Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская справка 083

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Медицинская справка 083

Всем привет!

Хочу получить права, записался в автошколу. В ней сказали, что мне нужно получить справку 083. Я не хочу её покупать, готов пройти полную комиссию. Я слышал, что её можно получить не в каждой поликлинике, и она официально стоит определённую сумму денег. Подскажите, пожалуйста, как, где и заплатив какие деньги её можно получить?

Re: Медицинская справка 083

Всем привет!

Я не хочу её покупать, готов пройти полную комиссию. Я слышал, что её можно получить не в каждой поликлинике, и она официально стоит определённую сумму денег.
Судя по твоему посту ты молод и никогда не сталкивался с системой которая изначально построена так, чтобы выкачивать из тебя деньги.
Совет. Купи справку на курсах, облегчи себе жизнь.:пиво:

Всем привет!

Хочу получить права, записался в автошколу. В ней сказали, что мне нужно получить справку 083. Я не хочу её покупать, готов пройти полную комиссию. Я слышал, что её можно получить не в каждой поликлинике, и она официально стоит определённую сумму денег. Подскажите, пожалуйста, как, где и заплатив какие деньги её можно получить?

Вас до автошколи без довідки не повинні приймати. До практичного водіння точно не допустять. Тому у вас пара тижнів поки теорія. Нарколог психіатр - за пропискою, десь 400 грн вийде за сертифікати, за один день цілком реально. Далі у будь яку поліклініку де є водійська комісія. Там не кожен день воно, близько 200 грн і пара днів (аналізи точно одразу не будуть готові). За робочий тиждень і 600 грн все у вас вийде якщо немає нюансів із здоров’ям.

Вас до автошколи без довідки не повинні приймати. До практичного водіння точно не допустять. Тому у вас пара тижнів поки теорія. Нарколог психіатр - за пропискою, десь 400 грн вийде за сертифікати, за один день цілком реально. Далі у будь яку поліклініку де є водійська комісія. Там не кожен день воно, близько 200 грн і пара днів (аналізи точно одразу не будуть готові). За робочий тиждень і 600 грн все у вас вийде якщо немає нюансів із здоров’ям.
Мне очень стыдно. Честно. Купил справку за 500грн плюс 50 грн фото. Приехал в гараж отдал соседу. Через два дня забрал.
В мрэо проблем не было.
Цена осень прошлого года

Мне очень стыдно. Честно. Купил справку за 500грн плюс 50 грн фото. Приехал в гараж отдал соседу. Через два дня забрал.
В мрэо проблем не было.
Цена осень прошлого года

Та багато хто стидається)
Багато хто просто ту медкомісію за станом здоров’я не пройде))
От би спільна база медоглядів була - було класно. Бо пам’ятаю як трусилися на медоглядом на роботі, щоб допуск був. А у військкоматі всі такими хворими стають з дитинства. Ну а кермо крутити - всі здорові і адекватні))))
Але всі хочуть кращого життя. От прийде хтось і зробить краще життя

Починати треба з себе

В мрэо проблем не было.
Цена осень прошлого года

вот, сразу видно шо не кацап а щирый украинец:клас:

Та багато хто стидається)
Багато хто просто ту медкомісію за станом здоров’я не пройде))
От би спільна база медоглядів була - було класно. Бо пам’ятаю як трусилися на медоглядом на роботі, щоб допуск був. А у військкоматі всі такими хворими стають з дитинства. Ну а кермо крутити - всі здорові і адекватні))))
Але всі хочуть кращого життя. От прийде хтось і зробить краще життя

Починати треба з себе
Я с себя и начал!!!!! Я признался очень стыдно. Но. Как выше написали проще честно купить чем пройти мел комиссию. И при этом дешевле.

вот, сразу видно шо не кацап а щирый украинец:клас:

Та причем тут кацап или украинец. Я в школе учился на русском а в институте диплом писал на украинском. Причем все от и до самостоятельно.
Я прекрасно могу понимать украинский.думать на нем. Но писать мне проще на кацапском. Ну если надо смогу легко.
Давайте хоть в одну тему не тянуть хуйла

Я в школе учился на русском а в институте диплом писал на украинском. Причем все от и до самостоятельно.
не верю, купивший медсправку не мог писать сам диплом ...ну не дебил же он шоб хуйней заниматься

не верю, купивший медсправку не мог писать сам диплом ...ну не дебил же он шоб хуйней заниматься

Времена не те были. Пришлось и в Короленко посидеть. И инет по карточкам оплачивать. И печатать читать думать.
А сейчас если 600 официально и 450 не официально. То наверно автоматически справку не получит тот кто пойдет официально.ину психиатр точно завернет

Я с себя и начал!!!!! Я признался очень стыдно. Но. Как выше написали проще честно купить чем пройти мел комиссию. И при этом дешевле.

Та нічого ви не почали. Ця комісія не просто так робиться.
У нас багато хто її просто не пройшов би за станом здоров’я.
І ці люди на дорозі разом із всіма. Не розрізняючи кольорів)) у них верхній середній і нижній )))
Або натуральни психи чи наркомани…
Якщо це у вас були перші права, у вас буде шанс виправитись при обміні на постійні

А прикинь я ещё и водительское получил без взятки. Дорого для студента тогда было. Я тогда на ЗАЗ ездил не до взяток было

І ці люди на дорозі разом із всіма. Не розрізняючи кольорів)) у них верхній середній і нижній )))
Якщо це у вас були перші права, у вас буде шанс виправитись при обміні на постійні
спустя 20 лет поменял на новые а бы дия подтянула
Я наркоту не признаю. Зрение думаю получше чем ваше. Да и бухого за кермо не тягне.

Времена не те были. Пришлось и в Короленко посидеть. И инет по карточкам оплачивать. И печатать читать думать.
А сейчас если 600 официально и 450 не официально. То наверно автоматически справку не получит тот кто пойдет официально.ину психиатр точно завернет

Більше шансів не пройти нарколога. Там аналіз на багато чого роблять і розмову проводять. Тобто або «співбесіду» завалиш, або аналізи.

У меня у родителей сосед реально дебил.и6у ещё с детства.я не могу сказать болезнь но он реально простужен.... И да он опасен. Мне страшно ща 9ти этажку когда он сдает задом. Он смотрит назад через левое плечо. Причем не головой вертит а всем туловищем. И при этом ездит на Рено Зое с запотевшиме окнами. И возит двух своих детей

Більше шансів не пройти нарколога. Там аналіз на багато чого роблять і розмову проводять. Тобто або «співбесіду» завалиш, або аналізи.

Первую справку получал честно. Я могу прекрасно не употреблять даже в праздники.
Но ваши слова имеют правду. Там действительно и диалог. И остаточный алкоголь итд

спустя 20 лет поменял на новые а бы дия подтянула
Я наркоту не признаю. Зрение думаю получше чем ваше. Да и бухого за кермо не тягне.

Обережніше із висловлюваннями.
Всі хочуть кимось бути, але не всі хочуть ним ставати (це не про вас особисто, це вислів такий).

Назад
Зверху Знизу