Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно пэрэмога. Давайте ей на тортик еще скинемся и благодарность вынесем. Извинимся перед ней.Такая милая тётя. На работе уже восстановили? Теперь еще и звезда, это win
это не укрофашизм. Это какая-то ***ня. Где ***ть каратели и правосеки. Доколе.Медсестра, добивавшая харьковского активиста, освобождена по амнистии
Да если бы МЫ (ХФ) не вычислили воржеинову, то и она не была бы наказана.остальных участников потасовки доблестное ведомство ара-министра не смогло найти по причине отсутствия информации в фэйсбуке?
ну а когда недееспособно правосудие вся надежда на суд Линча.
Ты чего, мигом запакуют - как в Одессе.Встречу, пендаля отвешу
Не та Хунта.не те уже ******ы... совсем не те. в старые времена ее бы так просто не отпустили.
вот раиси - все путем с этим делом - всех врагов народа на 20 лет в колонию![]()
та ладно,нас там было человек 5,кот. ее за ночь вычислилиой да прям убила, ногами попинала слегка , у нас на районе это происходит каждый раз как я в окно смотрю и всем настрать, я сам могу выйти попинать когото когда делать нехер
все благодаря только одной истеричной теме в главном, где какойто залетный просрался и счез

Если бы тебя так "слегка попинали" по голове, твоё мнение не изменилось бы?ой да прям убила, ногами попинала слегка , у нас на районе это происходит каждый раз как я в окно смотрю и всем настрать, я сам могу выйти попинать когото когда делать нехер
Не удивляйся, когда будут пинать тебя - твои соседи тоже будут в окно смотреть, но думаю, когда тебя будут пинать, соседям тоже делать будут нехер и они выйдут принять свое участиеой да прям убила, ногами попинала слегка , у нас на районе это происходит каждый раз как я в окно смотрю и всем настрать, я сам могу выйти попинать когото когда делать нехер
судя по адресу,ты ваще не с Харькова,а возможно, шо с ********а,так шо тебе не понять,шо тут происходило в те временасмысл в том, что такое происходит постоянно, и всем ******ь даже майдаунам - борцам за справледивость, но когда отпинали майдауна то истерику развели на всю страну
я могу рассматривать такое только как закахуху
я еще припонимаю название этой темы, оно не обычное было, а у чела дескать вера в человечество пошатнулась - какая прям рафинированная профессиональная патетика!
кароче искусственное это всё, не настоящее, пластмассовые эмоции
Топаза уже выпустили?
толи торгуются с ним... толи он бабло собираета топаза еще не выпустили ?
ему пофиг на проломленный череп- у него мозга там нетЕсли бы тебя так "слегка попинали" по голове, твоё мнение не изменилось бы?
спили рога,может поможету меня с вами, человеками, вообще мало общего,