Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медведев: надо разбираться, в чем причина срыва поставок воды в Крым

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Я не о Крыме а о людях у которых никто и не спрашивал о выборе. И у нас никто не спросить. А 21-го проснёшся после пасхального бодуна и пойдёшь паспорт меняти и недвижемость свою переоформлять. Плятя за это уже не гривны а рубли путлеровские.

а у нас и сейчас никто ничего не спрашивает.Под шумок делают свои грязные делишки, а расплачиваться будет народ, еще непонятно сколько.
Так что, с какой стороны не посмотри - все одно.

Великий xуйло в истоки Днепра нассыт?

ну можно отходы слить. можно выкачать)) небольшой техногенчик. все равно течение вниз все унесет :trollface: киев без воды. вот Турчинов удивится что в душ никак)) все реки берут там начало а не тут)) можно топливный элемент не продать урановй. как раз вроде западной без электричества в мае остатться можно все равно день длинный летом)

можно подумать, аннексировать дотационный нежизнеспособный крым - выгодно.
на что-то же, наверное, рассчитывали, пора раскошелиться.

Вы видите, что происходит в стране? Вот и раскошеливаются...

там вроде кто то с русских говорил что будут опреснять морскую воду в Крыму.

Я читал, что цена на опресненну воду около 0,5 доллара за куб. Я думаю на орошении полей, по такой цене, можно забить.

Вы видите, что происходит в стране? Вот и раскошеливаются...
вы имеете в виду наши внутренние проблемы или агрессию и подрывную деятельность соседей на нашей территории?

аннексируешь территорию, наверное, нужно обеспечить население всем необходимым, не рассчитывая на содействие гос-ва, у которого территория была отнята, ибо это феерический абсурд.
всё было просчитано, экономически не выгодно, это голый популизм изначально, так что комментарии "невыгодно" немного неуместны в данной ситуации.

аннексируешь территорию, наверное, нужно обеспечить население всем необходимым, не рассчитывая на содействие гос-ва, у которого территория была отнята, ибо это феерический абсурд.
этот абсурд в кремле уже много лет, он очень многогранный

они уже там поит про то чтобы перекрыть днепр выше по течению, кремль на наркоте сидит походу

они уже там поит про то чтобы перекрыть днепр выше по течению, кремль на наркоте сидит походу
ага, и переселить в магадан все русские березы, так как бандеровцы по весне с них кровь сок пьют :іржач:

не поверишь но и харьков берет истоики выше по течению севернее))

может окупация? не?

не точно не это

с окупантами нужно действовать ихними же методами, даже жесче и по другому никак

там вроде кто то с русских говорил что будут опреснять морскую воду в Крыму.
Сегодня разговаривал с воспаленной крымчанкой. Там им лапшу навешали, что под Крымом моря пресной воды и дело нескольких дней, чтоб ее добыть в неограниченном количестве.

Назад
Зверху Знизу