Допомагаємо ЗСУ!

Мега интересное интервью с Арестовичем

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29750
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мега интересное интервью с Арестовичем

обо всем происходящем понемногу и о возможных вариантах развития нашей страны:
- что нас ожидает в ближайшее время,
- есть ли план у Зе-команды,
- почему президент отменил парад,
- отношение военных к Зе,
- Русь-Украина и Московия: как приструнить раисю,
- о Корчинском,
- как ЕС будет влиять на деятельность СН,
.......

Ты в своем уме? 35 минут словесного поноса.
Шо там вкратце? Мы умрем?

обо всем происходящем понемногу и о возможных вариантах развития нашей страны:
- что нас ожидает в ближайшее время,
- есть ли план у Зе-команды,
- почему президент отменил парад,
- отношение военных к Зе,
- Русь-Украина и Московия: как приструнить раисю,
- о Корчинском,
- как ЕС будет влиять на деятельность СН,
.......

Угу, он читает меня на ХФ? Он дошел до переименования Украины в Русь обратно :D
Я это лет 10 говорю... 5 последних - весьма активно.

Арестович либо больной человек либо во время обучения в хуйлостане его крепко запрограмировали.
Он стопятьсотвосемнадцатый раз вангует полномасштабную войну с рашкой, нагнетает и накаляет, вчера да: снова кликушествовал.
8abjaf.png

ну и зачем слушать очередного любителя попиздеть о высоком?

Кто такой арестович ? Что за пидор?

очередная лживая тварь работающая на нагнетании страха и истерии в Украине.его и подобных тварей судить нужно за откровенную ложь https://www.kharkovfo[/QUOTE]
Саша, вы как-то зае.али уже во всех темах постить два заученных предложения и одну и ту же картинку. Я верю, что вы способны на большее, поэтому проходите мимо, ок?

Арестович либо больной человек либо во время обучения в хуйлостане его крепко запрограмировали.
Он стопятьсотвосемнадцатый раз вангует полномасштабную войну с рашкой, нагнетает и накаляет, вчера да: снова кликушествовал.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

пойми дура блядь они ж и твоим родным врали.Твоим близким молодым и пожилым.Люди дико переживали ..Дура ты ебнутая.А ты лижешь очко тем кто твоим близким делал гадости.Ебнутые вы порохоботы.По другому и не скажешь
надеюсь, ты считаешь себя порядочным человеком и сдрыснешь с темы через две секунды. спасибо.

Да.Лет 10 ему вьебать как и остальным врагам Украины из порохоботов
что ты сделал/делаешь сейчас для развития и процветания Украины? от и не .изди:)

не не Арестович он дело говорит

Та все они дело говорят. А Шо он хорошего сделал?
Вот были выборы. Кого он поддержал языком, кого выделил за правильную политику? Вон, даже Притула примкнул к Партии.
А пиздеть о болтах и болты резать- несколько разные вещи.

8abjaf.png

Это не только он кликушествует, и не совсем кликушествует.
Это сейчас общий тренд, и, наверное, на это есть основания - западные эксперты считают, что рф готовится не только к Украине, но и к действиям вообще в ближайшей восточной Европе.
Особо срут кирпичами поляки и страны Балтийского региона, потому как это они и есть.
Не могу сказать, что он зря это говорит, определённый смысл в его словах есть (даже если ты думаешь, что рф не почти и не готова, реальность не меняется).

Угу, он читает меня на ХФ? Он дошел до переименования Украины в Русь обратно :D
Я это лет 10 говорю... 5 последних - весьма активно.

Это логичная идея, я впервые услышал в начале 90-х в пересказе какого-то российского журналиста резюме его общения с кем-то из тогдашних украинских политфриков, как бы даже не с тем же Корчинским. Воспринял тогда примерно с тем же сочувствием к болезным душою, что и тот россиянин, но вскоре мне попалась книга Субтельного «история Украины- Руси» (точнее, не попалась, а мы в институте в 1992-м по ней курс истории проходили), и у меня реально глаза открылись.

Но в ребрендинге есть одно но: внешняя презентация.
Даже, если в комплекте с ренеймингом рф в Московию (что нереально, да на данный момент и некорректно), как будет писаться и звучать на английском топоним и этноним(этнохороним)?
Путаница будет покруче, чем между Slovakia/Slovak и Slovenia/Slovenian, даже если не обращать внимания, что Словакия по-словацки как раз Slovensko.

Это логичная идея, я впервые услышал в начале 90-х в пересказе какого-то российского журналиста резюме его общения с кем-то из тогдашних украинских политфриков, как бы даже не с тем же Корчинским. Воспринял тогда примерно с тем же сочувствием к болезным душою, что и тот россиянин, но вскоре мне попалась книга Субтельного «история Украины- Руси» (точнее, не попалась, а мы в институте в 1992-м по ней курс истории проходили), и у меня реально глаза открылись.

Но в ребрендинге есть одно но: внешняя презентация.
Даже, если в комплекте с ренеймингом рф в Московию (что нереально, да на данный момент и некорректно), как будет писаться и звучать на английском топоним и этноним(этнохороним)?
Путаница будет покруче, чем между Slovakia/Slovak и Slovenia/Slovenian, даже если не обращать внимания, что Словакия по-словацки как раз Slovensko.
Похуй, мы имеем право на самоопределение! Хотим вернуть исторически верное имя.
И пусть ебутся как хотят в своём английском :D

что ты сделал/делаешь сейчас для развития и процветания Украины? от и не .изди:)

пишет на форуме, что в Украине все гамно, и люди тоже гамно, и в Украине одно гамно людей окружает, и никогда вы из этого гамна не выберитесь, так что смеритесь с одним гамном вокруг

Назад
Зверху Знизу