Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как у ребенка 2-3 лет берут кровь из вены (имеется ввиду место забора - вены в сгибе локтя, вены на голове?). Присутствует ли при заборе крови мать?

И еще такой вопрос - назначен ****из - Витамины. Звонила в лабораторию (узнать примерные цены) и там попросили уточнить какой нужен ****из: на нейровитамины или на определение витаминов. Как мне это уточнить - у врача который выписал направление (телефона у меня нет) или может это стандартный ****из и мне смогут подсказать здесь?

Здравствуйте, моему ребенку всегда кровь брали в моем присутствии и из вены на руке.

Здраствуйте, Юлия Борисовна! Дочке 3,5 года, ДЦП. Очень хотим попасть на консультацию к Вам или к Елене Яковлевне. Письмо с подробном описанием всех проблем, выписками и фото ребёнка отправляла ещё 18.08.2017 на почту "mgc@ukr. net" с пометкой "для професора Гречаниной Елены Яковлевны", но никакого ответа не получила. Мы из Черкас, ехать в Харьков очень проблематично, поэтому хотели изначально получить консультацию по скайпу, может узнать какие ****изы можно сдать у нас и потом уже приехать на прием? Или все таки лучше сразу приехать? Тогда подскажите, пожалуйста, как записаться на прием?

Юлия Борисовна, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, нам назначили сдать мочу на Уринолизис. Живем в пригороде, ехать около 3 часов электричкой. Можно ли так долго везти мочу для ****иза? Просто с ребенком заранее приехать сейчас нет возможности. Извините, если вопрос прозвучал странно и глупо Просто, не знаю как быть((
добрый. Сейчас можно в холоде. А можете приехать с ребенком на прием и сразу пописять.

Добрый день! К кому из генетиков лучше записаться на прием с витилиго, мальчику 7 лет? Заранее спасибо за ответ!

Здраствуйте, Юлия Борисовна! Дочке 3,5 года, ДЦП. Очень хотим попасть на консультацию к Вам или к Елене Яковлевне. Письмо с подробном описанием всех проблем, выписками и фото ребёнка отправляла ещё 18.08.2017 на почту "mgc@ukr. net" с пометкой "для професора Гречаниной Елены Яковлевны", но никакого ответа не получила. Мы из Черкас, ехать в Харьков очень проблематично, поэтому хотели изначально получить консультацию по скайпу, может узнать какие ****изы можно сдать у нас и потом уже приехать на прием? Или все таки лучше сразу приехать? Тогда подскажите, пожалуйста, как записаться на прием?

добрый. вы определитесь - ко мне или к Елене Яковлевне. И продублируйте письмо. пожалуйста, я проверю, чтобы Вас записали

Спасибо, письмо уже отправила. Давайте к Елене Яковлевне. Подскажите, пожалуйста, как лучше планировать приезд на прием? Можно ли справиться за один день, или один день консультация, а на второй здача ****изов?

Спасибо, письмо уже отправила. Давайте к Елене Яковлевне. Подскажите, пожалуйста, как лучше планировать приезд на прием? Можно ли справиться за один день, или один день консультация, а на второй здача ****изов?

да, Вас запишут, я сказала. Дня обычно хватает.

Спасибо Вам большое ! Как узнать когда запись?придет сообщение или мне перезвонить в регистратуру?

Уже пришло сообщение, спасибо!

Здраствуйте, у нас вырос аммиак свыше 110 - доктор (лечимся у Вас в Центре) прописала пить бетаргин по 5 мл каждые полчаса (до этого принимали глутаргин и аммиак все-равно быстро рос). Т.к. с доктором связь у нас по ноочам и утрам, а сразу мы не уточнили - сейчас связаться не можем. Подскажите, пожалуйста(на случай, если Вы зайдете сюда днем), чтобы мы не успели навредить ребенку - по 5 мл каждые полчаса - это чистого бетаргина или раствора (ампула на 100 мл)? Извините, если вопрос неуместный...

добрый день,обследование в центре платное или бесплатное?(по направлению)и что мне понадобиться с собой брать?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, долго ли ждать результатов ****изов крови на биохимию, аминокислоты, лактобактерии?

