Статус:
Повідом.: 35
Повідом.: 35
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Медицина по-харьковски или как страшно жить...
Хотелось бы узнать кто и где предпочитает лечиться в нашем городе? Реально, сейчас не зная что-либо о больнице или конкретном докторе, обращаться за помощью страшно. На такие размышления натолкнула
. Цитирую:
Что кто думает по этому поводу?
Хотелось бы узнать кто и где предпочитает лечиться в нашем городе? Реально, сейчас не зная что-либо о больнице или конкретном докторе, обращаться за помощью страшно. На такие размышления натолкнула
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я попросил доктора для простого смертного объяснить, что же все-таки у меня, и от чего меня лечат, то получил ответ: «Ну, я же уже вам сказал, вот же у вас и в анализах все написано». Далее опять следует набор медицинских терминов, который понятен только людям, работающим в медицине.
Так как доверие к такому лечению и специалисту оставалось все меньше, решил, что как минимум схожу еще к одному доктору. Тем более как раз знакомый посоветовал одного врача, с хорошими отзывами. Сходил. Первой ее фразой после изучения анализов и просмотра назначения была: «Да уж, если после всех этих препаратов вы выживите, то здоровье у вас действительное крепкое».
Что кто думает по этому поводу?