Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
24 сентября прооперировала миому больших размеров! Врач от Бога Страховецкий Виталий Сергеевич выполнил лапароскопию! Ни один из врачей, которых мы с мужем объехали не один десяток, не брался ничего даже сохранять. Клиника "Ева" - образец "зарубежного" отношения к пациенту. Не пожалеете.
Виталий Сергеевич принимает чуть ли не круглосуточно в перерывах между операциями. Была на приеме по поводу миомы. Посмотрел, проконсультировал и... сказал в ответ на мой вопрос: " За консультации денег не беру."
Пока я находилась в больнице ( неделю), каждый день видела,как толпы женщин приходят на прием к врачам. Обычно приходят к 8 часам.Просто скажите,что вы хотите проконсультироваться.Насколько я видела,они никому не отказывают.девочки, кто был в Еве, скажите - реально попасть на прием (консультацию) к кому-нибудь из врачей? невестка недавно оперировалась там, осталась очень довольна.
специалисты из местной поликлиники перестали внушать доверие + обязательная бюрократия и тягомотина с флюорографией и т.д(
Кстати,у невестки было аналогично. Прождала до 5 вечера. Не, ну европейская клиника, че там..сегодня у супруги операция,удаление кисты,у страховецкого,приехали к 7 утра,как и оговаривалось,до сих пор супруга лежит в палате и ждет,когда начнется операция....она и так 2 дня ходила,на нервах от предстоящей операции,и приехав в клинику уже почти 5 часов ждет когда ее про оперируют....хочу лично позвонить врачу,может кто то дать номер страховецкого????
Невестка делала там лапароскопию с целью продувки труб. У Страховецкого. Довольна как слон, европейская клиника.. Только вот разрезать разрезали, а потом ей ещё с издевкой рассказали, что пари на неё заключали, что лапара ей не нужна. И что разрезав, таки убедились , не нужна. Ну и при выходе из наркоза она синела и задыхалась, еле откачали. А так-ничего, чудесная клиника, и врач-шарлатан хороший.