Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда нарушаются условия договора.

Что за бред?! Получается, что инвесторы должны принять дом, подписывая акты, их все устраивает, а ЖЕК не обязан принимать, пока не доделают отделку. А где тогда гарантии, что ЖЕК вобще его примет? А зачем ему это надо?
Мне кажется, что МИС просто хочет себя прикрыть, потому что сроки действия акций заканчиваются в марте.

МИСу вообще пофиг когда вы квартиру приймете!

Вы принимаете КВАРТИРУ а не дом! Волт поэтому Вы и подписываете акт приёма-передачи квартиры, а не ДОМА!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был пару дней назад в доме. Впечатления в общих чертах остались позитивные.
Теперь по порядку, из положительных сторон:
- отличная планировка 2-ки 63 кв.м. Мне очень понравилась. Комнаты не огромные, но при правильном ремонте можно реализовать потенциал жилплощади на максимум. А просторный холл и нормальное расположение санузла только дополняет положительную оценку.
- Просторный балкон (не считая пожарной двери). Но, думаю, и эту проблему можно обыграть. Как говориться, было бы желание:)
- Через дорогу детский сад, под домом футбольное поле. В 100 метрах две девятины с нормальными детскими площадками
- движение по дороге к дому совсем слабое, а до пр 50 лет приличное расстояние. Этот пункт актуален для меня, т.к. есть ребенок.
- напротив идет стройка, бывшую химчистку, вроде как, переделывают в супермаркет. Хотя информация пока не проверена.
- недалеко большой гаражный кооператив, думаю купить там гараж не составит труда.
- до остановки транспорта 3 минуты, и транспорт ходит с интервалом 5-10 минут. Лично я до Барика доехал на троллейбусе за 16 минут))
Минусы:
- Может день такой был, но очень уж ветрено было возле дома, если так будет постоянно, то на детской площадке возле дома ловить нечего будет:(
- До ближайшего маркета "Сильпо" минут 10-15 ходьбы. Хотя если подтвердиться факт строительства супермаркета в доме или возле него - будет классно.
- отзывы о школе под домом, мягко говоря, не самые лучшие. так что для сына буду искать что-то нормальное неподалеку.

Вроде все. Если у кого-то есть дополнения - пишите, буду благодарен т.к. планирую там жить с семьей)) А, и еще одно, пока были на стройке приехала машина с утеплителем, разгрузили быстро и сразу в работу материал, так что думаю все закончат к августу.

Был пару дней назад в доме. Впечатления в общих чертах остались позитивные.
Теперь по порядку, из положительных сторон:
- отличная планировка 2-ки 63 кв.м. Мне очень понравилась. Комнаты не огромные, но при правильном ремонте можно реализовать потенциал жилплощади на максимум. А просторный холл и нормальное расположение санузла только дополняет положительную оценку.
- Просторный балкон (не считая пожарной двери). Но, думаю, и эту проблему можно обыграть. Как говориться, было бы желание:)
- Через дорогу детский сад, под домом футбольное поле. В 100 метрах две девятины с нормальными детскими площадками
- движение по дороге к дому совсем слабое, а до пр 50 лет приличное расстояние. Этот пункт актуален для меня, т.к. есть ребенок.
- напротив идет стройка, бывшую химчистку, вроде как, переделывают в супермаркет. Хотя информация пока не проверена.
- недалеко большой гаражный кооператив, думаю купить там гараж не составит труда.
- до остановки транспорта 3 минуты, и транспорт ходит с интервалом 5-10 минут. Лично я до Барика доехал на троллейбусе за 16 минут))
Минусы:
- Может день такой был, но очень уж ветрено было возле дома, если так будет постоянно, то на детской площадке возле дома ловить нечего будет:(
- До ближайшего маркета "Сильпо" минут 10-15 ходьбы. Хотя если подтвердиться факт строительства супермаркета в доме или возле него - будет классно.
- отзывы о школе под домом, мягко говоря, не самые лучшие. так что для сына буду искать что-то нормальное неподалеку.

Вроде все. Если у кого-то есть дополнения - пишите, буду благодарен т.к. планирую там жить с семьей)) А, и еще одно, пока были на стройке приехала машина с утеплителем, разгрузили быстро и сразу в работу материал, так что думаю все закончат к августу.

Через дорогу другая школа № 138. Можете прочитать о ней отзывы.

Ветер, на детской площадке возле дома, скорей всего будет почти всегда. Т.к. сильно высокое здание!

Бывшую химчистку переделывают вроде в СПОРТ-КЛУБ, с бассеином!

;)

В другую сторону, у круга трамвая, есть базарчик и супермаркет какой-то.

В другую сторону, у круга трамвая, есть базарчик и супермаркет какой-то.

на этом базарчике есть всё необходимое , можно обойтись и без супермаркета , а так же возле троллейбусного круга есть продуктовый магаз и Watsons

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так же в 10 минутах хода в яру на Тимуровцев есть мини маркет посад , тоже всё необходимое

или в 5 минутах на познанской есть так же всевозможные магазы с продуктами и бытхимией

О месте расположения даже спорить нет смысла. Это хоть и окраина города (в чем тоже свой плюс - тишина, воздух), но зато она ближе всего к центру. Попробуйте из другой окраины добраться в центр быстрее чем отсюда. Так что за месторасположение - большой и жирный плюс.
Главное чтобы подрядчики не подвели.
А школа да действительно, лучше та которая через дорогу.

Всем спасибо за информацию, теперь только ждать))

возобновилось утепление фасада

возобновилось утепление фасада

Мегабанк, подкинул денег. Потому что,простого народа мало , кто интерес покупкой

Останнє редагування:
Поздравляю!!! Нам уже присвоили адрес ! Просп. 50 лет ВЛКСМ дом 67-Б

Какое качество постройки этого дома? В чем отличие этого дома от кирпичных,я читала,что пенобетон более разрушителен,но теплей и думаю,а надежный ли этот дом. Кто-то знает про качество заливки,постройки дома,не все застройщики умеют строить высотки?

Останнє редагування:
КАКОЕ КАЧЕСТВО ПОСТРОЙКИ ЭТОГО ДОМА? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ПЕНОБЛОКА ОТ КИРПИЧА, Я ЧИТАЛА ЧТО ПЕНОБЛОК РАЗРУШАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ КИРПИЧ. КАЧЕСТВО ЗАЛИВКИ ЭТОГО ДОМА? ТАК МНОГО ВОПРОСОВ. НЕ ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ УМЕЮТ СТРОИТЬ ТАКИЕ ВЫСОТКИ

ИЗЫДИ, СОТОНА!!!

какое качество заливки фундамента и постройки этого дома -кто знает, пожалуйста ответьте

какое качество заливки фундамента и постройки этого дома -кто знает, пожалуйста ответьте
Поживем, оценим и все расскажем. Уже до фундамента докопаться тяжело, на нем гаражи и 24 этажа. А это вес как ни говори.:)

Монолитно-каркасное строительство – современный метод возведения монолитных железобетонных конструкций, как малых, так и высотных зданий, отвечающих высокой прочностью и сейсмостойкостью. В современном мире строительства монолитное возведение зданий практически сравнялось с темпами сборного домостроения. Это стало возможным вследствие наличия в компаниях, специализирующихся на работах по бетонированию монолитных конструкций, современного технологий и оборудования для заливки бетона, качественных опалубок, а также средств малой механизации. Поэтому такой набор дает возможность выполнить строительные работы высокого качества с минимальными трудозатратами.
Основа технологии — опалубка и качественный бетон. В монолитно-каркасном строительстве предусматривается возведения железобетонной монолитной конструкции здания и ее перекрытия с помощью специальных форм – съемных опалубок. В опалубки, каркас которых выполнен из металлической арматуры, заливается бетон, и как только бетон окончательно застывает, опалубку снимают и перемещают на следующий участок заливки бетона. Таким образом, конструкция дома возводится этаж за этажом. Особое внимание при строительстве уделяется качеству бетона. Часто для отдельных элементов конструкции могут применяться различные типы бетона в зависимости от задач, которую они будут выполнять. Благодаря его свойствам здание получается долговечным, огнестойким и устойчивым к воздействию атмосферных явлений.
В монолитно-каркасной технологии опалубка применяется не только в производственном, коммерческом и высокоэтажном жилом строительстве, но и в частном загородном строительстве, так как загородные дома, в частности коттеджи, не так давно стали возводить по монолитной технологии.
Монолитно-каркасные здания выгодно отличаются от сборных конструкций своими более высокими звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами. По сравнению с кирпичными или каменными зданиями, они весят меньше, а, следовательно, при возведении, фундамент обойдётся дешевле. Известно, что бетон набирает необходимую плотность на протяжении длительного времени, и получается, что чем больше лет бетонному зданию, тем плотнее бетон. Стопроцентной плотности бетон достигает приблизительно через сто лет.
Используя технологию монолитно-каркасного строительства, появляется возможность возводить объекты в ландшафте с различными особенностями или возле существующей застройки, используя любую степень сложности архитектурно-планировочные решения. В первые годы эксплуатации монолитного здания, по мере естественного оседания грунта, стены не трескаются и не перекашиваются, как это бывает с панельными зданиями. В монолитном здании существует возможность создавать любые планировки, а также большие по квадратуре жилые помещения без перегородок. Некоторым исключением является перенос кухонь и санузлов из-за наличия транзитных коммуникаций, таких как: газоснабжение, водопровод, канализация и пр.

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    205.5 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу