Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А не нужно ничего делать)))
Достаточно форума.
К примеру есть человек которому нужно вложить 100 000$ и ему откровенно говоря всеравно где и какие квартиры покупать. НО он не хочет потерять свои деньги в виде недостроя.
Он начинает проверять застройщиков в плане надежности - попросту смотрит на их историю здачь. Как все сдавалось, довольны ли жытели.
Так как все знают что лучше не вкладывать деньги в проблемные дома.

Вот так, к чему я... Начинает проверять ... и натыкается на тему в которой не один месяц жильци описывают статус получения квартир. И видет что застройщик морочит голову, обещает но не сдерживает свои обещания, не выполняет условия договоров постоянно чтото переносит.
Тоесть застройщик не надежен -следовательно нужно искать более надежного.

Так зайстройщик типа МИСа должен следить за своей репутацией. Так как одно дело то что тебе улыбаясь будут расказывать в офисе лишь бы ты отдал свои деньги, а другое дело как это все выглядит в реальности.

По этому не нужно никого забрызгивать нужно просто писать как есть))).

Интернет великая сила!

Кроме этого дома, что МИС еще строит ? Складывается мнение, что им похер на репутацию.

не будем забывать, что тут еще и репутация банка подвязана.поэтому надежда есть))!!

Кроме этого дома, что МИС еще строит ? Складывается мнение, что им похер на репутацию.
У меня лично создается впечатление, что через стройки МИСа отмываются "левые" деньги Мегабанка, поэтому и не продают особо на этапе стройки, и тянут с запуском и выдачей ключей, т.к. им всё равно, главное деньги "отмыть", а особо чужие вложения им не нужны... Такая ситуация у них по-моему была со всеми их стройками...

У меня лично создается впечатление, что через стройки МИСа отмываются "левые" деньги Мегабанка, поэтому и не продают особо на этапе стройки, и тянут с запуском и выдачей ключей, т.к. им всё равно, главное деньги "отмыть", а особо чужие вложения им не нужны... Такая ситуация у них по-моему была со всеми их стройками...

Вот вы зря сразу обвиняете в очень весомом преступлении, хотя вы даже не понимаете смысла фразы "отмывание денег". Как раз вкладывать в стройку "грязные" деньги банка и отмывать их получением "чистых" от покупателей и была бы Ваша схема, и в этом случае заинтересованность в продаже была бы очевидна. Тут больше похоже на отсутствие опыта, застройщик все таки молодой еще.

По меркам ЖС-1 и ЖС-2 - молодой, всего 11 лет им, но вот что-то на такие мысли наводит их система строительства, сдачи и ввода в эксплуатацию. Больше по-моему ни один из застройщиков не строит в основном на свои (банковские) деньги, большинство стараются на этапе стройки продать побольше квартир, а у МИС наоборот, после сдачи дома остается куча квартир в продаже...

По меркам ЖС-1 и ЖС-2 - молодой, всего 11 лет им, но вот что-то на такие мысли наводит их система строительства, сдачи и ввода в эксплуатацию. Больше по-моему ни один из застройщиков не строит в основном на свои (банковские) деньги, большинство стараются на этапе стройки продать побольше квартир, а у МИС наоборот, после сдачи дома остается куча квартир в продаже...

Вы сами на свой вопрос ответили, большинство строит за счет проданных квартир ,вот и торопится с продажей. МИС затягивает, что бы продать хаты по 9000 за квадрат( материалы куплены то по старым ценам). Тоесть фишка в том что им выгоднее все квартиры продать по самой высокой цене, чем на этапе закладки фундамента в пол цены, ибо деньги на строительство у них уже есть. Ну это вот вроде как оф версия, и она вообщем то логична. Плюс к этому малый опыт, плюс то что генподрядчик - это другая организация и куча еще других факторов. На данный момент у них выбор между снизить цены или достраивать дом и продавать по этой цене уже готовые квартиры, с учетом наличия денег на строительство выбор очевиден. А вот попытки сэкономить в виде отопления - это вот самое неприятное.

На данный момент у них выбор между снизить цены или достраивать дом и продавать по этой цене уже готовые квартиры, с учетом наличия денег на строительство выбор очевиден.
Так вот в том-то и вопрос - откуда у них лишние деньги, которые можно заморозить в стройке лет на пять, больше получается ни у кого нет, а у них есть...
И думаю когда дом запустят, то цены поднимутся...

