Медведчук - это украинская локализация Путина

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Панове, ваш путин - говно, вы ничего не понимаете в путиных!

В общем, не ведитесь на дешёвые украинские подделки, требуйте оригинального Путина. Бо вы того варты!
Тико вичизняный выробык!
Свого сами хавайте!
Можете и Медведчука схарчить. Все равно он нахуй никому не нужен.

Кто, простите? Овцебыка знаю, выробыка - нет.
Это что-то специфически украинское?

Пардон, выробнык.
Но Медведчука все равно забирайте. Пусть у вас будет еще один Медвед до пары.

Мне нравятся идеи Медведчука и многие его размышления совпадают с моей точкой зрения!!
Так что мне было жаль что он не шел на парламентские выборы мне бы было за кого голосовать.
Не по понятиям у пацанов рейтинг отбирать. Донецкие и их вассалы из харькова должны голосовать за Виктора Фёдоровича Януковича. Подави в себе преступные мысли изменника.

Вы готовы голосовать за Медведчука? Я нет.
он мутный тип, я его не знаю, и голосовать за него не буду. Что там за идеи у него, и чо он хочет. То, что он с Путиным водку пьет ...ну пьет. Это для меня не показатель.

Грех не признавать, что Путин был хорошим антикризисным менеджером, и первый срок был то что нужно. ПОтом лажа пошла. Антикризисник не может работать на постоянной основе. Ему следовало на второй срок гнать Медведева, а после - вообще свалить из кабинетов. Заделаться депутатом, и все. А так, РФ опять в говно 80х скатывается.
Очевидно, что если прицепить Украину к этому составу, состав по началу скатываться начнет меньше из-за большей инертности, а после вообще все наебнется. Чем тяжелее, тем сложнее остановить. Не вижу в этом интереса Украины, и даже интереса России. Краткосрочная выгода будет, для антикризисника хорошо. А дальше - пезда все таже.

Останнє редагування:
Кстати, завтра в Харькове "Украинский выбор проведёт" какую-то общественно-политическую игру! Подробнее вот:

26 апреля 2013 года в Харькове проект «Украинская Федерация», инициированный Общественным движением «Украинский выбор», проведет общественно-политическую организационную игру «Моя Слобожанщина».

В Украине существуют исторические, этнические, конфессиональные, культурные, политические, экономические предпосылки к децентрализации власти и переходу к новому административно-территориальному устройству нашего государства. Способствовать более широкому информированию различных групп населения о преимуществах, выгодах, предпосылках, возможностях при новом укладе страны и призвана общественно-политическая игра «Моя Слобожанщина».

К участию приглашаются группы-команды из Харькова и области, студенты высших учебных заведений, представители общественных и политических организаций региона.

Результатом игры станет разработанная в процессе состязания команд «Единая стратегия развития края». В дальнейшем она станет исходным материалом при создании «Единой стратегии развития украинского децентрализованного государства».

Мероприятие начнется в 12:00 по адресу: г. Харьков, ул. Академика Проскуры, 1, конференц-зал отеля «Космополит».

- еще одна фидерастическая затея. "Еще одна стратегия развала украинского централизованного государства"

Где-нибудь в Германии спонсоров подобной игромании сразу же взяла бы за яйца служба защиты конституции.

Пару дней назад кстати, прошла небольшая акция по инициативе "Украинского выбора" в Харькове! Нынче они любят наш город, частенько стали проводить разного рода акции и всё такое=) А подробнее вот:

23 апреля 2013 года в Харькове прошло второе собрание дискуссионного клуба проекта «Территория развития личности», инициированного участниками Движения «Украинский выбор».

Арсен Ягубян, Владислав Боциев, Саркис Бекназарян, Вадим Гуляев, Михаил Кириленко

В собрании приняли участие Михаил Кириленко, руководитель проекта «Территория развития личности»; Юрий Трачук, руководитель одной из инициативных групп города Харькова; Вадим Гуляев, лидер Харьковского молодежного движения «Украинский выбор», а также другие участники инициативных групп города и представители общественных организаций региона.

Участники круглого стола

Михаил Кириленко провел для харьковчан презентацию проекта и в ходе мероприятия ответил на все вопросы, которые появлялись у участников встречи. Активисты отметили, что именно такие проекты могут не виртуально, а реально помочь всем без исключения, а особенно молодежи в самореализации и выборе жизненного пути. Ведь проект позволяет любому участнику не только открыть для себя много нового и интересного, благодаря постоянной коммуникации с другими людьми, но и оказать весомый вклад в становление гражданского общества.

