• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
я вот сегодня на плехановской видел опель блый правда в беленьких точечках решетка радиатора и передо с фарами но это немного не то то было возле металлиста.. а кто как от них избавился
были рассказы что 3-4 - мойки под безконтактных и они смываются правда???

бля... я уже забыл про эти точки, а вы тему апнули.
Каплями их трудно назвать, по крайней мере у меня это просто малюсенькие точечки, размером с пиксель :) Интересно шо там у людей которые именно парковались возле стадиона и стояли там несколько часов... если я это подхватил просто проехав мимо

я вот сегодня на плехановской видел опель блый правда в беленьких точечках решетка радиатора и передо с фарами но это немного не то то было возле металлиста.. а кто как от них избавился
были рассказы что 3-4 - мойки под безконтактных и они смываются правда???
у меня - да.
Мимо стадиона только проезжал, ну, может, разок парконулся на пару минут.

Ну и что отмылись??? Сами водой на мойке...???
собственным керхером и мочалкой. (где-то после двух моек). Хотя на выходных, когда драил машинку, кое-где на ощупь еще что-то чувствовалось на заднем крыле...

да с корпусом все ясно легкая полировка и как новый а, вот со стеклами и пластиком делать как дела обстаят ?
стекла растворителем очистят вроде без проблем а вот напластике как их незаметно убрать
да кто их уже избавился полностью? напишите интересно

да с корпусом все ясно легкая полировка и как новый а, вот со стеклами и пластиком делать как дела обстаят ?
стекла растворителем очистят вроде без проблем а вот напластике как их незаметно убрать
да кто их уже избавился полностью? напишите интересно

Есть один наджный способ, это продать машину

не продать это не надо продают машинки по 5 и более лет
Lanos хорошая машина а эти пятнышки сами смоются со временем...

так что ни у когого такого не было? блин скорее всего у меня глюки.....
меньше курить надо )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу