Сейчас у нее круп лечим.Кто был у Хоценко Анны Александровны, в Радуге? Отзовитесь с отзывом.
Лечение назначено адекватное, отношение к ребенку замечательное, мы на все вопросы ответы получили. Мне врач очень понравилась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас у нее круп лечим.Кто был у Хоценко Анны Александровны, в Радуге? Отзовитесь с отзывом.
а Пасечник там уже с января и не работает,очень грустно,куда ушел хоть,кто знает?
а когда открытие планируется?
У меня очень плохой осадок остался от Радуги!!!
Во-первых,пришли мы сыном (6,5 мес) даже раздется не где,хотя бы один пеленальный столик поставили б,вообщем раздевались мы на диване где все сидять,что уже не понравились.Ладно разделись, сели ожидать приема!!!
Дождались,зашли,нас посмотрели ровно 2 минуты,посмотрели на меня как на ненормальную,что мол зачем я пришла,а проблема состояла в следующем у ребенка температура и крайняя плоть моего чада увеличилась раза в 4!!!На что мне врач Васильев Павел Павлович сказал : "Мамочка,идите домой и делайте ванночки и все будет норм" на дальнейшие мои вопросы отвечать не захотел т.к. там было много посетителей и можно ж больше заробатать!!!
Вообщем,вечером мы были в детской областной и там делали операцию т.к. там было гноя немеренно!!!
Вот такие профессора работают в Радуге
У меня очень плохой осадок остался от Радуги!!!
Во-первых,пришли мы сыном (6,5 мес) даже раздется не где,хотя бы один пеленальный столик поставили б,вообщем раздевались мы на диване где все сидять,что уже не понравились.Ладно разделись, сели ожидать приема!!!
Дождались,зашли,нас посмотрели ровно 2 минуты,посмотрели на меня как на ненормальную,что мол зачем я пришла,а проблема состояла в следующем у ребенка температура и крайняя плоть моего чада увеличилась раза в 4!!!На что мне врач Васильев Павел Павлович сказал : "Мамочка,идите домой и делайте ванночки и все будет норм" на дальнейшие мои вопросы отвечать не захотел т.к. там было много посетителей и можно ж больше заробатать!!!
Вообщем,вечером мы были в детской областной и там делали операцию т.к. там было гноя немеренно!!!
Вот такие профессора работают в Радуге
так вот пришли ****изы и оказалось что у нас экзема и дисбак кишечника и лечимся теперь антибиотиками. а если б не тратили время на Поддубную могли бы и обойтись. ей деток лечить нельзя! как можно ставить диагноз без ****изов? или хотя бы наблюдения динамики.