Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
есть минусы как и во всех новостроях, но чем позже (дороже) вы покупаете в нем квартиру, тем меньше одних косяков, но больше других. эйфория проходит, люди живут.
выше есть ссылка на сайт с отзывами и жалобами

А как обстоят дела с промерзанием стен и и утеплением?

фасад дома вентилируемый утеплен ватой, да такое бывает.

Fandorin1 Ставить счетчики тепла не советую, иначе будете платить за места общего пользования в полтора раза больше чем за квартиру. Реально 3х комнатная квартира накручивает на 800-1200 грн по счетчикам + еще 1200-1400 грн за МОПы

Короче все как всегда.

Мегоинвестбуд - отстой полный.

Кроме того что жильцам прихоядт ахренительные счета за МОПы потому что ЖЕК случайно забыл передать Теплосетям то что паркинг чердак и лесница не отапливаются, так эти старатели поставили на столько хуевое оборудование что оно и пару лет не отработало.

Тросы на грузовом лифте пошабашили в течение 1.5 года. Гидроакумулятор бахнул спустя год - ТАК ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛ ДОМА ЖИВЕТ!

Ну о просевших дверях и масовых прорывах батарей в "отапливаемых" тамбурах, и вечне затопленом паркинге можно не расказывать)))

Уважаемая администрация чп «МИБ-сервис» МЕГАИНВЕСТТРОЙ, по пр. Юбилейный 67 Б
просим Вас обратить внимание на
1. отсутствием холодного и гарячего водоснабжения
2. отсутствием договоров с кп «вода»
3. отсутствием стабильной работы всех лифтов
4. отсутствием освещения мест общего пользования
5. отсутствием уборки территории двора и прилегающей к ней территории
6. отсутствием озеленения территории
7. отсутствием охраны
8. отсутствием правильной работы дверей на холодную зону и лестницу
9. отсутствием разметки парковочных мест во дворе дома
10. отсутствием нормальных входных дверей и замков в подъездах дома «бизнес класса»
11. отсутствием «бизнес класса» в доме «бизнес класса»
12. отсутствием нормального мастера или управляющего дома,

С уважением жильцы дома «БИЗНЕС КЛАССА»

сюда еще можно добавить уборку паркинга.
С момента когда его открыли, прошло полгода и там ни разу не убиралось. А грязь то собирается.... еще полгода и можно будет паркинг переоборудовать под огород

Очередной подтверждение того что МИС обворовывает жильцов и нехрена не делает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как всегда электрик МИСа пойман на воровстве ламп которые жильцы покупают и вкоучивают самостоятельно. В этот раз он воровал их во втором подъезде на 6 этаже.

И как всегда электрик МИСа пойман на воровстве ламп которые жильцы покупают и вкоучивают самостоятельно. В этот раз он воровал их во втором подъезде на 6 этаже.

В чем заключается ловля? есть видео ?, просто реально интересно\не сотрудник

В чем заключается ловля? есть видео ?, просто реально интересно\не сотрудник

в чем интерес? или вы думаете что жильцам нечего делать, кроме того как наговаривать на ЖЕК и его сотрудников?

Да в том же интерес, что и вам это написать, вы вором назвали человека - ему за это может быть минимум штраф, вот мне интересен ваш аргумент на этот счет.

На сейчас я увидел ДВА "бла бла" и ни одной аргументации

Да в том же интерес, что и вам это написать, вы вором назвали человека - ему за это может быть минимум штраф, вот мне интересен ваш аргумент на этот счет.

На сейчас я увидел ДВА "бла бла" и ни одной аргументации

100% сотрудник ЖЕКа или МИСа.

Все жильцы знают что сотрудники ЖЕКа долго не задерживаются.

Прошлого электрика ровно также ловили. Воруют там все.
Сылку видели почему ее не коментируете? Ану как ЖЕК свою жопу прикрыть попытается?

я электрика андрея ловил утром продающим кулек с лампочками

А если нет, свою ЖОПУ подставите ?

Любиш мужские ЖОПЫ?
С базара тоже сьезжаешь:D

Походу на стреме стоял. Если ты дружище жилец то не понятно с хрена ты електрика защищаешь который лампы ворует?

Я вас по нормальному спросил, что да как, а вы тут выдрачиваетесь непонятно чего... есть суть - так напишите, нет - че трындеть зазря...

Я вас по нормальному спросил, что да как, а вы тут выдрачиваетесь непонятно чего... есть суть - так напишите, нет - че трындеть зазря...

вы в каком доме мегаинвестсроя живете? как у вас отношения с жэком?

Назад
Зверху Знизу