Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И получаю не официальную зп.
Вы о благодарности от пациентов. Так она законом не запрещена. Плюс у вас нет факта взятки.Ну,што те сказать?...попал ты,мальчик со своими признаниями...(смайл налогового инспектора)...у меня терь и твой контакт есть и аська...+ твоё чистосердечное признание...
ПС:Ты мне давненько подозрительным казался
прошу прощения за вопрос, Ваше величество врач,а вот вы где работаете после окончания медфака?
ааа...глубокоуважаемый будущий "врач"!!!я не сомневаюсь, что вы закончите каразина, но сомневаюсь, на долго ли вас хватит за зарплату 1200 вкалывать в больничке, как проклятый. пойдете устраиваться медрепом, а вас не возьмут,,,(((
p.s. а с провизорами будьте попроще-их помощь тоже вам понадобиться в будущем)))
только медунивер!!! поверьте строчка в вашем резюме "окончил хнму" при приеме на работу работодателя заинтерисует больше чем "хну им.каразина"!!! правда жизни)))
да, я-провизор, и горжусь этим!!!!..)))))
провизор-самая классная профессия!!!!
а ты всех провизоров харькова знаешь?)
не всех, но многих ..... а ты скрытная типа .... девушка-загадка....))))))
Так я от вас не услышал не одного реального довода чем мед.фак хуже хнму. Про строчку в резюме, это бред на постном масле.
Так я от вас не услышал не одного реального довода чем мед.фак хуже хнму. Про строчку в резюме, это бред на постном масле.
ну и как с вами можно общаться, если вы не следите за текстом собеседника. надеюсь, когда вы станете доктором, (простите громко сказано "доктором"), скорее врачем,вишня, хоть не сильно много взяток берите (вернее "благодарностей").....))))))))))))). пожалейте своих пациентов))
ггг он если и станет доктором, то тем, кто будет в морге трупов фоткать для контакта