Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинский прибор Заппер (Zapper)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 203
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Медицинский прибор Заппер (Zapper)

Собственно, медицинский прибор Заппер (Zapper) - кто-нибудь знает, действенное ли это средство или очередное шарлатанство?
Услышал про него от знакомого, начал ковырять в этом вопросе и понял, что там тьма-тьмущая (как впрочем и во всей медицине:D) и Zapper, и Zepper, и каких только нет:eek:
Прошу высказать свое мнение всех, имеющих/имевших опыт применения подобного прибора и знания по этой теме.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все эти приборы-абсолютная истина. их нельзя отрицать, только почувствовав на себе эффективность устройства можно радоваться излечению.

Вот. Прочел книгу про цаппер, эксперименты. Сделал вывод, таким задротам которые пишут такие статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- верить нельзя. Что бы он там не говорил. Но цаппер убивает даже дождевого червя. Кларк проводила опыты. А этот задрот глворит о каких то Гигарецах. Видать у него в 68 лет явно выраженный маразм. Знаю я как такие мудаки 2 высших образования получили, а теперь дезинформируют всех.
Это из той же серии, когда я делал Люстру Чижевского.
Вообщем ТС, пока не сделаешь прибор и не попробуешь- будешь долго терзаться в сомнениях.

Останнє редагування:
Спасибо, Денис86.
Интересно еще мнения услышать...

Воздействие Zapper эффективно при многих заболеваниях:
скрытые инфекционные и паразитарные заболевания;
острые инфекционные заболевания (грипп, ОРВИ, пневмонии и пр.);
хронические и рецидивирующие инфекции;
вирусные и микозные заболевания (грипп, острые респираторные заболевания, венерические болезни, пищевая токсикоинфекция);
онкологические заболевания;
заболевания кишечно-желудочного тракта (язва, гастрит, гепатит и др.);
заболевания мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит, простатит и др.);
болевой синдром (головная и зубная боль, мигрень, боли в области шеи, спины, суставов и др.);
заболевания эндокринной системы (щитовидной железы, сахарный диабет и др.);
гнойные раны;
Многие симптомы описанных заболеваний исчезают после проведения уже первых сеансов.
Бред...

методом Биоинформационной Терапии (БИТ)
Суть метода: нейтрализация частотных параметров возбудителя болезни; полное очищение от всего спектра интоксикаций (радиация, тяжелые металлы, нефтехимия и др.); восстановление естественных, заданных природой параметров организма человека.

+1
100% )))

но если искренне верите, то собирайте/покупайте и "лечитесь",
это научно доказанный факт- работает на отлично :D

Що? Опять биорезонанс по Фолю в торсионных полях?

все эти приборы-абсолютная истина. их нельзя отрицать, только почувствовав на себе эффективность устройства можно радоваться излечению.

Вот. Прочел книгу про цаппер, эксперименты. Сделал вывод, таким задротам которые пишут такие статьи
- верить нельзя. Что бы он там не говорил. Но цаппер убивает даже дождевого червя. Кларк проводила опыты. А этот задрот глворит о каких то Гигарецах. Видать у него в 68 лет явно выраженный маразм. Знаю я как такие мудаки 2 высших образования получили, а теперь дезинформируют всех.
Это из той же серии, когда я делал Люстру Чижевского.
Вообщем ТС, пока не сделаешь прибор и не попробуешь- будешь долго терзаться в сомнениях.

Вирус ВИЧ погибает от высушивания, так какая разница чем высушить? Ветром или модным прибором?

ну собрал я этот цеппер. а как его то проверить? нужны анализы в лаборатории. бородавка не ушла. единственное что случилось- обострение чувств. ночью лушче стал видеть. от малейшего шороха просыпаюсь. перестал пользоваться- сразу все прошло

Назад
Зверху Знизу