А на ****изы которые предлагают сделать в лаборатории Диагностика плюс кровь берется отдельно или возьмут сразу на все один раз?

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Мы были у Вас на приеме 28.09.2017. Ребенку было 2года 6 мес. ЗРР.
Заочно еще до консультации Вы назначили лечение: Р-5-Р, Нуклео ЦМФ, TMG. Пропили - появился скачек в развитии).
11.10.2017 получили выписку с результатами Вашего обследования:
Д-з: Гипергомоцистеинемия (7.41) , нарушение обмена аминокислот, врожденная лактозная недостаточность.
Назначено лечения в два курса: 1 курс (НАК комплек, фолиева кислота, Гепабене, Ресвиратрол, TMG); 2 курс(Вита триптофан, Магне В6, Витамин В2).

Фолиева кислота (1 мг/сутки, 1 мес) - где и какого производителя лучше приобрести? Цена значения не имеет лишь бы был результат. Дозировка для нас - 1 мг/сутки. Правильно?
Нак комплек - это только Виталайн. Правильно?
Повторный ****изы уже сдавать или после этих еще двух курсов?

Извините за вопросы - хочется сделать все максимально правильно.
Заранее благодарны.

Доброе утро!Я из Запорожья.Не могу записаться на приём к Хмиль О.Б.уже месяц,нет компьютера или ноутбука,пользуюсь телефоном,может поэтому и не получается.Проблема такая,моей дочери 8 лет,7 лет стоит диагноз "Прогресирующая мышечная дистрофия,недерефицированная форма",делали биопсию икроножных мышц в 1год и 2месяца,после этой биопсии поставлен был диагноз.Но в мае невролог в поликлиннике обнаружила разницу в ногах в пределах 1сантиметра.Делали на пртяжении 7 лет множество ****изов все в норме кроме Креатинкиназа общая всегда была повышена,а сейчас вообще результат 1094,50.Как можно ещё записаться на приём?Очень нужно к вам попасть.Спасибо.

Хочу оставить отзыв о Белецкой Светлане Викторовне. Очень приятная женщина, хороший врач. Была у нее и просто на приеме, и на УЗИ. Лишнего не назначает, всегда на позитиве, которым буквально заряжает. Очень ей благодарны.
Кстати, по общему телефону записаться на прием действительно почти нереально, поэтому во время первого приема лучше попросить у своего доктора номер мобильного. Все гораздо быстрее и проще.

Здравствуйте! Если можете напишите номер Светланы Викторовны. Не можем записаться к ней, а очень нужно. Спасибо!

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Мы были у Вас на приеме 28.09.2017. Ребенку было 2года 6 мес. ЗРР.
Заочно еще до консультации Вы назначили лечение: Р-5-Р, Нуклео ЦМФ, TMG. Пропили - появился скачек в развитии).
11.10.2017 получили выписку с результатами Вашего обследования:
Д-з: Гипергомоцистеинемия (7.41) , нарушение обмена аминокислот, врожденная лактозная недостаточность.
Назначено лечения в два курса: 1 курс (НАК комплек, фолиева кислота, Гепабене, Ресвиратрол, TMG); 2 курс(Вита триптофан, Магне В6, Витамин В2).

Фолиева кислота (1 мг/сутки, 1 мес) - где и какого производителя лучше приобрести? Цена значения не имеет лишь бы был результат. Дозировка для нас - 1 мг/сутки. Правильно?
Нак комплек - это только Виталайн. Правильно?
Повторный ****изы уже сдавать или после этих еще двух курсов?

Извините за вопросы - хочется сделать все максимально правильно.
Заранее благодарны.
добрыйю продублируйте ан почту. пожалуйста

Здравствуйте. Были у вас 12.10.2017,на приеме у Максютиной И.А, ребенок Куликов Роман,но нам до сих пор не сделали заключение по результатам ****изов крови. На почту писала несколько раз. Подскажите пожалуйста,к кому еще можно обратиться. Заранее благодарю за помощь.

Назад
Зверху Знизу