Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

Ватные лозунги? Ну можно хотя бы фильмы их посмотреть, как там радужно всех лечат и спасают... Правильно выше писали - там дикий капитализм, бизнес, и только лишь. Причем в этот бизнес загнаны как пациенты, так и врачи. Можете писать, что фильмы это не объективно, но если бы все было радужно - то и в фильмах героически спасали бы только несмотря на страховку. К тому же страховки у всех очень разные и абсолютно всё наверное ни одна не покроет.

о чем ты вообще говоришь?
какие фильмы?? ты о нашей медицине также судишь по сериалу ИНТЕРНЫ ??
что за маразматические сплетни у подьезда??

откуда ты вообще знаешь какая там медицина сидя тут и никогда не бывав в клиниках США??

почему богатые люди, политики, зведы шоубизнеса лечатся за границей где все на коммерческой основе??

смешно читать стоны ******ов

о чем ты вообще говоришь?
какие фильмы?? ты о нашей медицине также судишь по сериалу ИНТЕРНЫ ??
что за маразматические сплетни у подьезда??

откуда ты вообще знаешь какая там медицина сидя тут и никогда не бывав в клиниках США??

почему богатые люди, политики, зведы шоубизнеса лечатся за границей где все на коммерческой основе??

смешно читать стоны ******ов

Не обязательно даже медицинские, просто часто замечаю, что в американских фильмах это острая тема.

Ключевое слово БОГАТЫЕ. Если у тебя куча денег тебя с радостью будут лечить в США в лучших условиях, но это к страховке их граждан каким боком?

Кто работает в частных клиниках? Одни гении медицины? Могу сказать точно: дулю. Гении медицины никогда не пойдут в рабство к частникам, они очень хорошо себя чувствуют на своем рабочем месте. Бывают редкие исключения.
Конечно хорошо. Зачем идти и платить налоги, если можно получить себе прямо в карман и при этом ****ь хотеть на то, сделан ли в клинике ремонт и сколько она тратит на свет или лицензию. Абсолютно с вами согласен.
А Вы знаете, почему эти карманы существуют? И будут существовать, если запрплата санитарки и врача будет одной и той же и ниже уровня зарплаты дворника. Бытие определяет сознание (С).
Это в какой же частной клинике зп врача равна зп санитарки?
Ой, вы про госку? А я думал, что реформа на то и направлена, чтобы эти гнилые госки заставить жить по правилам частных. Ну то есть чтобы не была равна.

Вот когда взглянешь в честные глаза частника, то сразу веришь, что он просто генетически не может воровать. Мы же с Вами обсуждали вроде бы эту тему про кассовый аппарат в стоматологическом кабинете, то есть его отсутствие. И в частных клиниках все идет исключительно через кассу и по-белому: знаю, не надо рассказывать.... чепухи. И про то, что у частников отсутствуют бизнес-планы про то, как выкачать из несведующих посетителей больше бабок. Я много чего могу еще рассказать, но не буду по определенным причинам. А вообще во всех сферах жизни самые честные - исключительно частники. Даже спорить не буду, полностью согласен с Вами.
Так я тоже согласен, что в госках бизнес-планов конечно же нет. И за все взятые бабки в госках конечно же выдают чеки. Вот прямо на каждом сестринском посту и в каждой ординаторской кассы стоят. И у входов в операционные тоже. Как заплатил за операцию, тебе сразу раз, и чек.
И самое главное, в госках часть из взятого у пациентов обязательно направляется на оплату лицензий, газа, света и покраски потолков. Ну точно как в частных.
Абсолютно с вами согласен. :пиво::клас:

Не обязательно даже медицинские, просто часто замечаю, что в американских фильмах это острая тема.

Ключевое слово БОГАТЫЕ. Если у тебя куча денег тебя с радостью будут лечить в США в лучших условиях, но это к страховке их граждан каким боком?

стоп, вот тут не надо с темы на тему перепрыгивать и путать всех

1 То что ты фантазируешь себе по фильмам это только твои воображения не имеющие фактического подтверждения

2 Наши богатые платят те же деньги что и граждане США и получают ту же помощь.
- это только у нас дикое разделение людей где наш правоохранительные органы по разному относятся ко всем, а в США одинаково
- потому что в США обычные люди зарабатывают как наши богатые.
или ты думаешь в США эммигрируют чтобы жить хуже?
- все современные методы лечения, оборудования и лекарства доступны всем в том числе и людям со страховкой.
замечу что страховка это не то что у нас в диком зародыше, а очень эффективный финансовый инструмент

