Был пару дней назад в доме. Впечатления в общих чертах остались позитивные.
Теперь по порядку, из положительных сторон:
- отличная планировка 2-ки 63 кв.м. Мне очень понравилась. Комнаты не огромные, но при правильном ремонте можно реализовать потенциал жилплощади на максимум. А просторный холл и нормальное расположение санузла только дополняет положительную оценку.
- Просторный балкон (не считая пожарной двери). Но, думаю, и эту проблему можно обыграть. Как говориться, было бы желание

- Через дорогу детский сад, под домом футбольное поле. В 100 метрах две девятины с нормальными детскими площадками
- движение по дороге к дому совсем слабое, а до пр 50 лет приличное расстояние. Этот пункт актуален для меня, т.к. есть ребенок.
- напротив идет стройка, бывшую химчистку, вроде как, переделывают в супермаркет. Хотя информация пока не проверена.
- недалеко большой гаражный кооператив, думаю купить там гараж не составит труда.
- до остановки транспорта 3 минуты, и транспорт ходит с интервалом 5-10 минут. Лично я до Барика доехал на троллейбусе за 16 минут))
Минусы:
- Может день такой был, но очень уж ветрено было возле дома, если так будет постоянно, то на детской площадке возле дома ловить нечего будет

- До ближайшего маркета "Сильпо" минут 10-15 ходьбы. Хотя если подтвердиться факт строительства супермаркета в доме или возле него - будет классно.
- отзывы о школе под домом, мягко говоря, не самые лучшие. так что для сына буду искать что-то нормальное неподалеку.
Вроде все. Если у кого-то есть дополнения - пишите, буду благодарен т.к. планирую там жить с семьей)) А, и еще одно, пока были на стройке приехала машина с утеплителем, разгрузили быстро и сразу в работу материал, так что думаю все закончат к августу.