Наш путин чужих мальчиков в животик не целует, так что оставьте своего себе.
А Вы чего так боитесь? Вы голопузый мальчик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш путин чужих мальчиков в животик не целует, так что оставьте своего себе.
Тико вичизняный выробык!Панове, ваш путин - говно, вы ничего не понимаете в путиных!
В общем, не ведитесь на дешёвые украинские подделки, требуйте оригинального Путина. Бо вы того варты!
Тико вичизняный выробык!
Я не боюсь
А Вы чего так боитесь? Вы голопузый мальчик?

Кто, простите? Овцебыка знаю, выробыка - нет.
Это что-то специфически украинское?
Не по понятиям у пацанов рейтинг отбирать. Донецкие и их вассалы из харькова должны голосовать за Виктора Фёдоровича Януковича. Подави в себе преступные мысли изменника.Мне нравятся идеи Медведчука и многие его размышления совпадают с моей точкой зрения!!
Так что мне было жаль что он не шел на парламентские выборы мне бы было за кого голосовать.
он мутный тип, я его не знаю, и голосовать за него не буду. Что там за идеи у него, и чо он хочет. То, что он с Путиным водку пьет ...ну пьет. Это для меня не показатель.Вы готовы голосовать за Медведчука? Я нет.
Не мешает вспомнить, что Германия - федеративное государство, сшитое из многих лоскутов, как и Украина. Как и в Украине, в Германии канцлер Бисмарк, кайзер Вильгельм и фюрер Адольф каждый пытался построить де-факто унитарное государство путём принуждения, но все попытки этих великих деятелей закончились плохо. А как вполне федеративное государство Германия возникло в 1949 году и устойчиво существует вот уже более 60 лет без каких-либо кризисов. И благодаря своему устойчивому развитию Германия стала самым могущественным государством в Европе.- еще одна фидерастическая затея. "Еще одна стратегия развала украинского централизованного государства"
Где-нибудь в Германии спонсоров подобной игромании сразу же взяла бы за яйца служба защиты конституции.
И в связи с этом у меня риторический вопрос: какая же модель в Германии работатет лучше: унитарная или федеративная?
У мене питання: чому УРСР не розпалася ще у складі СРСР? Можливо її також потрібно було подробити ще сильніше?
медведчук - реинкарнация хуя с горы. Ну если он украинская локализация путина, то ляшко - украинская локализация допустим брежнева. А что? Одна голова, две руки и две ноги. Вылитый брежнев. Ну а Фарион чья реинкарнация? Или еще какого пидараса политического.Зашел на сайт Медведчука, который уже почти год как пиарят на лайтбоксах и бигбордах. Там где "страной управляешь ты". Посмотрел его видео. Речь, интонации, идеи - очень сильно напоминают путинскую манеру. Особое подчеркивание ключевых фраз и так далее.
Впереди президентские выборы и остается только один вопрос. Медведчук вступит и возглавит партию регионов, и под ее флагами пойдет на выборы, либо же будет устроена якобы борьба, когда от ПР выдвинут Януковича или Азарова (или даже Тигибко), но этого кандидата от ПР не будут усиленно пиарить и сольют во имя "нового, сильного, перспективного" лидера?
Вы готовы голосовать за Медведчука? Я нет.