Статус:
Повідом.: 35
Повідом.: 35
- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Забавно, в тему подтянулись менеджеры МИБа и люди, которые уже сделали выбор, а теперь его оправдывают даже перед самим собой.
Может стоит хотя бы себе признаться? МИБ - не выполняет данных обещаний, у вас нет никаких рычагов влияния в данной ситуации. Если вы получите ключи в марте 2019 года, то утретесь и скажете - это эконом, у всех же так.
Что площадь они считают с говнянным балконом, который должен считаться как 0.3, а идет 1:1.
Что дальнейшее обслуживание - большой вопрос.
Окна, стены, двери - полный шлак.
И многое другое.
Мне подобное уже втирали на этапе принятия решения. Меня это позабавило. Отдай деньги, заткнись и сиди жди. Причем жди пока не разрешат, никаких у тебя прав.
Может стоит хотя бы себе признаться? МИБ - не выполняет данных обещаний, у вас нет никаких рычагов влияния в данной ситуации. Если вы получите ключи в марте 2019 года, то утретесь и скажете - это эконом, у всех же так.
Что площадь они считают с говнянным балконом, который должен считаться как 0.3, а идет 1:1.
Что дальнейшее обслуживание - большой вопрос.
Окна, стены, двери - полный шлак.
И многое другое.
Мне подобное уже втирали на этапе принятия решения. Меня это позабавило. Отдай деньги, заткнись и сиди жди. Причем жди пока не разрешат, никаких у тебя прав.