Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что вы мне пытаетесь доказать ?

Ничего:D - просто школьная программа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяга_(разрежение)
Малоли вдруг еще рано притензии высказывать. Может есть ряд объективных причин которые, к сожалению, не позволяют уверенно заявить о проблемах естественной вентеляции.

Может еще 5 лет подождать ? Мне сказали дом сдан, я говорю у меня вентиляция не работает. Мне отвечают, что так и должно быть. Начали разбираться, оказывается так быть не должно, почему никто не знает или не хочет знать.

Если это проблемы проектирования/строительства и ее не будут переделывать, то она такая не нужна.

Тут написано, что все готово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Может еще 5 лет подождать ?

Если природой так заведено - что не будет тяги пока нету разности температуры. И все понимают что она появится только после того как народ начнет жить. Когда дом начнут греть, открывать окна и прочее. Вот если осенью тяги не будет - стоит высказать притензии и решать вопрос.

Если природой так заведено - что не будет тяги пока нету разности температуры. И все понимают что она появится только после того как народ начнет жить. Когда дом начнут греть, открывать окна и прочее. Вот если осенью тяги не будет - стоит высказать притензии и решать вопрос.

Еще раз говорю, дело не в отсутствии тяги, дело в обратной тяге. У сотрудника дом на такой же стадии , еще никто не живет, начинают ремонты, почему то работает у него нормально вентеляция. Может у него на ХТЗ климат другой ?

Нельзя просто так взять и сравнить два дома. Дом дому рознь. У нас всетаки теплоизоляция по лучше чем в кирпичных - причем существенно лучше.
У меня на кухне все нормально тянет. В ванной нужно глянуть.
Хотя еще две недели назад на кухне тяги не было - с нее сифонило как будто винтелятор там стоял, гофра ходуном ходила. Вот по этому и есть сомнения.
Я на вики кидал - вроде ж всенормально написано.

будет ,...,даже не знаю какое слово подобрать,если окажется,что "чудо"вентиляция" не работает ничего и исправить ничего нельзя.она реально обкакала все планы.
Вопрос по поводу счетчиков на воду.на них стоит маркировка,которая означает как вертикальное,так и горизонтальное положение.так вот допустима ли установка вертикально?тк некоторые говорят да,некоторые нет.кто то знает точно,может сталкивался с этим???

Заработает, никуда она не денется.:)

Оптимизм нас спасет :) В парковке воды полно,крыша сделана рукожопски,извиняюсь за выражение,но других слов нет.. и это лишь малая толика..

Ну так - зато от сухости воздуха никто страдать не будет. А зимой будет бесплатный каток - детишкам на радость. Забор вот убрали - движемся потехоньку.

Добрый день. Присматриваюсь к покупке квартиры в этом доме.
1. Скажите как ваши впечатления от дома?(может мне не стоит покупать :)).
Пока немного почитал, что с вентиляцией проблемы.

2. Может кто-то уже закончил штукатурку стен.
Во сколько это обошлось приблизительно за квадрат или за всю квартиру?
3. Нормально ли на замечания реагирует застройщик? Устраняет ли проблемы?
4. Меняли ли окна, батареи в квартире?

5. Кто-то планирует до зимы уже въехать?
6. Может кто-то продает трешку где -то до шестого этажа :)?
А то у застройщика сейчас остались только после 12.
Спасибо всем, кто ответит :).

Добрый день. Присматриваюсь к покупке квартиры в этом доме.
1. Скажите как ваши впечатления от дома?(может мне не стоит покупать :)).

сейчас бы я точно здесь не покупала квартиру
предложений полно по нормальным ценам
эконом класс, говорит само за себя, все сделано на отъ*бись

Чесно говоря надоели беспочвенные вбросы в этой ветке.
но если надо, то откройте любой поисковик и найдете
Вы позвоните туда где дешевле и сильно удевитесь.

Если Вы думаете что другое жилье эконом класса лучше - то Вы глубоко заблуждаетесь. Учитывая за сколько я брал метр квадратный альтернатив сейчас и близко нету.
Вам не один покупатель/друг/знакомый не признается что он купил фуфло от Жилстроев - такой у нас менталитет. Если Вы почитаете форумы - то проблемы нашего дома Вам бы показались мелочами.

главное вещать на форуме не важно о чем

Может быть какие то подтверждения Вашим пустым словам?:D

Чесно говоря надоело обилие соплей и нытья которое сюда выливают. На других ветках - люди пишут о проблеме, както ее решают - когда проблема есть. А здесь какойто цирк - есть ряд жильцов которые кричат, что все так плохо просто копец, дом гавно, все херово, один ужас кругом - а кроме сраных лифтов и парковки никаких доводов не приводят. Это при том что остальные пару десятков квартир спокойно делают ремонт.

Зато огород есть. Во дворе дома будут рости помидоры...

Назад
Зверху Знизу