- Повідом.
- 354
)) ГАСК и без трещинки найдет. Им только дай волю...если случится трещинка, ГАСК найдет виноватого и дрюкнет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) ГАСК и без трещинки найдет. Им только дай волю...если случится трещинка, ГАСК найдет виноватого и дрюкнет.
100% - особенно желающие выбить дверь с кухни на балкон в двушках.а что есть уже такие?
из негативного - скачет напряжение,что естественно,негативно сказывается на технике
Если стоит ЗУБР он должен показывать аварийное срабатывание, т.е. если именно реле отключило по уставке. Если просто выключают свет, то индикатор не должен загораться.
Вы уверены что вы уже подключены через подстанцию вашу?У нас не времянка
Интересно. Вроде говорили что пока большая часть жильцов не заселится постоянного не будет. Там нужно договор заключать.У нас не времянка
Нет отдельного провода на плиту. В квартиру заходить 3 ф, кабель ВВГ 5х4. Просто плиту надо подключать на все 3 фазы, что бы не было перекоса. НУ а договора с облэнерго думаю самим надо будет заключать, ЖЭК не телиться вообще. Все это сказки про заселение дома.
Насчет стабилизатора - это вообще неприемлемо, в новом доме с вводом в 40А ставить стабилизатор. Просто я не замечал скачков напряжения у себя.
В новострое и зубр не особо нужен.Насчет стабилизатора - это вообще неприемлемо, в новом доме с вводом в 40А ставить стабилизатор. Просто я не замечал скачков напряжения у себя.
К любой поверхности есть инструкция с несколькими возможными подключениями.А как 4 комфорки к трем фазам подключить?
Я себе кинул 4*4по хорошему ВВГ 3*4 достаточно для подключения поверхности до 8 киловат.
Дык 2 фазы + ноль + земляПо плите, честно не понимаю зачем тянуть 4х4, вы землю не кидали ?
Помоему это и ведет к перекосу фазы. Чесно говоря мне кажется что конструкция должна быть более умная. Так как режим 1/2/3 фазы зачастую переключается просто перемычкой. При подобной организации подключения Вам ни как не избежать перекоса фаз так как каждая квартира по своему будет раскидывать. У когото на одной фазе плита, на другой стиралка, чайник, нагревательный бак, теплый пол и кондеры - Вы ни как не сможете уйти от перекоса.большая комфорка на одну фазу, чуть меньше еще на одну, две самые маленькие на третью фазу