Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицина за рубежом

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
в Украине хреновый подход. запугать!!!! а потом лечить долго и дорого.
бывает. потому лучше искать через личные знакомства. ну сразу б такого врача поменяла - осадок не приятный даже общаться с таким человеком.

бывает. потому лучше искать через личные знакомства. ну сразу б такого врача поменяла - осадок не приятный даже общаться с таким человеком.

а если нет личных знакомств? мне эти поиски и договрняки очень сильно не нравятся. я готова платить за мед обслуживание, но платить официально, а не совать купюры по карманам.

а если нет личных знакомств?
тогда здесь могут взять в оборот и даже придумать болячку какую-то, даже типа операцию сделать. искать у нас надо врача по рекомендациям. но бывают и нормальные и без рекомендации. тут будут рекомендации многих обратившихся, просто врач добросовестный.

тогда здесь могут взять в оборот и даже придумать болячку какую-то, даже типа операцию сделать. искать у нас надо врача по рекомендациям. но бывают и нормальные и без рекомендации. тут будут рекомендации многих обратившихся, просто врач добросовестный.

вот я в такую ситуация и попала, когда срочно операцию хотели делать. я пошла к другому врачу, он тоже вроде как операцию рекомендовал. я уже согласилась, но потом что-то с врачом случилось и меня принял третий врач, в итоге обошлись без операций, да и вобще оказалось что ничего собо страшного нет. и это в разрекламированных платных клиниках в Украине. я не знаю как можно искать знакомого врача. я часто переезжаю и не успеваю обжиться таким кругом знакомых чтоб по любому поводу знакомого найти. меня просто сильно удивляет и расстраивает что в Украине считается нормой что везде нужен знакомый. то есть по умолчанию любая услуга будет не качественной, нужно только через знакомых.

везде нужен знакомый. то есть по умолчанию любая услуга будет не качественной, нужно только через знакомых.
не любая. на форумах можно рекомендации спрашивать например.

Назад
Зверху Знизу