Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

• Автор теми Автор теми FDJY
  • Дата створення Дата створення
Пасечник грубо обращался с ребенком????? Вы ничего не попутали?

т.е. Вы несколько дней пытались дозвониться в клинику и никто не брал трубку?

Людмила!!!!! Научитесь внимательно читать!!! Я ни одного слова не написала о ребёнке. Я очень хорошо запомнила хамское отношение Пасечника ко мне (я мама). Он со мной разговаривал в таком тоне, который нельзя допускать. Можете больше не переспрашивать. Я ничего не попутала.

Людмила!!!!! Научитесь внимательно читать!!! Я ни одного слова не написала о ребёнке. Я очень хорошо запомнила хамское отношение Пасечника ко мне (я мама). Он со мной разговаривал в таком тоне, который нельзя допускать. Можете больше не переспрашивать. Я ничего не попутала.

Вон оно что! Мама.... А я вижу мужской символ в профиле, крайне странный для мужчины ник "Классно выгляжу!" и все это на фоне жалоб, что доктор грубо обошелся :eek: уже грешным делом подумала что, что-то с папашей не так :D

Дайте угадаю: хамское отношение заключалось в том, что он порекомендовал Вам попить настойку пустырника, после того как Вы стали кидаться на него, как сейчас на меня? :D

Мы консультировались у него многократно и мне даже трудно представить, чтобы этот спокойнейший, внимательный доктор, вел себя по хамски. Ну или какие финты надо было там выкидывать, чтобы довести его хотя бы до повышения голоса :незнаю:

Вон оно что! Мама.... А я вижу мужской символ в профиле, крайне странный для мужчины ник "Классно выгляжу!" и все это на фоне жалоб, что доктор грубо обошелся :eek: уже грешным делом подумала что, что-то с папашей не так :D

Дайте угадаю: хамское отношение заключалось в том, что он порекомендовал Вам попить настойку пустырника, после того как Вы стали кидаться на него, как сейчас на меня? :D

Мы консультировались у него многократно и мне даже трудно представить, чтобы этот спокойнейший, внимательный доктор, вел себя по хамски. Ну или какие финты надо было там выкидывать, чтобы довести его хотя бы до повышения голоса :незнаю:

странная у вас однако реакция.

Поддерживаю! Пасечник известен своим хамским отношением к родителям, об этом много писали на форумах, правда некоторые его хвалят, как высококлассного специалиста, но мне он таковым не показался.
Из нынешних сотрудников педиатра+ очень нравились Ямчицкая и Пеньков.
Однако, по отзывам знакомых, новое место работы повлияло на них не самым лучшим образом, увы!

Останнє редагування:
Поддерживаю! Пасечник известен своим хамским отношением к родителям, об этом много писали на форумах, правда некоторые его хвалят, как высококлассного специалиста, но мне он таковым не показался.
Из нынешних сотрудников педиатра+ очень нравились Ямчицкая и Пеньков.
Однако, по отзывам знакомых, новое место работы повлияло на них не самым лучшим образом, увы!

Nicname, а как не лучшим образом повлияла новая работа на Ямчицкую? Мы у неё пока она была в Радуге бывали много раз, она нам тоже нравилась.

Nicname, а как не лучшим образом повлияла новая работа на Ямчицкую? Мы у неё пока она была в Радуге бывали много раз, она нам тоже нравилась.

Наши друзья ездили к ней в педиатр+, осмотрела ребенка очень невнимательно,как будто куда-то торопилась. В общем, по их словам, произошла разительная перемена, может быть врачи в педиатре+ на самоокупаемости и зарплата зависит от кол-ва пациентов.
Так это или не так проверять никакого желания нет.
Сейчас в поисках другого врача.

Я вижу, что Людмила- хамка, ещё покруче Пасечника. Может поэтому ей так нравится стиль его общения.
Моё мнение-профессионализм врача , а тем паче педиатра, должен заключаться не только в выписывании правильных таблеток. Он должен успокоить родителей, расположить их к себе, постараться объяснить им как следует себя вести в той или иной ситуации. Тем самым он поможет и ребёнку быстрее поправиться.

Моё мнение-профессионализм врача , а тем паче педиатра, должен заключаться не только в выписывании правильных таблеток. Он должен успокоить родителей, расположить их к себе, постараться объяснить им как следует себя вести в той или иной ситуации. Тем самым он поможет и ребёнку быстрее поправиться.

А меня Пасечник как раз успокаивал как мог ( в его понимании, конечно), типа с ерундой пришли, ничего страшного, все будет хорошо: ну нет аппетита у ребенка и не кормите его, истерит- ничего страшного пройдет...и т.п., а у ребенка начинались серьезные проблемы со здоровьем, и полное отсутствие аппетита вкупе с капризами были первыми симптомами.

