Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медсправка

• Автор теми Автор теми babajchik
  • Дата створення Дата створення
сразу видна знающева чилавека
Зато сертификаты от психа и нарика не халтура-честно прохожу что ещё раз доказывает адекватность моих мыслей,поведения и отсутствие пристрастия к алкоголю и наркотикам:святий::D

ага, учитывая квалификацию этих прахвессианалав, я бы так не заявлял :іржач:

Я бы тоже не гордился наличием справки из психдиспансера :)
С такой справкой мером так уж точно не стать. Харькова.
Со справкой все ясно. Понял что дешевле 300 грн сейчас не получится

Что с справкой ******* что без нее какая куй разница?,ТС! Дядя Петя"там" принимает всех без разбора.300 гривен оставь себе на бензин

Справка не для Петра, а в грешную организацию гаи. Для покупки прав.
******* пока нет в планах

тиха нипали сикретнуйу инфу, а то апять ДДос будит :іржач:

в догонку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все айпи сахранины :іржач:

по теме - дайте контакт надо на водил мед.справки "обновить". Форма 083/о

Будь патриотом - не плати этим *****ам ни копейки. Езди без прав на бездоке!

Поддерживаю
я на бездоке с выхлопом от пЫва 50 грн. и поехал дльше, типо домой
гЫ

по теме - дайте контакт надо на водил мед.справки "обновить". Форма 083/о

на харьков форуме был тип делал справки
поищи поиском

на машину пришлось купить..Все кто пытался сам сдавать,даже с высоким уровнем подготовки,говорят что можно и не пытаЦЦа так как и компы на ошибки заряжены да и вопросы по ПДД там сильно замороченные.Так или иначе не сдашь сам.

****ёж!!! Я сдал сам и теорию и практику без взяток!!!

Я сама прохожу медкомиссию за 2 дня(день по кабинетам и день на психа с нариком).За 12 лет я только раз этой весной комиссию купила когда Б категорию открывала за 280 грн. через знакомого...Главное,как вышесказанно было,с кирпичной ****** вваливаться в кабинет без очереди(так как кто комиссию проходит-без очереди)и усё:)

А остались ещё такие знакомые? Понятное дело что сейчас это дороже, но мне проще заплатить, так как совсем нет времени на комиссии

А остались ещё такие знакомые? Понятное дело что сейчас это дороже, но мне проще заплатить, так как совсем нет времени на комиссии

В прошлом году делал справку (права проёбанные восстанавливал), заказывал через интернет. Сайт не вспомню сейчас, вроде бы первый был в гугле по запросу "медсправка форма 083". Стоило 250 грн, приехало по Новой Почте из Киева, в МРЕО прокатило

В прошлом году делал справку (права проёбанные восстанавливал), заказывал через интернет. Сайт не вспомню сейчас, вроде бы первый был в гугле по запросу "медсправка форма 083". Стоило 250 грн, приехало по Новой Почте из Киева, в МРЕО прокатило

мир такова не видал. Уже и через интернет обсследуют:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу