Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой следующий?
Там стоянка уже недалеко )))
Надо завтра там полазить. )))
Был на стройке, остекление делают в 1 и 5 подъезде, устанавливаются перила балкона, делают внутри перегородки на 7 этаже, на 9-10 этаже делают лицевые стены там где окна. Так же работа движется в следующем строищемся доме.
Уже фотки появились, а я все поздно приезжаю, а в темноте фоткать, как то не очень получается![]()
У кого есть машина ..бомба 15 минут и ты в аэропорту...
Так же я смотрю на машине не далеко и до безлюдовки)
Место хорошее и строят на совесть. Хочу купить в этом доме квартиру. Ходил на стройплощадку, общался с мастером. Из минусов только окна и коммуникационные окна в перегородках и перекрытиях не всегда в логичных местах расположены. Но это мне кажется мелочи, эконом класс(доработай сам)
Смутило только общение с менеджером по условиям приобритения. Народ, кто приобрел жилье по схеме через покупку ценных бумаг? Поделитесь мнением, впечатлением, мыслями.
Helga-mia, а что вы имеете в виду? При составлении договора купли-продажи разве не проводят проверку\очистку всех обременений?
Нет.во всяком случае не у Мегастроя. Так что проверять в реестре обязательно.
Djuvis, согласен по поводу окон. Менять только буду на достроенном. Если делать по уму то там существенные мероприятия предстоят, вот окна как раз после всех делов под замену.