Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Был на стройке, остекление делают в 1 и 5 подъезде, устанавливаются перила балкона, делают внутри перегородки на 7 этаже, на 9-10 этаже делают лицевые стены там где окна. Так же работа движется в следующем строищемся доме.

Вкладення

• IMG_20161223_144521.jpg
    IMG_20161223_144521.jpg
    79.8 КБ · Перегляди: 847
  • IMG_20161223_144516.jpg
    IMG_20161223_144516.jpg
    106.1 КБ · Перегляди: 799
Какой следующий?

Третий дом строится, сваи забили, фундамент залили и арматуру вяжут. И между 2 и 3 домом подстанцию строят.

На первом фото правый кран, там третий дом

Скоро буду твоим соседом:D:D:D

Там стоянка уже недалеко )))
Надо завтра там полазить. )))

Там стоянка уже недалеко )))
Надо завтра там полазить. )))

Стоянки наверное не будет... У них по плану 4 дома на 5 подъездов 10 этажных + еще 14 или 16 этажки пару штук

1 дом уже сдали, 2-й фотки я скинул, 3-й уже начали фундамент делать и 4-й еще будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был на стройке, остекление делают в 1 и 5 подъезде, устанавливаются перила балкона, делают внутри перегородки на 7 этаже, на 9-10 этаже делают лицевые стены там где окна. Так же работа движется в следующем строищемся доме.

Уже фотки появились, а я все поздно приезжаю, а в темноте фоткать, как то не очень получается :)

У кого есть машина ..бомба 15 минут и ты в аэропорту...

Так же я смотрю на машине не далеко и до безлюдовки)

У кого есть машина ..бомба 15 минут и ты в аэропорту...

И над головами самолёты летают :D. В 80-х годах каждые 10 минут

Так же я смотрю на машине не далеко и до безлюдовки)

11 км и пешком можно пройти :yahoo:

Место хорошее и строят на совесть. Хочу купить в этом доме квартиру. Ходил на стройплощадку, общался с мастером. Из минусов только окна и коммуникационные окна в перегородках и перекрытиях не всегда в логичных местах расположены. Но это мне кажется мелочи, эконом класс(доработай сам)
Смутило только общение с менеджером по условиям приобритения. Народ, кто приобрел жилье по схеме через покупку ценных бумаг? Поделитесь мнением, впечатлением, мыслями.

Я только наблюдающий )))

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    289.9 КБ · Перегляди: 690
  • 2.jpg
    2.jpg
    291.2 КБ · Перегляди: 684
  • 3.jpg
    3.jpg
    144.7 КБ · Перегляди: 684
Место хорошее и строят на совесть. Хочу купить в этом доме квартиру. Ходил на стройплощадку, общался с мастером. Из минусов только окна и коммуникационные окна в перегородках и перекрытиях не всегда в логичных местах расположены. Но это мне кажется мелочи, эконом класс(доработай сам)
Смутило только общение с менеджером по условиям приобритения. Народ, кто приобрел жилье по схеме через покупку ценных бумаг? Поделитесь мнением, впечатлением, мыслями.

Купил квартиру в этом доме.
1. Окна поеду договариваться ставить сразу 2-х камерный стекло пакет 5-ти камерный профиль, так можно.
2. Планировал покупку квартиры давно) перечитал кучу договоров от разных застройщиков... Скажу так смысл один и тот же, что ты пайщик (покупаешь пай) что ты инвестор (покупаешь ценные бумаги), ты получаешь кв. за пай или за акции которые приобретал:D по договору заверенным нотариусом, но тут как-то спокойствие есть что связь с мегабанком. Хотел в феврале 2016г. покупать кв. в "Набережном квартале", слава Богу не получилось :браво::D:D:yahoo:, они не захотели пойти на уступки по рассрочки на пару мес. больше... Видимо деньги им тогда сильно нужны были, так как все разворовали, а строить надо было:D

Только проверь - не в залоге ли твоя квартира в Мегабанке. Если да, то когда снимут и снимут ли вообще...

