривать это с жеком и пересматривать тарифы.
Кому кажется что в других новостроях чтото лучше, поговорить с строителями которые делали там кап ремонт под ключь узнаете много нового.)))
Нужен конструктив:
1. список недостатков
2. конкретные притензии
3. желаемые улучшения
P.S Если выбирать между доделкой чегото рукожопами которые накосячили, и переделкой вменяемыми ребятами я выберу второе.
Я к примеру вообще не понимаю за что я плачу своему текущему жеку.
А то что сейчас друг на друга пальцамит тыкают так это норма. Они все равно все доделают и здадут, не вых интересах тупить, это всетаки репутация.
Мое мнение подождать и посмотреть что за эти деньги мы получим.
Если качество предаставляемых услуг будет не соответствовать цене, обговаривать это с жеком и пересматривать тарифы.
Кому кажется что в других новостроях чтото лучше, поговорить с строителями которые делали там кап ремонт под ключь узнаете много нового.)))
Нужен конструктив:
1. список недостатков
2. конкретные притензии
3. желаемые улучшения
P.S Если выбирать между доделкой чегото рукожопами которые накосячили, и переделкой вменяемыми ребятами я выберу второе.