Не думаю что кто-то строит какие то мега схемы для отмыва денег и т.д.
Банку выгодно вкладывать деньги в то чем он руководит, выгодно контролировать прибыль.
Играют на жадности человеческой - так как "Сдадим через год" приятней чем "Сдадим через два" и тд. Понятно что занижать сроки сдачи - это не чесно, но тем самым просто идет стимуляция покупателей.
Положа руку на серце МИС еще нормально сдает и строит(тут время покажет).

Тем более было сдано два дома Механизаторская и 50 лет. Механизаторская вроде год назад должна была быть сдана. Нам еще повезло.
Дом сейчас активно достраивают - был смотрел.

Остается надеятся что все комуникации будут подведены и готовы к вручению ключей, чтобы можно было сделать ремонт.
Вьехать до зимы я и не надеюсь но черновые работы делать нужно.

а у МИС наоборот, после сдачи дома остается куча квартир в продаже...

Не могу полностью согласится мне каежтся если бы немного другая ситация в стране квартиры б размели.
Я 5 лет назад хотел в Монтеплазе брать квартиру, сразу после здачи дома мне сказали что квартир нету - все раскупили. А сейчас на официальном сайте они все еще продают их:D
Как мне обьяснили просто постепенно выкидывают в продажу все новые и новые квартиры.

Выгодно застройщику расказывать, что все разобрали и осталось только 5 квартир - искуственный ажиотаж, сами себя пиарят. Понятно что при прочих равных Вы будете брать в том доме который якобы популярней.
Все ломанутся покупать дешевые остатки квартир.
А после здачи застройщик реалезует придержаный фонд с доходом + 30%, а через год +40%, а свой жек и счетчик дают возможность иметь 0 затрат на законцервированые квартиры.

Я бы маркетингу МИСа поставил "3" из 5ти, подогрев сроков это хорошо, внешний вид почти законченого дома это супер, готовые документы и частично вселяющиеся жители еще +.
Но нужен искуственный ажиотаж.
Зарисовать еще 50% квартир на сайте и расказывать потенциальным покупателям что квартиры - супер берут, и вы можете не успеть забрать одну из оставшихся трех. Постепенно выкидывать по 5-10 вариантов на разных этажах и наслаждатся очередью покупателей.:D:D:D

Останнє редагування:
Ща тут насоветую МИСу.

были в МИСе сказали ключи - в октябре,капец :(

Кто-нибудь уже думал о перепланировке двушки?бестолково стоят двери и окно из кухни на балкон

были в МИСе сказали ключи - в октябре,капец :(

Так и думал(
Вообщем можно забыть о ремонте в этом году.

Кто-нибудь уже думал о перепланировке двушки?бестолково стоят двери и окно из кухни на балкон

С кухни на балкон стоят окна в монолитной бетонной несущей стене))) Ничего та мне сделаешь.

Так и думал(
Вообщем можно забыть о ремонте в этом году.

С кухни на балкон стоят окна в монолитной бетонной несущей стене))) Ничего та мне сделаешь.

стену подвинуть и расширить кухню, тогда будет вход на балкон из кухни

стену подвинуть и расширить кухню, тогда будет вход на балкон из кухни

Не хочу никого расстраивать но там идет вентиляционная шахта.
На самом деле с планировками там особо не поиграешся.
Ограниченое количество окон по одному на комнату, битонные опоры в стенах и вентялеционные шахты не дадут сделать ровным счетом ничего.

Кому интересно поигратся - есть онлайн сервис от Автодеска - Хомстайлер, можно за 10 мин сделать свою квартиру и двигать стены как угодно. Еще за 30 мин можно накидать мебель и покрутить свою квартиру в 3D.

вентиляция-это вообще отдельная тема!!блин))намудрили,так намудрили

так, что бы она не занимала нужное пространство в квартире.частично вынести в не жилой коридор или как то ещеубрать ее в стену.у меня она м/д ванной комнатой и туалетом.и реально не туда не сюда.как то странно.

аналогично :(

Назад
Зверху Знизу