Останнє редагування:
Хамское отношение к родителям? Никогда не могла понять этой претензии к Пасечнику. Да, он не устраивает "танец с бубнами" вокруг родителей, но всегда внятно, четко, спокойно и вежливо отвечает на все вопросы. И самое главное - объясняет так, что даже слабовменяемая (от волнения и бессонной ночи) мамочка (это я про себя) понимает все. И объясняет - что, почему, что может быть, как реагировать. Все понятно. Малая от него вообще тащится - Игорь Петрович любимый врач. Пишу не только от себя, мои подруги тоже своих дочек в Радугу водили к нему. Причем впечатления те же, что и у нас с мужем. Очень огорчились, когда он оттуда ушел. И очень рада была его отыскать в другой клинке.
В ПедиатрПлюс я к нему уже тоже успела сходить. И буду это продолжать делать. Потому что это один из немногих врачей, в диагнозе которого и назначенном лечении я не сомневаюсь.

Хамское отношение к родителям? Никогда не могла понять этой претензии к Пасечнику. Да, он не устраивает "танец с бубнами" вокруг родителей, но всегда внятно, четко, спокойно и вежливо отвечает на все вопросы. И самое главное - объясняет так, что даже слабовменяемая (от волнения и бессонной ночи) мамочка (это я про себя) понимает все. И объясняет - что, почему, что может быть, как реагировать. Все понятно. Малая от него вообще тащится - Игорь Петрович любимый врач. Пишу не только от себя, мои подруги тоже своих дочек в Радугу водили к нему. Причем впечатления те же, что и у нас с мужем. Очень огорчились, когда он оттуда ушел. И очень рада была его отыскать в другой клинке.
В ПедиатрПлюс я к нему уже тоже успела сходить. И буду это продолжать делать. Потому что это один из немногих врачей, в диагнозе которого и назначенном лечении я не сомневаюсь.
Значит Вам повезло, нашли своего врача;)

А есть хороший стоматолог в радуге? Кто был, отпишитесь, пожалуйста. Нужен стоматолог ребенку 5 лет, он даже нос капать спокойно не дает, не представляю как будет у стоматолога :(

А есть хороший стоматолог в радуге? Кто был, отпишитесь, пожалуйста. Нужен стоматолог ребенку 5 лет, он даже нос капать спокойно не дает, не представляю как будет у стоматолога :(

Алена Вячеславовна и Шаева Янина Сергеевна- чудо-врачи!
Если ребенка нужно уговорить и "мозги запудрить", идите к Алене, она кого хочешь заговорит.
Еще там телевизор есть и ящичек с подарками.Дети в восторге!

Алена Вячеславовна и Шаева Янина Сергеевна- чудо-врачи!
Если ребенка нужно уговорить и "мозги запудрить", идите к Алене, она кого хочешь заговорит.
Еще там телевизор есть и ящичек с подарками.Дети в восторге!

+ за Алёну Вячеславовну, она волшебница, ребёнок всё спрашивает когда мы к ней опять пойдём:)

Почему так взьелись по поводу хамства Пасечника? Об этой его особенности есть примеры на всех форумах где обсуждают педиатров и центры Харькова.

Спасибо за ответы! Подскажите, маленьким детям обезбаливают уколами или какими-то гелями, а вообще молочные зубы пломбируют или их просто чем-то обрабатывают???

Спасибо за ответы! Подскажите, маленьким детям обезбаливают уколами или какими-то гелями, а вообще молочные зубы пломбируют или их просто чем-то обрабатывают???

Да не волнуйтесь, просто запишитесь на прием ( кстати, запись и у Карнаух и у Шаевой расписана дней на 10 вперед), они все расскажут.
При необходимости, конечно, обезболят, но мои и так дают все полечить.
Зубы молочные пломбируют или серебрят, в зависимости от глубины процесса разрушения. И лаком покрывают.
Поверьте, ребенок не пискнет.

У нас проблема была наверно серьёзнее. Нам зубки гелем замораживали, а потом сверлили и пломбировалии. ребёнок вначале хотел похныкать . Но больно не было совсем (это он мне потом рассказал). Всё прошло очень хорошо. НЕ переживайте, чем быстрее пойдёте, тем меньше будет проблем. Удачи!

Спасибо! Вы меня успокоили, теперь вроде не так страшно :)

Запись почти за 2 недели к Алене Вячеславовне!!! наверное, она многим нравится :)

Останнє редагування:
Почему так взьелись по поводу хамства Пасечника? Об этой его особенности есть примеры на всех форумах где обсуждают педиатров и центры Харькова.
Из словаря.
Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме.

Я говорю про свой опыт - в первый раз мы попали на прием к Пасечнику (он дежурил в тот день) когда дочке было 2,5 года. Больше 3 лет назад. Ни разу за эти годы - а мы регулярно к нему обращаемся - "безответных оскорблений в в устной форме" не было. Всегда вежливо, доходчиво и спокойно он отвечал на все мои вопросы. Даже когда я ему позвонила в воскресенье в 7 часов вечера с вопросом "у ребенка не останавливается рвота" он мне рассказал, какое купить и уколоть лекарство (и завтра приехать к нему на прием), а если нет возможности сделать укол - звонить в скорую.
С другой стороны, если кто-то оскорбится "хамством" и пойдет искать другого врача, так будет проще попасть на прием к Игорю Петровичу.:D

Делали ребёнку первый раз вакцинацию в Радуге. Волновались зря. Всё прошло отлично. Врач Наливайко Людмила Ивановна.

Назад
Зверху Знизу