Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
какой то бред!!))даже смешно,все прошли ч/з оформление-никого не развели.а у вас ,так прямо мошенничество чистой воды и вы отдали бабки и просто типа ай -яй-яй-какие нехорошие сказали.может вам что то упростили,что бы налог меньше платить,вам же.но вы не поняли до конца!

ни кто ничего не упрощал)везде взяли как надо

За подключение временного щётчика я ничего не платил, просто заяву написал и подключили на следующий день! :)

Могу подтвердить про цемент. Стены не падали, но будем перекладывать для личного спокойствия. В подезде кое где плитка отвалилась (немного пара плиток за 20 этажей). По цене могу подтвердить то, что можно прилично торговаться

Ребят, кароч че-то сижу я в 23 00, думаю - надо начинать мудрить с планировкой квартиры... и что-то увлекся, "нарисовал" всю квартиру, да так увлекся, что в 3 часа ночи только на часы глянул.

В общем смотрите, что получилось для двушки 57 м.кв.
Идея - сделать 2 небольшие изолированные комнаты (спальня и детская) + кухня-студия.
После того как нарисовал, понял, что вытяжка в центре это пздц какой-то. Также понял, что 57м. это очень мало, в итоге 2 комнаты получились очень мелкие.

Выслушаю советы... прошу не закидывать камнями, таким занимаюсь впервые (естественно цвета мебели и прочее не подбирал друг к другу:пиво:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 262
  • 2.webp
    2.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 252
  • 3.webp
    3.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 207
  • 4.webp
    4.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 160
  • 5.webp
    5.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 168
  • 6.webp
    6.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 149
  • 7.webp
    7.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 135
  • 8.webp
    8.webp
    46 КБ · Перегляди: 138
  • 9.webp
    9.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Не зная размеров сложно что либо сказать, вот к примеру каково расстояние от кровати в спальне до стены? какова сама кровать и глубина шкафа? (на изображении он какойто мелкий ) и т.д... что б там не получилось неких нестандартов мелких :-)

Я бы не делал некого выступа/ниши между туалетом и ванной, лучше прямо пусть будет, или это кладовка... что это там ??

Можно ЭТО пусть будет в туалете скажем как то под шину для всяких порошков и т.д... закрыто скажем жалюзями...или просто шина в одном из помещений с полками, что на них поставить найдется...

Также я бы предусмотрел что то типа "хламовника" куда вот поставить пылесосо, гладильную достку и кучу еще всякого добра, не знаю как вам, но мне что то типа кладовки ну прям оч нужно ...

1. Масштабы по большей степени сохранены, только такие вещи как кровать, стойка, стол и т.д. делались произвольно т.к. скорее всего будут делаться под заказ.

2. Ниша эта уже есть сейчас. У кого-то она больше, у кого-то меньше за не стояк. Пробовал убрать - получается довольно скушно. Думал может организовать с нее небольшие полочки.
с туалета или ванной это получается какой-то апендикс.

А вот хлам куда складовать пока ума не приложу.
для пылесоса будет место в шкафе купе. неглубокий шкаф в спальне обусловлен тем, что вся веохняя одежда будет в шкафу прихожей. В спальне джинсы, майки и т.д.

Могу подтвердить про цемент. Стены не падали, но будем перекладывать для личного спокойствия. В подезде кое где плитка отвалилась (немного пара плиток за 20 этажей). По цене могу подтвердить то, что можно прилично торговаться

Ребят, кароч че-то сижу я в 23 00, думаю - надо начинать мудрить с планировкой квартиры... и что-то увлекся, "нарисовал" всю квартиру, да так увлекся, что в 3 часа ночи только на часы глянул.

В общем смотрите, что получилось для двушки 57 м.кв.
Идея - сделать 2 небольшие изолированные комнаты (спальня и детская) + кухня-студия.
После того как нарисовал, понял, что вытяжка в центре это пздц какой-то. Также понял, что 57м. это очень мало, в итоге 2 комнаты получились очень мелкие.

Выслушаю советы... прошу не закидывать камнями, таким занимаюсь впервые (естественно цвета мебели и прочее не подбирал друг к другу:пиво:

Можно переставить дверь в туалет, напротив кухни.

Не понятно где в детской размещается рабочая зона для двоих детей

У меня почти такая же планировка получилась. Но я унитаз перенес в ванную, а вместо помещения с унитазом лушче или разобрать и сделать коридор или сделать гардеробную. потому как хлама наберется очень много за всю жизнь )).
У меня такая хрень получилась. Делал максимально приближенно к масштабу. Разница может быть до 5 см.

и еще один момент, вы на балконе столом закрыли пожарную дверь. Я бы этого не делал. Т.к. это выход на еще один небольшой балкон. Там можно покурить, подышать и т.д.

Вкладення

убрать туалет,мы так делать будем.

Ниша эта уже есть сейчас
в эту нишу можно поставить стиралку и бойлер

кстати бойлер советую поставить, потому что меня местный сантехник напугал, говорит что на каком то ихнем доме, горячей воды не было 2 года, несмотря на то что дом уже был заселен.

кстати бойлер советую поставить, потому что меня местный сантехник напугал, говорит что на каком то ихнем доме, горячей воды не было 2 года, несмотря на то что дом уже был заселен.

Бойлер нужен обязательно! Даже при всех идеальных условиях, горячкю воду будут отключать минимум на месяц! А если есть маленький ребёнок, то бойлер будет незаменим в этот период!

