Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Медведев советует «украинским друзьям» идти по пути Беларуси

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204462
Адреса: Харків
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Российско-украинское газовое соглашение подлежит безусловному исполнению, заявил Президент рф Дмитрий Медведев. Правда, есть возможность получить «интеграционную скидку» на газ

«Если говорить о будущем, то мы готовы рассматривать разные варианты. Но я вам скажу прямо: пусть Украина нас заинтересует, чтобы нам было интересно думать о таком сотрудничестве на будущее. В этом случае можно вернуться к обсуждению в самых разных условиях работы», - сказал Президент рф.

В качестве примера он привел компромисс, достигнутый с Беларусью: Минск получил так называемую интеграционную скидку в качестве приза за участие в Таможенном союзе и согласие продать России «Белтрансгаз», передает ИА «Украинские новости».

«Хотя наши (украинские - ред.) коллеги сразу же открестились от этого, я считаю, что здесь торопиться не надо. Потому что с Беларусью у нас тоже были свои проблемы и очень серьезные по газовому сотрудничеству, но мы вышли на нормальный уровень взаимопонимания. Беларусь сегодня является членом Таможенного союза, и мы договорились о том, что россия (страна-террорист) приобретает «Белтрансгаз», фактически на 100%. Это создает новые условия», - утверждает Медведев. И добавляет: «Вот по такому пути, мне кажется, нужно идти и нашим украинским друзьям».

Ранее Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что белорусский вариант сотрудничества с Россией в газовой сфере для Киева не подходит. «Беларусь идет своим путем, Украина идет своим путем», - подчеркнул премьер.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Интересно, а ЧФ - это не заинтересованность... Совсем ох..ли.

«Если говорить о будущем, то мы готовы рассматривать разные варианты. Но я вам скажу прямо: пусть Украина нас заинтересует, чтобы нам было интересно думать о таком сотрудничестве на будущее.
Выучить русский язык? Стихи Пушкина и Лермонтова почитать?

Национальный банк Белоруссии рекомендовал коммерческим банкам в их пунктах обмена валют, расположенных на территории крупных торговых центров и рынков, проводить только операции по покупке наличной иностранной валюты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подобную инициативу Нацбанк мотивирует тем, что шире станут возможности для продажи населению инвалюты на социальные цели.

"Банкам предложено прислать заявки на получение разрешения для проведения операций только по покупке наличной иностранной валюты с оплатой в белорусских рублях. Эта валюта затем должна будет направляться банком на продажу населению для оплаты им социально значимых нужд (лечение за границей, проживание и обучение студентов за границей, выезд за пределы республики в связи с болезнью или смертью родственников", - сказал начальник управления информации Нацбанка Александр Тимошенко.

Это в сторону москвы? ...ну ебать посоветовал :D И что это в итоге дало Беларусии? Короче, не друг ты мне, гнида черножопая.

вот гнусный карлик :D

продадут трубу и тут же на лавку с тимошенко ....и азарова и овоща

"Украинские друзья" в ответ посоветовали Медведеву идти путем великого Йуха.

советую Медведеву тоже идти....

жене своей пусть советует

Хоть в чем то я Азарова поддерживаю. И нахрен этот союз с такими условиями?

где же танки???

Назад
Зверху Знизу