Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлия Борисовна, здравствуйте! У меня беременность 20-21 неделя.Вчера на 2 скрининге обнаружили у плода 4 гиперэхогенных фокуса в левом желудочке сердца диаметрами 1,0 мм 1,1 мм 1,5 мм 1,1 мм. Рекомендована консультация в МГЦ. Скажите, пожалуйста, чем могут грозить такие результаты? И какой алгоритм моих действий в данной ситуации? Какие необходимы обследования? Направление в Центр у врача я возьму завтра.
Здравствуйте! Да, Вам необходимо получить консультацию генетика. Запись по телефону 7050516, там же Вам расскажут как и какие сдать анализы. Буду рада помочь малышу.Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Сыну 9 лет, приблизительно в в 4 г. у него появились тики которые волнообразно появляются и по-разному.Наблюдаемся у невропатолога. В семье у родственников то же в детсве были тики. Года два назад начали появлятся на руках и шее красные точки(гамангиомы(консультировались у дерматологов))уже около 9 точек. Было повышение ацетона с 5 до 7лет. Еще нам поставили диагноз Панкреатапатия(после узи -увидели диффузное изменение поджелудочной железы)у ребенка бывает расстройтво(неделю) или болит живот. Есть небольшие белые пятна на зубах. Наш педиатр говорит что это все может быть взаимосвязано посоветовал обратиться к Вам. Как можно к Вам записаться на консультацию и какие анализы заранее необходимо нам сдать. Заранее Спасибо.
Люди, подскажите. Вообще реально в МГЦ дозвониться в 8:30 утра в понедельник? У кого-нибудь получалось? Я уже месяц не могу записаться на УЗИ внутренних органов( Постоянно занято. Когда дозваниваюсь часам к 10 мне говорят, что надо звонить в 8:30 и повторите попытку через неделю. На прошлой неделе уже психанула и поехала туда записываться к 8:30 - врач заболел и записи не было. Карма у меня плохая, видимо) На этой неделе поехать не получилось, и снова не могу дозвониться. Мне просто интересно, неужели настолько огромный поток людей, что я полтора часа прозвониться не могу((
Спасибо Вам.Ну как было у меня - первый приём ознакомительный. Мы побеседовали с доктором, потом она написала направления на УЗИ и анализы. И с этими направлениями я уже в регистратуре записывалась на УЗИ. А анализы - с направлением приходишь утром в любой день, привозишь мочу, сдаёшь кровь натощак.
не знаю как вы из Харькова пытаетесь записаться, но мы даже из другой области записались сразу и все сдали за один день,в 8:30 были на месте в 17:00 уже ушли)))))) дозвонится сложно,но можно)))Спасибо Вам.
Это получается 3 раза минимум ездить надо, и детей из школы отпрашивать, и с работы мне и мужу, просто в темке все радужно так расписано прям в один день все можно сдать и сделать. Я если честно на бесплатное и профессиональное УЗИ клюнула. Ладно пошла собирать болезни всех прабабушек, бабушек, дедушек, теть, дядь... что там еще на консультацию нужно, подскажите? детские карточки...
Добрый день, Юлия Борисовна!Ребенку 3,5 годиков.Мы из Киева.
Были в вашем центре.Ребенку назначили - -Витамин В6 10мг/сутки - 10 дней; -Метилкобаломин (витамин В12) по 500мг/сутки - 1 месяц. В аптеке сказали , что витамин B12 только в ампулах и Витамин B6-это магне B6, только с шести лет можно принимать.
Подскажите, есть -Метилкобаломин (витамин В12) в таблетках? Витамин B6-это Магне B6 или он называеться подругому?Спасибо.
не знаю как вы из Харькова пытаетесь записаться, но мы даже из другой области записались сразу и все сдали за один день,в 8:30 были на месте в 17:00 уже ушли)))))) дозвонится сложно,но можно)))
А где я писала, что не дозвониласьне знаю как вы из Харькова пытаетесь записаться, но мы даже из другой области записались сразу и все сдали за один день,в 8:30 были на месте в 17:00 уже ушли)))))) дозвонится сложно,но можно)))
я думаю что по времени нормально,т.к я ждала приема не только у одного врача,а еще я очень хотела попасть к Юлии Борисовне,детей ведь много... один день потерпеть можно)))))))А где я писала, что не дозвониласьДозвонилась с мобильного с работы раза с пятого.
Да, иногородних быстро и комплексноА Харьковским по два раза только мочу приносить, а еще кровь 2 раза и УЗИ
![]()
Вы с 8:30 до 17:00 с ребенком и это для вас нормально?
Надо написать алгоритм посещения
1 Взять направление у своего врача (любого, хоть стоматолога)
2записаться в понедельник
3 приходите на прием (в свое время, ждать не нужно) со всеми выписками (причем на дете взглянут 1 минуту, а остальное время надо что бы кто то его развлекал) На приеме спросят про всех родственников до дедушек прадедушек)
4 запишет врач на кровь и мочу)))
5 в пн записаться на УЗИ
6 приносите мочу(это можно без детя)
7сдаете анализ крови, но сначала взять пробирке для платных анализов(на территории в платной лабе), что бы ребенку 2 раза не кололи)))
8 приезжаете на УЗИ
9 еще раз на анализ крови, который на ген.(очередь 2 месяца)
Как то так.
Да вы ж и не с Харькова не накатаешься... А вообще можно было бы в этом центре выделить один или два дня в неделю именно для приезжих, что бы люди могли все в один день сделать, да врачам бы не легко было зато приезжим проще.я думаю что по времени нормально,т.к я ждала приема не только у одного врача,а еще я очень хотела попасть к Юлии Борисовне,детей ведь много... один день потерпеть можно)))))))