стоп, вот тут не надо с темы на тему перепрыгивать и путать всех

1 То что ты фантазируешь себе по фильмам это только твои воображения не имеющие фактического подтверждения

2 Наши богатые платят те же деньги что и граждане США и получают ту же помощь.
- это только у нас дикое разделение людей где наш правоохранительные органы по разному относятся ко всем, а в США одинаково
- потому что в США обычные люди зарабатывают как наши богатые.
или ты думаешь в США эммигрируют чтобы жить хуже?
- все современные методы лечения, оборудования и лекарства доступны всем в том числе и людям со страховкой.
замечу что страховка это не то что у нас в диком зародыше, а очень эффективный финансовый инструмент

Ну ок, не буду спорить! Я вижу что тебя не переубедить, а у меня аргументы слабые - я не была в США, судить могу только по фильмам, в которых они сами почему-то наговаривают на свою идеальную страховую медицину, ну от нечего делать наверное, зажрались просто уже.

Ну ок, не буду спорить! Я вижу что тебя не переубедить, а у меня аргументы слабые - я не была в США, судить могу только по фильмам, в которых они сами почему-то наговаривают на свою идеальную страховую медицину, ну от нечего делать наверное, зажрались просто уже.

:рл:

а я посмотрел некоторые серии СЛУГА НАРОДА
и понял что наш народ будет еще долго верить в сказки про золотую рыбку и всякие остальные волшебства...
и голосовать за непонятно кого который был просто актером в придуманной истории

смотреть развлекательные фильмы других стран и строить мощнейшую(!!!) аналитику о том как там плохо живется !!!

Когда я училась в медучилище , так нас учили , что медик должен лечить и помогать даже своим внешним видом ( в медицину я не пошла , боюсь крови и трупов )

К крови и трупам быстро привыкают, а вот с красотой сложнее.

Чтобы помогать, не красота нужна, а обояние рулит, всегда и во всем.

:рл:

а я посмотрел некоторые серии СЛУГА НАРОДА
и понял что наш народ будет еще долго верить в сказки про золотую рыбку и всякие остальные волшебства...
и голосовать за непонятно кого который был просто актером в придуманной истории

Ну не знаю, верить ли, как раз проверим знаменитую израильскую экстрасеншу, она предсказала улучшение для Украины в 2020 году, а улучшение экономики в 2021:браво:

Если в США в семье появляется ребенок с отклонениями (аутист, задержка в развитии), то по бесплатным программам с ним занимаются специалисты до 30 часов в неделю. Для того, чтобы он смог пойти в обычную школу. И к школе был более-менее похож на нормального ребенка. Они выделяют на это 3 млрд в год. Так что, бедные в США имеют то, о чем у нас родители детей с отклонениями даже не мечтали.

Ну не знаю, верить ли, как раз проверим знаменитую израильскую экстрасеншу, она предсказала улучшение для Украины в 2020 году, а улучшение экономики в 2021:браво:
Это предсказание уже не сбудется. Мы проголосовали за путь назад.

вопрос в том что ты выкрикиваешь ватные лозунги, что если нет страховки то в США подохнешь
но то что уровень жизни там позволяет иметь страховку ты умалчиваешь
44 million Americans are uninsured, and eight out of ten of these are workers or their dependents. Why is being uninsured a problem?
About 44 million people in this country have no health insurance, and another 38 million have inadequate health insurance. This means that nearly one-third of Americans face each day without the security of knowing that, if and when they need it, medical care is available to them and their families.
Having no health insurance also often means that people will postpone necessary care and forego preventive care - such as childhood immunizations and routine check-ups-completely. Because the uninsured usually have no regular doctor and limited access to prescription medications, they are more likely to be hospitalized for health conditions that could have been avoided.
Delaying care for fear of medical bills is a downward spiral that leads to ultimately higher health care costs for all of us. More than one third of uninsured adults reported they have problems paying their bills, which helps explain why many of the uninsured don't seek out the care they need until the last minute. But when an uninsured person is in crisis and cannot pay, that burden falls upon the insured population, the hospitals, the doctors and the government. And these billions of dollars of "uncompensated care" drive up health insurance premiums for everyone.
"The people who are most at risk today are those who have no health insurance at all. They're at risk of not getting regular care when they need it. They're at risk of not catching real problems before they get serious enough to not be treatable. They're at risk of not getting the best treatment when they actually do get sick. And they're at tremendous financial risk. They could lose everything that they've saved in their lives because of some even fairly minor health problem."
--Sherry Glied, PhD, Associate Professor of Public Health, Columbia University
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл-переводчик в помощь.

