Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Юлия Борисовна, подскажите, мы из Черновцов, ставят диагноз ЗПРР и РАС. Врач невролог сказала обратиться в ваш центр и сдать анализ на аминокислоты. Подскажите цены. И что с собой надо иметь? Направление от невролога будет.
Может еще какие то обследования, анализы нужны? Можно на почту [email protected]

Здравствуйте, продублируйте письмо на почту, пожалуйста, приложу список анализов.

Здравствуйте Юлия Владимировна, не могли бы нам подсказать пожалуйста чем можно заменить Янтарин, который нам, девочке 3 лет был назначен т.к. в данное время мы находимся за границей и возможности его купить у нас тут нет ?
Спасибо, с уважением Светлана

Очень очень давно сталкивался лет 7 назад полечили барышню нормально дорого но качественно как щас хз

Здравствуйте Юлия Владимировна, не могли бы нам подсказать пожалуйста чем можно заменить Янтарин, который нам, девочке 3 лет был назначен т.к. в данное время мы находимся за границей и возможности его купить у нас тут нет ?
Спасибо, с уважением Светлана

Здравствуйте, Светлана! Боюсь, к Юлии Владимировне Вы пишете явно не по адресу)). Будьте так любезны запомнить - я Юлия Борисовна. Янтарин можно заменить на янтарную.

Я наблюдаюсь у директора МГЦ Гречаниной Юлии Борисовны.Отличный врач,внимательный человек.Познакомились с ней здесь на ХФ,созвонились.Никаких очередей,записей через месяц.На первом приёме сделали УЗИ,взяли анализы,проконсультировали дополнительно невролог и нейрохирург.Очень доволен.Большое спасибо Юлии Борисовне!

Согласна полностью все очень быстро и точно!

Здравствуйте, Светлана! Боюсь, к Юлии Владимировне Вы пишете явно не по адресу)). Будьте так любезны запомнить - я Юлия Борисовна. Янтарин можно заменить на янтарную.

Здравствуйте Юлия Борисовна.
Извините что перепутала ваше имя.
Скажите пожалуйста также в каких дозах принимать янтарную кислоту, янтарин детский нам был назначен 1 раз в день по 1 таблетке в течении 1 месяца ?
Спасибо.

Здравствуйте Юлия Борисовна.
Извините что перепутала ваше имя.
Скажите пожалуйста также в каких дозах принимать янтарную кислоту, янтарин детский нам был назначен 1 раз в день по 1 таблетке в течении 1 месяца ?
Спасибо.

Добрый, а янтарную, начните с половинки, и пишите лучше на почту, чтобы сразу получать ответ. Держите в курсе.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Помогите пожалуйста, 12 недель беременности, сделали узи, направили к вам, в МГЦ, с заключением несостоявшаяся двойня, один живой плод, угроза прерывания, низкая плацентация. Звоню Вам в центр, а дозвонится не могу (трубку не берут). Может можно просто подъехать сразу на прием, я из области. Спасибо

Юлия Борисовна, здравствуйте! Только что узнали, что готовы результаты нашего кариотипа. Как и на когда к Вам записываться?

Здравствуйте Юлия Борисовна! Помогите пожалуйста, 12 недель беременности, сделали узи, направили к вам, в МГЦ, с заключением несостоявшаяся двойня, один живой плод, угроза прерывания, низкая плацентация. Звоню Вам в центр, а дозвонится не могу (трубку не берут). Может можно просто подъехать сразу на прием, я из области. Спасибо

Добрый день. Да, можно подъехать на 23 августа.

Юлия Борисовна, здравствуйте! Только что узнали, что готовы результаты нашего кариотипа. Как и на когда к Вам записываться?

Добрый. Через своего врача.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правила сбора утренней мочи - всю утреннюю порцию мочи необходимо собрать для анализа или среднее кол-во? И вопрос по анализу суточной мочи: при какой температуре в течение дня до сдачи нужно хранить банку с анализами? Спасибо

Здравствуйте, Юлия Борисовна! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту вашего центра я могу обратиться за консультаций? Мне 39 лет. С сентября прошлого года держится субфибрильная температура, прошла много специалистов разных медучреждений, но диагноз никто до сих пор не поставил. Лечение, которое я проходила (в том числе и оперативное вмешательство), ни к чему не привело. Что дальше делать не знаю( Рассчитываю на ваш совет (рекомендацию). Спасибо)

Спасибо еще раз! Все получилось :)

Ну и отлично)

Здравствуйте, Юлия Борисовна! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту вашего центра я могу обратиться за консультаций? Мне 39 лет. С сентября прошлого года держится субфибрильная температура, прошла много специалистов разных медучреждений, но диагноз никто до сих пор не поставил. Лечение, которое я проходила (в том числе и оперативное вмешательство), ни к чему не привело. Что дальше делать не знаю( Рассчитываю на ваш совет (рекомендацию). Спасибо)

Добрый. Вы можете обратиться к любому, а потом мы Вас после обследования посмотрим консилиумом

Консультация

Здравствуйте, Юлия Борисовна!

Не могли бы вы нас проконсультировать? Дочке 2.9 г., месяц назад случился нераскрытый приступ, как выяснилось на ЭЭГ - эпиактивность атипичная праволобно-височная, низкая пароксизмальность. Снимок МРТ показал, что очаговых патологий нет. Результаты анализов в норме, кроме лактата крови (3,01 ммоль/л) и гомоцистеина (9,44).
Установлены диагнозы: гипергомоцистеинемия, симптоматическая эпилепсия, вторичная митохондриальная дисфункция. Также, ребенок возбудимый и плохо разговаривает (слова не произносит полностью, хотя все понимает).

Очень переживаем за дочку. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить рекомендации от Вас через интернет (мы живем в Херсоне) или необходимо приезжать в Ваш центр? Хотим уточнить диагноз и лечение, возможно нужно пройти дополнительное обследование?

Здравствуйте, Юлия Борисовна!

Не могли бы вы нас проконсультировать? Дочке 2.9 г., месяц назад случился нераскрытый приступ, как выяснилось на ЭЭГ - эпиактивность атипичная праволобно-височная, низкая пароксизмальность. Снимок МРТ показал, что очаговых патологий нет. Результаты анализов в норме, кроме лактата крови (3,01 ммоль/л) и гомоцистеина (9,44).
Установлены диагнозы: гипергомоцистеинемия, симптоматическая эпилепсия, вторичная митохондриальная дисфункция. Также, ребенок возбудимый и плохо разговаривает (слова не произносит полностью, хотя все понимает).

Очень переживаем за дочку. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить рекомендации от Вас через интернет (мы живем в Херсоне) или необходимо приезжать в Ваш центр? Хотим уточнить диагноз и лечение, возможно нужно пройти дополнительное обследование?

Добрый день. Лучше конечно приехать. Запись по тф 0577050516 Будем разбираться.

Добрый день. Лучше конечно приехать. Запись по тф 0577050516 Будем разбираться.

Сориентируйте, пожалуйста, по поводу приема:

Сколько дней проходит обследование?
Как мы поняли, анализы можно будет сдать прямо у вас в центре?
Как быть с анализами, которые сдаются с утра?
Может нужно какие-то анализы предварительно сделать у нас в городе?
В какую примерно сумму обойдется прием и анализы?
Нужно ли перед приемом получить направление?
Также, может нам имеет смысл предварительно получить консультацию онлайн?

Заранее спасибо!!

Назад
Зверху Знизу