- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там не только дача Медведчука, но и дача Суркисов доступ к морю перегораживает.... Огромный пляж себе отхватили
гроб всё равно будет по размерам стандартным.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там не только дача Медведчука, но и дача Суркисов доступ к морю перегораживает.... Огромный пляж себе отхватили
Решил подвинуть Виктор Федоровича. Интересно будет посмотреть на развитие сюжета.Тут вам не равнина (среднерусская) тут климат иной.Идут лавины одна за одной и здесь за камнепадом идет камнепад.(с)начался гон на наиболее реального претендента на президентское кресло.
Готов обсудить в этом свете тезис о преодолении Медведчуком 10% барьера.
у него есть "кум", у которого больше, чем у когобы то нибыло на этой планете!
Не знаю,но хотел бы познакомится,пообщаться.Вот вы гоните! Реально не знаете самого богатого человека на планете?![]()
Да,именно так я и думаю.Других данных,кроме домыслов и сплетен нет.Думаете, что Форбс и Гугл вам в этом поиске помогут?![]()
Извини,но сплетни я не собираю.Намекну тогда: его инициалы совпадают с валовым внешним продуктом любой страны.росиии особенно
![]()
готов заключить пари на более реальные коны. По 10000 уе со стороны на кон было бы в самый раз. С нотариальным оформлением и свидетелями.
начался гон на наиболее реального претендента на президентское кресло.
обычная политтехнология: бросить говна, а правда или нет - неважно.
она и не может устраивать украинца, только манкуртов и русских шовинистов.При этом Вас не устраивает тесная связь Украины с россией.
Он реальный му..дак и ВОР!Нравится нам с Вами Медведчук или нет - увы, он реальный кандидат
Там не он один так живёт. Есть другие депутаты верховной зрады, причём всех фракций, кроме КПУ пожалуй. Хотя они огласки не любят.Непогано так живе ця прокремлівська тварюка
Удивительное совпадение: как только видишь говно-человека, так сразу выясняется что это - уже кандидат в президенты.
лучше с гепой, он ближеНу зачем кривляться как обезьяна сразу? С Януковичем поспорьте, на миллион долларов и нотариальным оформлением и свидетелями.