Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Юлия Борисовна!

Это Уннади Наталья, мама Лизы Уннади (6 мес), были у Вас на приеме 24.11.2015г.
Нам отдали на руки выписку из генетической карты, в ней 2-м курсом лечения указаны следующие препараты:
Корилип 1/2 суп.
Янтарин по 1/4 табл
Гипоксен - возрастной дозировке
1- кетоглутарат по 1/5 капс/сутки

Корилип я нашла и приобрела, но других препаратов я не нашла и справочная аптек, также подтвердила, что в Харькове их нет.

Подскажите пожалуйста где их можно найти или какие препараты являются аналогами (янтарина, гипоксена и 1-кетоглутарат)
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением Наталья Уннади.

Здравствуйте. На сайте айхерб можно заказать.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли к вам попасть?
Мы сами с Луганска. В Харькове прописки нет.
У нас мальчик 2.1 года. Плохо растет и набирает вес. На данный момент рост 84, вес 9.600 (при рождении 50 см и 3.400 )
Делали узи внутренних органов, были у гастроэнтеролога Белоусовой-она порекомендовала обратиться в ваш центр, так как по ее части проблем не увидела.
Спасибо за ответ.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли к вам попасть?
Мы сами с Луганска. В Харькове прописки нет.
У нас мальчик 2.1 года. Плохо растет и набирает вес. На данный момент рост 84, вес 9.600 (при рождении 50 см и 3.400 )
Делали узи внутренних органов, были у гастроэнтеролога Белоусовой-она порекомендовала обратиться в ваш центр, так как по ее части проблем не увидела.
Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Да,запишитесь в приемной. 0577050516.

Добрый день.
Мне 34 года, 13 неделя беременности. Первый скрининг показал повышенный ХГЧ -2,38 Мом, ПАПП - 1,08 Мом в норме. Переживаю, относительно возможности наличия хромосомных нарушений.
Можно ли в Вашем центре получить консультацию по этому вопросу? К какому врачу лучше записаться, и на каком сроке.
Буду благодарна за ответ.

Добрый день.
Мне 34 года, 13 неделя беременности. Первый скрининг показал повышенный ХГЧ -2,38 Мом, ПАПП - 1,08 Мом в норме. Переживаю, относительно возможности наличия хромосомных нарушений.
Можно ли в Вашем центре получить консультацию по этому вопросу? К какому врачу лучше записаться, и на каком сроке.
Буду благодарна за ответ.
Добрый. ЖДем Вас, запишитесь к Белецкой Светлане Викторовне.

Добрый вечер! У меня 10 неделя беременности, врач назначил прием в МГЦ и сдачу анализов на гормоны, УЗИ и консультацию специалиста. Сколько стоит этот анализ и где его надо сдавать?

Я мама, абсолютно здоровых двух девочек. 3 сентября 2015 года был сделан аборт третьего ребенка по медицинским показаниям на 11,5 неделе беременности. У ребенка был воротниковый порог 5.9, отечность живота, гигрома шеи. Анализ на патологию ребенка не проводили. Сейчас планируем беременность, скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать, чтоб быть уверенным что такая патология не повторится. Заранее огромное Вам спасибо!

Я мама, абсолютно здоровых двух девочек. 3 сентября 2015 года был сделан аборт третьего ребенка по медицинским показаниям на 11,5 неделе беременности. У ребенка был воротниковый порог 5.9, отечность живота, гигрома шеи. Анализ на патологию ребенка не проводили. Сейчас планируем беременность, скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать, чтоб быть уверенным что такая патология не повторится. Заранее огромное Вам спасибо!

Здравствуйте! Запишитесь, пожалуйста, на прием, и все обсудим. Я думаю, справимся.

