Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медсестра Александра Серова троллит парней

Re: Медсестра Александра Серова троллит парней

ХАхаХ
уси под*ебивають Сашу ,
А а вона щитает , шо виипла усих цих хуеплетив ,
и вид того мае велике задоволення !

кто бы ****** Сашку,поднимите руки?

ХАхаХ
уси под*ебивають Сашу ,
А а вона щитает , шо виипла усих цих хуеплетив ,
и вид того мае велике задоволення !

*****и перехватчики глузують над девушкой .:)

Пасаны я с вами!!! Тоже хочу ******* на парнуху (в тои числе на Сашу) но гребаная ********а мне не дает этим заниматься, бьет меня за это по рукам и воспринимает это как личную обиду...

как почитаешь *******ов ХФ, так сразу возникают мысли стать лесби..

Врядли федор настолько гибкий :іржач:

Та не. Не Федор чтоб кому-то, а жена Федору.:D Раз Федору по два раза ко дню надобно, как-то же нужно договариваться с женой.

******* буду, по твоему совету))))!!! С утра и до вечера!!!! Вперекидочку - с левой на правую!!!
Ты хлавное - не увлекайся. А то вон один здесь ужо свой штык точил сердито...

Тут по ходу фан зона Саши. *** извините что оскорбил и ваши чуства.
А вообще странно когда чел кот ассоциирует себя с жабой-ебуном рассуждает о толщине *** у мужика.
:пиво: :браво: сенк за хорошее настроение и шикарный сленг)) Жаба-ебунец это вообще круто сказано)) размазал в ****о хруеподобных один!

:пиво: :браво: сенк за хорошее настроение и шикарный сленг)) Жаба-ебунец это вообще круто сказано)) размазал в ****о хруеподобных один!

Ты не узнал своего сраного папашу-бегемотика на моей аватаре? ******* ты зеленый.

ибатьтылентяй.. :D:D:D:D:D

ненасытная - это када хочет чаще чем 3 раза в день :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Так она и хочет утром и вечером. И я даже не против, но у нее условие - я должен ******* иначе не засчитываеться. А вот что бы ******* - я чаще чем раз в два дня не могу

Ты не узнал своего сраного папашу-бегемотика
То ты шо то перепутал, это твоя мамка в бегемотиху оделась, пожалела тебя нерадивого, хоть её поимел. Она на тебя заяву не напишет, ты ж её кровинушка родная. её вина шо *****у неадеквата глубоко глотнула, вот ты и вылупися, теперь мстишь бегемотихе)):D:іржач:

нормальному мужику трудно ******* сразу 2 раза..
если интервал между палками хотя бы 2 часа - то всё норм..
зачем тебе 2 дня ?? :незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

и опять таки - бабе совершенно ***** скока раз ты ******, и ****** ли ваще.. она своё удовольствие всё равно получит в полном обьёме.. :yahoo:
тут явно попахивает ****ежом :незнаю:
Чувак ты щас про разовый **** говоришь, или про **** в первый месяц отношений. Я же говорю про секкс в процессе совместной жизни пускай после двух лет. Большинство баб как бы это не было обидно используют **** в воспитательных целях (молодец - держи, не молодец- обойдешься). У моей, слава Богу, другие настройки. Но когда мне приходиться обеспечивать двоих я немного устаю и даже имея полный безлимит, не в состоянии ним пользоваться каждый день.
Есть поговорка: "женщина всегда может но не всегда хочет, мужчина всегда хочет но не всегда может". А вот теперь представь когда женщина всегда хочет? Правильно упираемся в возможности мужчины. То что ты пишешь (раз в 20 минут) актуально для молодых (до 25лет) или для тех у кого давно не было.

я хз шо там у тебя за настройки.. и какие там бабы бывают
я не пишу за 20 минут..
я писал шо мне 2 часа хватает.. на полноформатную перезарядку
хотя иногда жена через 15-20 минут намекает на повтор (и вот тут второй раз мне уже не всегда в кайф)
хотя три раза в день, с интервалом в несколько часов - вполне нормально заходит.. даже в мои 54..
три раза в день каждый день или раз в неделю? Я почему то уверен что каждый день по три раза нереально на протяжении той же недели. А если раз в неделю то запросто.
Опять таки что такое раз? У кого то это засунул и ******, а кто то и два часа упражняеться при нормальной эрекции. У меня раз это в среднем минут 20, может поэтому свою ********у устраиваю. До меня (с ее слов) у нее все мужики были максимум минут 10. Подозреваю что все это изза того что разовый ****. Кстати по молодости мне на перезарядку хватало и 20 минут. А вот щас просто не хочется по два-три раза в день.

Назад
Зверху Знизу