Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медунивер или медфак Каразиана?

прошу прощения за вопрос, Ваше величество врач,а вот вы где работаете после окончания медфака?

Ну я его еще не закончил, но тем не менее в государственном мед.учереждение работаю. И получаю не официальную зп.

ааа...глубокоуважаемый будущий "врач"!!!я не сомневаюсь, что вы закончите каразина, но сомневаюсь, на долго ли вас хватит за зарплату 1200 вкалывать в больничке, как проклятый. пойдете устраиваться медрепом, а вас не возьмут,,,(((

p.s. а с провизорами будьте попроще-их помощь тоже вам понадобиться в будущем)))

Ну да конечно каждый врач живет на официальную ЗП. И врач лечит бесплатно и на самом деле это последние альтруисты на земле.

ну в общей сумме за месяц на хлеб,воду и проезд будет хватать)))

И получаю не официальную зп.

Ну,што те сказать?...попал ты,мальчик со своими признаниями...(смайл налогового инспектора)...у меня терь и твой контакт есть и аська...+ твоё чистосердечное признание...
ПС:Ты мне давненько подозрительным казался

Ну,што те сказать?...попал ты,мальчик со своими признаниями...(смайл налогового инспектора)...у меня терь и твой контакт есть и аська...+ твоё чистосердечное признание...
ПС:Ты мне давненько подозрительным казался
Вы о благодарности от пациентов. Так она законом не запрещена. Плюс у вас нет факта взятки. :іржач:. Вобщем отсутствует состав преступления.

прошу прощения за вопрос, Ваше величество врач,а вот вы где работаете после окончания медфака?

он студей, до врача еще не дорос

ааа...глубокоуважаемый будущий "врач"!!!я не сомневаюсь, что вы закончите каразина, но сомневаюсь, на долго ли вас хватит за зарплату 1200 вкалывать в больничке, как проклятый. пойдете устраиваться медрепом, а вас не возьмут,,,(((

p.s. а с провизорами будьте попроще-их помощь тоже вам понадобиться в будущем)))

а кто провизор здесь? ты провизор?

да, я-провизор, и горжусь этим!!!!..)))))
провизор-самая классная профессия!!!!

только медунивер!!! поверьте строчка в вашем резюме "окончил хнму" при приеме на работу работодателя заинтерисует больше чем "хну им.каразина"!!! правда жизни)))

нелепый вздроч

да, я-провизор, и горжусь этим!!!!..)))))
провизор-самая классная профессия!!!!

с такими амбициями только провизором)))

а ты всех провизоров харькова знаешь?)

а с чего вы решили, что я собиралась в мед? я изначально в нфау шла...в фарме учиться легче, и потом устроиться тоже не сложно,,,вот и все)))
кстате, я ничего против хнму не имею, наоборот одобряю выбор этого вуза, но, ни в коем случае не каразина))

не всех, но многих ..... а ты скрытная типа .... девушка-загадка....))))))

мда, все мы, фармацюги, такие)))

Так я от вас не услышал не одного реального довода чем мед.фак хуже хнму. Про строчку в резюме, это бред на постном масле.

Так я от вас не услышал не одного реального довода чем мед.фак хуже хнму. Про строчку в резюме, это бред на постном масле.

ну и как с вами можно общаться, если вы не следите за текстом собеседника. надеюсь, когда вы станете доктором, (простите громко сказано "доктором"), скорее врачем,вишня, хоть не сильно много взяток берите (вернее "благодарностей").....))))))))))))). пожалейте своих пациентов))

ну и как с вами можно общаться, если вы не следите за текстом собеседника. надеюсь, когда вы станете доктором, (простите громко сказано "доктором"), скорее врачем,вишня, хоть не сильно много взяток берите (вернее "благодарностей").....))))))))))))). пожалейте своих пациентов))

ггг он если и станет доктором, то тем, кто будет в морге трупов фоткать для контакта

ггг он если и станет доктором, то тем, кто будет в морге трупов фоткать для контакта

слушайте, офигенский прикол!!!!!!!!!!))) такое я слышу впервые... "в морге фоткать трупов для контакта"))))) супер!!!)) надо друзьям рассказать))

Назад
Зверху Знизу