Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

на Западе лечат? В самой лучшей медицине в мире, в США, каждый год умирает от врачебных ошибок почти поллимона населения
На пороге больницы не в силах заплатить за лечение? Как умирают на порогах украинских больниц, не в силах удовлетворять апетиты врачей-ворюг.

Та как и здесь в приличных частных клиниках. Человек заключает договор добровольного страхования. И в случае чего, его лечат в частной клинике за счет страховой компании. А страховая компания следит, чтобы лечение было качественным, и человек заключил такой же договор на новый срок.
Кто работает в частных клиниках? Одни гении медицины? Могу сказать точно: дулю. Гении медицины никогда не пойдут в рабство к частникам, они очень хорошо себя чувствуют на своем рабочем месте. Бывают редкие исключения.

Да, не должен получать доход с бюджета тот, кто не хочет отчитаться перед налогоплательщиками сколько он получает.
Главный врач-директор неприбыльного некоммерческого предприятия получает не доход, а заработную плату за свою работу на благо государства и его населения. Есть закон о том, что его зарплата в обязательном порядке должна висеть на входе в больничку-предприятие для всеобщего ознакомления? Закон в студию!!!!

Гении медицины никогда не пойдут в рабство к частникам, они очень хорошо себя чувствуют на своем рабочем месте. Бывают редкие исключения.
Когда толкаете свою совковую пропаганду, размахивайте красным флагом. Так принято.
Вся цивилизованная планета лечится только в частных клиниках, и лечится успешно.

На пороге больницы не в силах заплатить за лечение? Как умирают на порогах украинских больниц, не в силах удовлетворять апетиты врачей-ворюг.
Попробуй в Штатах полечиться бесплатно. Да там до обморока боятся заболеть, потому что лечение - это полное разорение и нищета на всю жизнь. Никто и пальцем не шевельнет без денег, даже если в карман врачу одну замусоленную 2-хдолларовую бумажку будешь пытаться засунуть.

*******я не страна, а **** мира. И там кстати бесплатная медицина низового уровня накрылась уже года три как.
В *******и - страховая медицина. Я о соседях и не думал упоминать. Есть другие страны с довольно успешной бесплатной медициной. Что там, например, на Кубе?:D

Когда толкаете свою совковую пропаганду, размахивайте красным флагом. Так принято.
Вся цивилизованная планета лечится только в частных клиниках, и лечится успешно.
В Брунее лечатся тоже исключительно в частных клиниках и за собственные деньги? А в Сербии? А в.... Или эти страны сплошь и рядом нецивилизованные? Упал со стула - весь мир лечится только у частников.:рл:

Женщины отсасывают за один доллар. Иначе умирают с голоду.
Я ж не про женщин спрашивал, а про бесплатную качественную кубинскую медицину. Так как там с медициной на Кубе?

Это ко мне вопрос? А церковь 12 века тоже я разрушил?(С)

вопрос в том что ты выкрикиваешь ватные лозунги, что если нет страховки то в США подохнешь
но то что уровень жизни там позволяет иметь страховку ты умалчиваешь

Я ж не про женщин спрашивал, а про бесплатную качественную кубинскую медицину. Так как там с медициной на Кубе?

вот тут прочитай насколько она качественная, и как они мухлюют статистикой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот тут как наглядно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос в том что ты выкрикиваешь ватные лозунги, что если нет страховки то в США подохнешь
Более того. С 2014г. в США страховка является обязательной. И тем кто сам не может ее оплатить, оплачивает государство за счет социальных программ (велфора).

Ватные лозунги? Ну можно хотя бы фильмы их посмотреть, как там радужно всех лечат и спасают... Правильно выше писали - там дикий капитализм, бизнес, и только лишь. Причем в этот бизнес загнаны как пациенты, так и врачи. Можете писать, что фильмы это не объективно, но если бы все было радужно - то и в фильмах героически спасали бы только несмотря на страховку. К тому же страховки у всех очень разные и абсолютно всё наверное ни одна не покроет.

Назад
Зверху Знизу