Djuvis, согласен по поводу окон. Менять только буду на достроенном. Если делать по уму то там существенные мероприятия предстоят, вот окна как раз после всех делов под замену.
По документам конечно рисковое дело, успокаивает только то что дом на глазах. Живу рядом и на работу мимо каждый день хожу. Сегодня тоже стал счастливым обладателем псевдоценных бумаг. Хотя мнение у юристов разделилось.

Helga-mia, а что вы имеете в виду? При составлении договора купли-продажи разве не проводят проверку\очистку всех обременений?

Helga-mia, а что вы имеете в виду? При составлении договора купли-продажи разве не проводят проверку\очистку всех обременений?

Нет. :D во всяком случае не у Мегастроя. Так что проверять в реестре обязательно.

Ясно, возьму на заметку. Хотя сам всегда все мониторю иногда встречается на сделку имущество с "хвостиком")))) Мда, нету страну назвали Гондурасом))))

Нет. :D во всяком случае не у Мегастроя. Так что проверять в реестре обязательно.

При покупке общался на эту тему с застройщиком, ответ был таков: первый застройщик была другая компания которая задолжала денег мегабанку в итоге достраивал дом уже другой застройщик... И есть один момент не квартиры находились в залоге, а дом. На вопрос почему так получилось, был ответ что дома строятся за деньги мегабанка, через их инвестиционную компанию мегаинвестстрой, на этом и зарабатывает. Это считаю большим плюсом. Пусть первый застройщик украл деньги... но дом то достроили за счет банка... А вопрос с кредитным домом как я знаю давно уже закрыли. А вот с пайщиками намного сложнее... Т.к. дом строится за счет пайщиков, живой пример Набережный квартал, бабло стырили... Люди перестали покупать квартиры и сразу же стройка заглохла, потому что денег негде взять...
Я долго изучал договора разных компаний, т.к. это моя была первая покупка недвижимости, и печаль там где по договору ты пайщик, и схема там печальная т.к. застройщик деньги тратит только на фундамент и то сразу возвращает свои как начинает продажи квартир. И потом грубо говоря за твои деньги строят квартиру предыдущего клиента... И пока идут пайщики и несут деньги то музыка играет и стройка идет, но если перестанут идти инвестиции то все станет и кому-то стула не хватит... Такие застройщики обычно не могут позволить дать рассрочку, а если дают то на пару месяцев. Тут если я не ошибаюсь, когда я покупал квартир свободных много было, но стройка идет полным ходом и когда я был на стройке на прошлой неделе то рабочих внутри полно, материалы на каждом этаже. Вот и вывод у меня такой и сложился, что достроят дом в любом случае, есть покупатели или нет т.к. не могут строить дом с половиной проданных квартир еще и с рассрочкой в 3 года такими темпами за счет покупателя. А насчет кредитного дома, конечно надо все проверять. В нашей стране умудряются сьемную квартиру продать легально, по липовым справкам о смерти и наследстве, а потом оказывается хозяева живы...:D:D:D или наследники объявляются... Или кто-то там был прописан... Таких примеров очень много... Так что перед любой покупкой или сделкой хорошо все проверять....

Djuvis, согласен по поводу окон. Менять только буду на достроенном. Если делать по уму то там существенные мероприятия предстоят, вот окна как раз после всех делов под замену.

Расскажи пожалуйста подробнее что за мероприятие надо там делать??? Потому что у меня висит вопрос делать им сейчас доплату на лучшие стеклопакеты..
Или же как ты говоришь после самому менять

Последние новости Стройобзор за 27.12.16
На стройплощадке по ул.Зубарева 34-А в первой и второй секциях полностью завершены работы по заливке технического этажа и машинных отделений лифтов, сообщили СтройОбзору в компании "Мегаинвестстрой".
Завершена кладка пеноблока на 8 этаже и начаты работы по монтажу металических ограждений балконов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу