Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

Наш Экомет на Холодной должен Супрунше в ножки кланяться за наплыв пациентов.
В госполиклиниках все равно самые простейшие анализы делают, а за сложными посылают к частникам. Так еще теряй время и разыскивай результаты, вспоминая, кто давал направление.
А в Экомете сам прикинул, что тебе нужно, сдал анализы и остается только потратиться на консультацию - около 300 гривен на сегодня. Опять же не обязательно.
Результаты анализов и обследований выдают на руки больному. Иди с ними куда хочешь, хоть и в районную поликлинику, если есть там к кому идти.

Это то лучшее из худшего, что сейчас в тотальном супруновском.
Но деньги... ух, какие деньжищи :(

Посмотрите на частные стомат кабинеты на каждом углу. На частные лаборатории. Это для элиты? Нет, туда ходит все больше людей. Иначе, их бы не было столько. Многие ходят и туда и туда, в зависимости от ситуации, срочности, близости от дома. Добавьте к этому недоступность специалистов в гос больницах. Я могу знать, что, допустим, это этот врач - толковый специалист. Но, я не могу в нужный момент прийти с улицы и попасть на консультацию в гос больнице. А в частной больнице можно к нему же записаться и спокойно прийти.
в частной тоже не всегда можно записаться на ближайшее время/ближайшие дни.

хотела записаться сегодня к лору, позвонила, а мне говорят в регистратуре, все записано до конца месяца, свободного времени нет, идите либо в 30-ю либо попробуйте подойти к концу смены врача, может она вас примет, ахренеть реформа!:рл:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем (С). На цивилизованном диком Западе так давно и все счастливы. Например, в Польше для того, чтобы попасть на только консультацию к узкому специалисту, необходимо ждать: к ортопеду - 11,2 месяца, к ревматологу - 7 месяцев, эндокринологу - 9,4 месяца, инфекционисту - 6,9 месяцев и т.д. А что в это время делает больной человек? Сидит и чаек попивает? Или все-таки страдает? Среднее время ожидания для выполнения эндопротезирования тазобедренного сустава - 4 года, коленного сустава - 3,6 года, операции по поводу катаракты - 2 года. Около 50-60 тысяч больных ежегодно умирают в Великобритании, ожидая лечения в стационаре. Правильным путем идем, товарищи (С).:браво::браво::браво:

Это значит, что с самого начала трудовой деятельности нужно откладывать на пенсию и платную медицину. А на остаток, если он будет, покушать.

Это значит, что с самого начала трудовой деятельности нужно откладывать на пенсию и платную медицину. А на остаток, если он будет, покушать.
Очень многим такое нравится. В чем проблема?:незнаю: Это ж вам не совок с бесплатной медициной, в гроб которой забивают последние гвозди: вскоре врачей совсем не будет при такой системе, которую после "всенародного обсуждения" и одобрямс обязательно примут. Количество специальностей в интернатуре сократят с 33 до 13, а интернатуру всем увеличат до 3 лет. То есть для того, чтобы стать узким специалистом, например, дерматологом, невропатологом, нейрохирургом, сердечно-сосудистым хирургом, травматологом, патологоанатомом, врачем лаборантом, эндокринологом, эпидемиологом...... необходимо будет учиться лет 12. А на выходе - минималка. Много будет желающих учиться на врача, особенно узкого специалиста? Страница 24 и 37
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь деньги меняют маршрут и идут не за пациентом, а за врачом. :)

21 августа Кабинет Министров Украины утвердил план мероприятий по реализации Стратегии развития медицинского образования в Украине на 2019-2021 годы.

7. Деньги за непрерывное профессиональное развитие пойдут за врачами на те образовательные мероприятия, которые интересуют конкретных врачей и улучшают конкретную врачебную практику.

Здесь остальные пункты

Теперь деньги меняют маршрут и идут не за пациентом, а за врачом. :)

21 августа Кабинет Министров Украины утвердил план мероприятий по реализации Стратегии развития медицинского образования в Украине на 2019-2021 годы.

7. Деньги за непрерывное профессиональное развитие пойдут за врачами на те образовательные мероприятия, которые интересуют конкретных врачей и улучшают конкретную врачебную практику.

Здесь остальные пункты

Смешно. Какие деньги и за каким врачом? Сейчас государство тоже обязано полностью обеспечить обучение врача на курсах. Обеспечивает? С медицинской наукой тоже можно распрощаться, навсегда: переводят на гранты. Так хоть что-то теплилось, а теперь - адью. Кукуруза наше фсьо.

хотела записаться сегодня к лору, позвонила, а мне говорят в регистратуре, все записано до конца месяца, свободного времени нет, идите либо в 30-ю либо попробуйте подойти к концу смены врача, может она вас примет, ахренеть реформа!:рл:

вчера небыло свободной записи к лору. пришла так. никого нет.... хз.

Супрун науевертила такого и свалила на пенсию. Теперь она обеспеченный человека, а нам с этим жить.

Так скоро Зеленский прийдет и реформу отменит. Ещё чуть-чуть подождать надо.

иди на завод Шевченко
сейчас сотка прием
лор там ахуенный врач,без очередей
их там два,иди к мужику
фамилию забыл
на К
то ли кулишов,то ли ***шов
короч нормас спец:D

иди на завод Шевченко
лор там ахуенный врач,без очередей
их там два,иди к мужику

ХЗ, возможно. Не возражаю, может быть.

Теперь моё мнение.
Как мне видится, у врачей теперь задача - заработать денех. И это понятно, у всех нас тоже такая же. И методика существует. Лечить, пока не выкачаешь с него все бабки. Просто я пробовал. Эффект есть. Правда, я съебался из этой системы, пока жив.
Врачи тут точно есть, шо скажете?

Может многие знают, что в Купянске и Ковшаровке...это примерно 70 тыс населения было в 1991 году...включили отопление местами только на этой неделе.
У моей бабушки воспаление легких, сказали ложиться в больницу. Больница на Ковшаровке почти закрыта, закрыли хирургию, травматологию, терапевтическое отделение...да почти все из современной новой больницы где проводились операции даже на мозге.
Осталось только в Купянске...так вот приезжает сегодня, чтобы положили с воспалением легких...а там не топится! В единственном стационаре на один из самых крупных районов харьковской области.

Не пистите мадам, до ЛОРа реформа не добралась и дай бог чтоб к апрелю 2020 года добралась ... все у ЛОРа по прежнему

Может многие знают, что в Купянске и Ковшаровке...это примерно 70 тыс населения было в 1991 году...включили отопление местами только на этой неделе.
У моей бабушки воспаление легких, сказали ложиться в больницу. Больница на Ковшаровке почти закрыта, закрыли хирургию, травматологию, терапевтическое отделение...да почти все из современной новой больницы где проводились операции даже на мозге.
Осталось только в Купянске...так вот приезжает сегодня, чтобы положили с воспалением легких...а там не топится! В единственном стационаре на один из самых крупных районов харьковской области.

И до стационаров Супрун не добралась, нет там реформ, все по старому как и 20 лет назад ... это ваша купянская власть так працюе

Назад
Зверху Знизу