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Нам приписали в вашем центре прирмать убихинон композитум и коэнзим композитум по 1 ампуле в день внутрь 10 дней чередуются лекарства
Ребёнку 4 года
Читая в инструкции там написано что детям от 2 до 6 лет по четверти и до половины ампулы
Подскажите как нам быть и приём дозировки этих лекарств?
Заранее вас благодарю

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я мама мальчика (3г) примерно с 1,10 ребенок постепенно перестал говорить и развиваться умственно .К тому ребенок говорил простыми словами: мама, папа, баба, кто это, показывал на себе ушки, носик итд. Говорил как делают животные и как едет машина, умел составлять сортер. В возрасте 1.10 переболел тяжелой ангиной, с тем 40. После этой болезни ребенок постепенно перестал говорить и начал отставать в умственном розвитку.Сын перестал реагировать на свое имя , не выполняет элементарных просьб (принеси машинку итд). Мы обратились к невропатологу, невропатолог посоветовал консультацию генетика .Мы из Львовской обл. соответственно обратились во Львовский генетический центр. Врач генетик на основе осмотра и наших жалоб, о задержке развития речи и умственного развития, заподозрила мукополисахаридоз 3 типа. На момент осмотра у ребенка была увеличена печень и селезенка, и имеется пупочная грыжа. Врач генетик назначила сделать ЭЭГ, УЗИ внут органов, и анализ мочи на гаги.На УЗИ умеренная гепатоспленомегалия. На УЗИ щитовидной железы визуализируется гипоэхогенный узел 10,4 мм. . Анализ суточной мочи на Гаги: Гаги -105 (от ГПХ / гр.креат) Креатинин -0.38 (г / л) d в моче 1018. ЭЭГ имеется незначительная очаговость в корковых отделах по всем отводах с латерализацией вправо. По результат анализа на Гаги МПС по типу не подтвердился
Обратились к другому невропатологу, он поставил ММД ЗПРР, Расстройства спектра аутизма? Ребёнок трудно переносит поездки , тем более в холодное время года не хочеться рисковать здоровьем ребёнка и как ни как длительная поездка для ребёнка стресс. Поэтому просим посоветовать какие анализы можно было бы сдать во Львове.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Кто был в Медико-генетическом центре? Подскажите пожалуста если доктор на приеме назначает сдачу анализов ,их можно сдать в этот же день или на следующий день или надо записываться отдельно на сдачу анализов?

Скажите пожалуйста, сколько стоят анализы в МГЦ, мы из другой области, и как долго ждать результаты анализов?

Останнє редагування:
Добрый день,Юлия Борисовна!Мы из Одессы.Моему ребенку(2г.) невропатолог ставят д-з ЗПР,сенсорно-моторная алалия.Аутические черты?Можно ли к вам приехать на обследование,что для этого нужно?Заранее спасибо!

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Нам приписали в вашем центре прирмать убихинон композитум и коэнзим композитум по 1 ампуле в день внутрь 10 дней чередуются лекарства
Ребёнку 4 года
Читая в инструкции там написано что детям от 2 до 6 лет по четверти и до половины ампулы
Подскажите как нам быть и приём дозировки этих лекарств?
Заранее вас благодарю

Здравствуйте! Да, начните с четверти ампулы (пару раз) и до половины, потом свяжитесь с врачом, обсудите дальнейшее назначение, держите в курсе врача о реакции малыша на лечение.

Добрый день,Юлия Борисовна!Мы из Одессы.Моему ребенку(2г.) невропатолог ставят д-з ЗПР,сенсорно-моторная алалия.Аутические черты?Можно ли к вам приехать на обследование,что для этого нужно?Заранее спасибо!

Здравствуйте! Запишитесь, пожалуйста на прием по тф.0577050516 и все обсудите технические моменты.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я мама мальчика (3г) примерно с 1,10 ребенок постепенно перестал говорить и развиваться умственно .К тому ребенок говорил простыми словами: мама, папа, баба, кто это, показывал на себе ушки, носик итд. Говорил как делают животные и как едет машина, умел составлять сортер. В возрасте 1.10 переболел тяжелой ангиной, с тем 40. После этой болезни ребенок постепенно перестал говорить и начал отставать в умственном розвитку.Сын перестал реагировать на свое имя , не выполняет элементарных просьб (принеси машинку итд). Мы обратились к невропатологу, невропатолог посоветовал консультацию генетика .Мы из Львовской обл. соответственно обратились во Львовский генетический центр. Врач генетик на основе осмотра и наших жалоб, о задержке развития речи и умственного развития, заподозрила мукополисахаридоз 3 типа. На момент осмотра у ребенка была увеличена печень и селезенка, и имеется пупочная грыжа. Врач генетик назначила сделать ЭЭГ, УЗИ внут органов, и анализ мочи на гаги.На УЗИ умеренная гепатоспленомегалия. На УЗИ щитовидной железы визуализируется гипоэхогенный узел 10,4 мм. . Анализ суточной мочи на Гаги: Гаги -105 (от ГПХ / гр.креат) Креатинин -0.38 (г / л) d в моче 1018. ЭЭГ имеется незначительная очаговость в корковых отделах по всем отводах с латерализацией вправо. По результат анализа на Гаги МПС по типу не подтвердился
Обратились к другому невропатологу, он поставил ММД ЗПРР, Расстройства спектра аутизма? Ребёнок трудно переносит поездки , тем более в холодное время года не хочеться рисковать здоровьем ребёнка и как ни как длительная поездка для ребёнка стресс. Поэтому просим посоветовать какие анализы можно было бы сдать во Львове.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, всю эту информацию, плюс фото ребенка и выписки на нашу почту с пометкой для меня, я посмотрю и обозначу, что Вы у себя сдадите, а потом выйдем на скайп.
с уважением,ЮБ