вот тут прочитай насколько она качественная, и как они мухлюют статистикой

а вот тут как наглядно
Шо за левые ссылки? Хто такие? Прислать фотки от америкосов, как они толпятся за бесплатной медицинской консультацией:

Если б там было так хорошо, кубинцы бы не убегали в США тысячами.
И шо? Эти кубинские беженцы сразу приобретают страховку или их в Америци сразу лечат качественно и абсолютно бесплатно? На Кубе да - качественно и бесплатно. В Америке - бабки давай. Нет бабок - гуляй. Ничего личного, только медицинский бизнес.

И шо? Эти кубинские беженцы сразу приобретают страховку или их в Америци сразу лечат качественно и абсолютно бесплатно? На Кубе да - качественно и бесплатно. В Америке - бабки давай. Нет бабок - гуляй. Ничего личного, только медицинский бизнес.
В Америке закон про обязательное медицинское страхование с 2014 года.

В комментах они говорят про 2000 год как про будущее. То есть, это 90-е годы. Надо было статью 100-летней давности выкопать, чтобы показать, как бедная Америка загнивает.

Во-первых, это устаревшие данные. Сильно устаревшие. Но если даже взять эту цитату, то она интересна. Местами. :D
But when an uninsured person is in crisis and cannot pay, that burden falls upon the insured population, the hospitals, the doctors and the government. And these billions of dollars of "uncompensated care" drive up health insurance premiums for everyone.
Почему это плата за незастрахованного ложится на тех, кто застрахован? То есть незастрахованного таки лечат? Просто потом его "долг" распределяется между остальными?
А если не лечат и он умирает под забором, каким образом у него долги образуются?

Конечно хорошо. Зачем идти и платить налоги, если можно получить себе прямо в карман и при этом ****ь хотеть на то, сделан ли в клинике ремонт и сколько она тратит на свет или лицензию. Абсолютно с вами согласен.
Так поэтому в частных и сидят те, которые не востребованы и к которым пациенты не идут. Востребованные и высококвалифицированные сидят в госмедучреждениях и не собираются работать рабами в частных конторах. Так куда все-таки за высококвалифицированной помощью надо идти пациенту? Лучше больного в госе вылечат, чем в частной конторе с хорошо оштукатуренными стенами разведут, как ****. Бывают редкие и счастливые исключения.
Это в какой же частной клинике зп врача равна зп санитарки?
Ой, вы про госку? А я думал, что реформа на то и направлена, чтобы эти гнилые госки заставить жить по правилам частных. Ну то есть чтобы не была равна.
А с какого перепугу государственная контора должна работать, как частная? У нас уже отменена 49 статья Конституции и закон "Основы законодательства..."? А как это все будет работать, могу сказать сразу: обанкротят быстренько госмедучреждения,приватизируют и продадут здания и землю, особенно в центре города, либо обанкротят и сделают частными. Сократят до минимум миниморум государственные, повыгоняют из оставшихся неприближенных к телу\телам и будут от НСЗУ стричь бабки, если эта контора будет честно расплачиваться. А у меня есть очень большие сомнения в этом-в честности, исходя из реалий в так называемых пилотных проектах.
Так я тоже согласен, что в госках бизнес-планов конечно же нет. И за все взятые бабки в госках конечно же выдают чеки. Вот прямо на каждом сестринском посту и в каждой ординаторской кассы стоят. И у входов в операционные тоже. Как заплатил за операцию, тебе сразу раз, и чек.
И самое главное, в госках часть из взятого у пациентов обязательно направляется на оплату лицензий, газа, света и покраски потолков. Ну точно как в частных.
Абсолютно с вами согласен. :пиво::клас:
Какие чеки в госмедучреждениях? Там вообще денег ни за что не берут, потому что в госучреждениях - всего навалом, потому что государство обеспечивает на 250% от необходимого, а зарплаты медперсонала вообще зашкаливают. Поэтому все бесплатно и без чеков. Разве непонятно?

В Америке закон про обязательное медицинское страхование с 2014 года.
И шо, все американцы застрахованы? За время правления Трампа число незастрахованных вообще увеличилось на 7 лимонов. 7 лимонов напюлювали на это обязательное страхование, вдобавок к существующим незастрахованным.

А с какого перепугу государственная контора должна работать, как частная?
А с какого нет?
Так поэтому в частных и сидят те, которые не востребованы и к которым пациенты не идут.
Бугагашеньки-то какие. :іржач:

Назад
Зверху Знизу