Ниши у меня толком этой нет. 19 этаж - поэтому там стояк на много больше чем на нижних этажах. У меня ниша сантиметров 25 глубиной...

Ниши у меня толком этой нет. 19 этаж - поэтому там стояк на много больше чем на нижних этажах. У меня ниша сантиметров 25 глубиной...

что то здесь не то. Чем выше - тем глубже ниша. Это 100%.
Я когда покупал, то заметил, что на первых этажах ее вообще почти нету.

может вам так положили блок. Во всяком случае если будете перекладывать стены, то не поленитесь и перенесите и эту стенку. Это лишним не будет.
А сейас можно попробовать проколупать небольшое отверстие и проверить есть ли там пространство для стены.
У меня было еще 10см до металических каналов. Так я сделал ее еще глубже.

как видите на фото, диван между колонной не сильно получится поставить

Вкладення

• -9.webp
    -9.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 260
  • -3.webp
    -3.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 270
Останнє редагування:

может вам так положили блок. Во всяком случае если будете перекладывать стены, то не поленитесь и перенесите и эту стенку. Это лишним не будет.
А сейас можно попробовать проколупать небольшое отверстие и проверить есть ли там пространство для стены.
У меня было еще 10см до металических каналов. Так я сделал ее еще глубже.

как видите на фото, диван между колонной не сильно получится поставить

Спасибо. Буду иметь в виду

Мы почти так же сделали. Только дверь в туалет перенесли напротив кухни, нишу перенесли в ванную. Стенку поставили сразу за балконной дверью, так, чтобы вторая батарея тоже была в спальне. Правда, балконную дверь придется менять, чтоб открывалась вправо. Сам "столб позора архитектора" (вытяжку) переобшили гипсом, получилось аккуратнее. Диван туда и правда не влезет, но у нас там прекрасно вписывается кошачья когтеточка)))). Дальше... дверь в спальню сделали симметрично окну - наискосок. Стенку между ванной и детской тоже перенесли. Ванная нам большая не нужна, а вот будущему киндеру +2 кв.м. выгадали. Проблему небольшого пространства думаю решить за счет навесных шкафчиков.
А!! и вот еще - по уровню туалета отгородили аркой типа как прихожую, там будет вешалка, полки для обуви и всякое такое.
Если кому интересно - могу сфоткать на данном этапе)))))

я такую квартиру смотрел на 13м этаже. там ниша была сантиметров 10 визуально... :)
вообще - планировали покупать именно такую квартиру, и план начертили как выше, 1в1. с двумя маленькими комнатками и студией. только стенки в комнатах перенес еще дальше, аж до конца ванной.
но в реале, посмотрев на квартиру, так и не понял - где там все это может разместиться...
может, конечно - голые стены искажают восприятие пространства - но мне при просмотре мысль о такой планировке - показалась глупостью...

Останнє редагування:
но в реале, посмотрев на квартиру, так и не понял - где там все это может разместиться...
может, конечно - голые стены искажают восприятие пространства - но мне при просмотре мысль о такой планировке - показалась глупостью...

да, стены, тем более серые, очень сильно искажают. Я тоже сначала не мог понять как это все уместить. Мне она такой маленькой показалась. И тогда решил предварительно попробовать все это сделать на компьютере. Покрутил, повертел и получилось. На рисунке расстановлена вся основная мебель в масштабе с некоторыми размерами. Кухонная мебель глубиной 60см. В этой квартире (да и в остальных тоже) очень большой балкон. Планирую его использовать в качестве гардеробной. На рисунке там стоит гладильная доска. Она тоже в масштабе. Так что можно прикинуть и еще чего нить намудрить. В спальне помещается кровать, шкаф, комод, пеньюарный столик и одна прикроватная тумбочка.
В детской можно разместить кровать, шкаф и письменный столик (лучше угловой).
В ванной: ванная, рукомойник, унитаз, стиралка, бойлер, навесной шкафчик

вот собственно и рисунок

Вкладення

• 1 - 0003.webp
    1 - 0003.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 264
У меня почти такая же планировка получилась. Но я унитаз перенес в ванную, а вместо помещения с унитазом лушче или разобрать и сделать коридор или сделать гардеробную. потому как хлама наберется очень много за всю жизнь )).
У меня такая хрень получилась. Делал максимально приближенно к масштабу. Разница может быть до 5 см.

и еще один момент, вы на балконе столом закрыли пожарную дверь. Я бы этого не делал. Т.к. это выход на еще один небольшой балкон. Там можно покурить, подышать и т.д.

Свит хом рулит. Размеры сантиметр в сантиметр. Отдал строителям пока не жалуются. Тамже и мебель по размерам можно маштабировать.

Про отпавшую плитку и прочее - дом промерзал до минуса.
Я вообще удивлен, что оно все не отпало. Но пару плиток - это не беда.

Все отвалившееся, потрескавшееся, не рабочее - это половые трудности ЖЕКа. У кого есть желание может сделать блок на этаж, от лифта и дальше и сделать себе мега ремонт.

Последние новости вода с 15го марта, лифт(второй подьезд) с 20го.
Остатки мебели что заносили - сегодня утром кисли перед подъездом.

По поводу продаж. В МИСе вопросы решаемы Вы квартиру берете а не пироги у метро. Все видят что подписывают. Нужно не стеснятся и задавать вопросы.

Народ,подскажите плиз!Как увидеть планировки в данном доме?

Назад
Зверху Знизу