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я была у Вас 4 сентября с дочкой Сидоренко Арианой. Вы нам прописали - Магне В6 – по 1 амп. для питья - 2 раза в день 2 нед. Подскажите пожалуйста, как правильно его принимать, выпивать ампулу за раз ( ампула 10мл.) или разделять на несколько приёмов. Заранее спасибо.

Здравствуйте, ребеночку 3,5мес, на ГВ.
Все тело в шершавых бляшках. Подозрение на атопический дерматит либо непереносимость молока. Или себорейный дерматит. (Это все предположения разных врачей).
Подскажите, занимаются ли в вашем центре такими проблемами и можно ли при промощи анализов выяснить причину дерматита?

Добрый день. Может кому-то и помогают в МГЦ, но иногда кажется, что только избранным! Сегодня я просто вышла в слезах! Первую беременность я прервала, многочисленные пороки развития плода. Год стояла на учете в этой клинике, после всех обследований, которые показали норму, разрешили беременеть, к сожалению эта беременность опять не увенчалась успехом! Мой лечащий врач отвела меня к профессору Елене Яковлевне. Она вроде выяснила причину, но нужны были доп анализы. Я их сдала в июле месяце, после чего я просто не могу к ней попасть!!! Прошло ровно 6 месяцев, а я просто сижу и жду! Через слезы мне удалось записаться на сегодня, я просидела 3 часа под кабинетом и меня всё равно не приняли, сказав, что я не до обследована и тех анализов мало!!! А те, которые я сдала в июле - устарели !!! Я вылетела в слезах!!! Не хочется возвращаться туда!!! За 2 с половиной года мне так и не назначили лечение. Там лечат больных детей, но ничего не делают, чтоб они такими не рождались! Имея такой центр в родном городе, я вынуждена обращаться в другие регионы.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Я была у Вас 4 сентября с дочкой Сидоренко Арианой. Вы нам прописали - Магне В6 – по 1 амп. для питья - 2 раза в день 2 нед. Подскажите пожалуйста, как правильно его принимать, выпивать ампулу за раз ( ампула 10мл.) или разделять на несколько приёмов. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Да, можно разделить на два приема, с утра и днем, обязательно держите нас в курсе, как на фоне лечения.

Здравствуйте, ребеночку 3,5мес, на ГВ.
Все тело в шершавых бляшках. Подозрение на атопический дерматит либо непереносимость молока. Или себорейный дерматит. (Это все предположения разных врачей).
Подскажите, занимаются ли в вашем центре такими проблемами и можно ли при промощи анализов выяснить причину дерматита?

Добрый день. Да, можно провести комплексное обследование и определить причину. Ждем Вас.

Спасибо, нужно взять направление в п-ке?

Здравствуйте!
Да, можно разделить на два приема, с утра и днем, обязательно держите нас в курсе, как на фоне лечения.

Здравствуйте Юлия Борисовна! Начала сегодня давать дочке Магний В6, так у неё через полчаса после приема на теле появилось покраснение, особенно на лице и на руках. Не знаю что делать, продолжать принимать препарат или нет. Или уменьшить дозировку. Можно давать таблетки против аллергии?

Назад
Зверху Знизу