Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И чем же он блин лучше? И с каких пор в каразина легче учиться?Медунивер. хотя там учиться дико сложно но профильный универ всегда лучше
3em, не еби мозг.
Вы не поверите но после мед.фака выходят врачи получше чем из хнму. Клинические базы одинаковые. Преподы многие ведут в двух вузах.
Про цены я уже молчу. В хну всегда пойдут на встречу студенту. В хнму тебя будут разводить максимально на деньги
Да не за что. Приму плюсик в репу за благодарность.Спасибо всем за мнения. Особо респект ту Вишня и Рассел !!
не знаю, давно это было, но моя кума переводилась из каразина в мед, на 2 или 3 курсе я не помню уже точно, так вот она рыдала... она не привыкла к такой нагрузке... я не знаю, как там сейчас преподают, но там на много легче было, на много. Там получить 5 для контрактника было не проблема вообще, главное прийти. В меде чтобы получить 3 (бесплатно) надо было реально учить что-то, а на 5 надо было знать все в идеале. Так что вам выбирать более легкий или более тяжелый путь.