Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медунивер или медфак Каразиана?

Из Каразина выходят полноценные врачи)И базы там не хуже чем у ХНМУ))А чтоб кто о что то учил-главное желание научиться и чтоб преподы были толковые)Судя по кафедрам-там половина кафедр подкупные,там нужны деньги,а не знания студента!Хоть знает студент хоть нет-сколько денег заплатит на такую оценку и претендует)
В Каразина допустим есть хорошие преподаватели которые реально учат,а не требуют мани!)
Так что я бы советовал Каразина)

Я там учусь на 2-ом курсе)И говорю реальные вещи)))Сама бюджетник)И никто меня туда не устраивал-специально подавала документы в тот ВУЗ в котором нет связей)

ммм, профильный ВУЗ всегда лучше.

Куда проще-туда и поступайте, самое главное-потом не разочароваться в самой профессии. Конечно в медунивере база лучше, но это не значит,что специалисты оттуда такие же. Со мной в интернатуре училась девочка из Каразина-ничуть не хуже нас, да и потом устроилась тоже неплохо. так что -удачи!

если хотите быть нормальным специалистом и чтобы к вам нормально относились - Каразина
если нравится быть быдлом 6 лет - ХНМУ ждет вас!

если хотите быть нормальным специалистом и чтобы к вам нормально относились - Каразина
если нравится быть быдлом 6 лет - ХНМУ ждет вас!

Вы хотите сказать,что в ХНМУ учится *****, причем после 6 лет обучения оно быдлом перестает быть?

Я там учусь на 2-ом курсе)И говорю реальные вещи)))Сама бюджетник)И никто меня туда не устраивал-специально подавала документы в тот ВУЗ в котором нет связей)

А зря, имхо. Наличии и возможность помощи - всегда +.

:D:D:Dгде ты видел рвача-врача, живущего на эти деньги?

Cегодна читал в журнале рейтинг самых высокоооплачиваемых профессий в США. Так врач-на втором месте, привели пример,что врач-гинеколог в месяц зарабатывает около17 тыс у.е. И потом в скобках написано..наш же врач генекол имеет максимальную зарплату в 3000 грн.:іржач: Тут не дело в враче-Рваче,а дело в деньгах. Если ты можешь открыть,к примеру стоматологию или свой кабинет-тогда ты будешь бабки зарабатывать хорошие,а если будешь даже в частной клинике работать,ты будешь зарабатывать средне,хотя для девушек так работать более чем хорошо,а вот мужику семью кормить надо. Точно так же юристы,кто-то открывает свои конторы,а кто-то работает,как моя подруга помошником судьи,кажется крутая и престижная профессия,но получает она за нее 2 штуки.:rolleyes:

:D:D:Dгде ты видел рвача-врача, живущего на эти деньги?

Поверьте,все с чего-то начинают и хорошо,если есть при этом поддержка-родители,родственники,мужья-жены..но ведь бывает,что и живут-я видела таких

кто еще что скажет по поводу этих двух учреждений?:)
а то вот надо думать куда поступать (в феврале выпуск из медколледжа), а мнения как всегда расходятся) как по мне - профильный институт намного лучше и все же надеюсь что не все преподы ведь гребут бабло, а есть и те, которые учат:)

В меде больше платить

это основная разница?:)
меня вот больше интересует много ли платить за поступление придется?

в ХНУ вообще не придется. Если баллы по ЗНО будут хорошие, то на бюджет без проблем.
Леч.фак ХНМУ вообще если с улицы и без связей, бюджет 10000$, контракт 5000. Но правда на контракт можно без взятки. Если баллы по ЗНО нормальные возьмут без взятки.

.....

Останнє редагування:
в ХНУ вообще не придется. Если баллы по ЗНО будут хорошие, то на бюджет без проблем.
Леч.фак ХНМУ вообще если с улицы и без связей, бюджет 10000$, контракт 5000. Но правда на контракт можно без взятки. Если баллы по ЗНО нормальные возьмут без взятки.

Взятки? За поступление? И без денег и связей? 100 баксов бы не дала, оно того не стоит. Поступить, проучиться, распределиться-х-ня, п-ц приходит когда начинаешь работать, с первой зарплатой. Сколько поднимают, и обещают, а 1 зарплата=1 хороший зимний сапог, или две пары босоножек:D

Нормальное место стоит денег. Я вас не буду пугать ценой хорошего места на дмитровской суд.мед экспертом. Правда вложенные деньги окупаются.

Господи,ну где ты это взяла,а?...я щас в ХНМУ учусь...просто диву даюсь когда подобные вещи на глаза попадаются...не,я согласна,што если челу ну оч хочется заплатить,то он платит...за всё платит...и в том числе за полнейшую глупость-ПОСТУПЛЕНИЕ...

кто еще что скажет по поводу этих двух учреждений?:)
а то вот надо думать куда поступать (в феврале выпуск из медколледжа), а мнения как всегда расходятся) как по мне - профильный институт намного лучше и все же надеюсь что не все преподы ведь гребут бабло, а есть и те, которые учат:)

Будешь учить-платить не будешь вообще...заявляю с полной ответственностью...:)...(только сумма контракта в кассу ежемесячно и всё)

Нормальное место стоит денег. Я вас не буду пугать ценой хорошего места на дмитровской суд.мед экспертом. Правда вложенные деньги окупаются.

Когда? И включена ли стоимость лечения туберкулеза?

Поверьте,все с чего-то начинают и хорошо,если есть при этом поддержка-родители,родственники,мужья-жены..но ведь бывает,что и живут-я видела таких

Я не видела. К любому иди - по направлению, без - пофиг. Без полсотки даже "здрасте" никто не скажет. Все после окончания цепляются за Харьков и опыта никто нарабатывать не желает. Я не против платить. Но когда я захожу к фифе с маникюром (что санитарными нормами было строжайше раньше запрещено) и она ставит моему ребенку аллергию, при ветрянке банальной как оказалось, возникает вопрос: "а за что вообще она получает эти 900гр. с моих налогов"?

Назад
Зверху Знизу