Участники круглого стола

После продолжительной и интересной дискуссии было принято решение о выборе координатора проекта «Территория развития личности» в Харькове. Вадим Гуляев предложил на данную должность кандидатуру Саркиса Бекназаряна, который является активным участником жизни Движения «Украинский выбор». Данная кандидатура была принята участниками встречи положительно и поддержана единогласно.

Участники проекта "Территория развития личности" в Харькове
DSCF6591.JPG

DSCF6592.JPG

DSCF6595.JPG

DSCF6624.JPG

- еще одна фидерастическая затея. "Еще одна стратегия развала украинского централизованного государства"

Где-нибудь в Германии спонсоров подобной игромании сразу же взяла бы за яйца служба защиты конституции.
Не мешает вспомнить, что Германия - федеративное государство, сшитое из многих лоскутов, как и Украина. Как и в Украине, в Германии канцлер Бисмарк, кайзер Вильгельм и фюрер Адольф каждый пытался построить де-факто унитарное государство путём принуждения, но все попытки этих великих деятелей закончились плохо. А как вполне федеративное государство Германия возникло в 1949 году и устойчиво существует вот уже более 60 лет без каких-либо кризисов. И благодаря своему устойчивому развитию Германия стала самым могущественным государством в Европе.

И в связи с этом у меня риторический вопрос: какая же модель в Германии работатет лучше: унитарная или федеративная?

Останнє редагування:
И в связи с этом у меня риторический вопрос: какая же модель в Германии работатет лучше: унитарная или федеративная?

У мене питання: чому УРСР не розпалася ще у складі СРСР? Можливо її також потрібно було подробити ще сильніше?

У мене питання: чому УРСР не розпалася ще у складі СРСР? Можливо її також потрібно було подробити ще сильніше?

В СССР правил тоталитарный режим, который имел достаточно сил для подавления недовольных. Причём в этих условиях центробежные тенденции в Украине себя не проявляли. Им просто не было места из-за несвободы. А сейчас в условиях (относительной) свободы эти тенденции дестабилизируют обстановку. Правительство управляет Украиной в ручном режиме вот уже более 20 лет.

Почему в ручном режиме? Потому что система неустойчива. Например хороший самолёт может лететь по прямой без автопилота даже если лётчик отпустит штурвал и уберёт ноги с педалей. С Украиной так не получается - точно так же как с неустойчивым самолётом, который без автопилота или лётчика лететь не сможет и непременно свалится в штопор.

Правильно построенная украинская федерация благодаря стабилизирующим обратным связям может стать более устойчивой конструкцией, чем унитарная Украина. Это то, что пытается донести до вашего сведения Медведчук со товарищи.

Зашел на сайт Медведчука, который уже почти год как пиарят на лайтбоксах и бигбордах. Там где "страной управляешь ты". Посмотрел его видео. Речь, интонации, идеи - очень сильно напоминают путинскую манеру. Особое подчеркивание ключевых фраз и так далее.

Впереди президентские выборы и остается только один вопрос. Медведчук вступит и возглавит партию регионов, и под ее флагами пойдет на выборы, либо же будет устроена якобы борьба, когда от ПР выдвинут Януковича или Азарова (или даже Тигибко), но этого кандидата от ПР не будут усиленно пиарить и сольют во имя "нового, сильного, перспективного" лидера?

Вы готовы голосовать за Медведчука? Я нет.
медведчук - реинкарнация хуя с горы. Ну если он украинская локализация путина, то ляшко - украинская локализация допустим брежнева. А что? Одна голова, две руки и две ноги. Вылитый брежнев. Ну а Фарион чья реинкарнация? Или еще какого пидараса политического.
Блядь, столько ебланских теми в политике, ну просто пиздец. Не скажу, что это недавно началось (это уже очень давно, год-полтора как минимум), но все равно как-то напрягает.

А народ-то (70%), при всем засилье в СМИ проеуропейской демагогии - за сближение с Россией.
Стоит открыто провести агитацию за ТС, и народ будет (кроме Галиции и жирных котов) ломиться в Россию.
Гейропа - чужая земля.

Назад
Зверху Знизу