Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите, кто-нибудь переводил своих детей из районной поликлиники в Радугу? Насколько это сложная процедура?

а зачем переводить? Консультируйтесь где Вам удобно

Интересно, почему все лучшие педиатры перешли из Радуги к Пенькову.

А разве не Пеньков открыл Радугу?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а зачем переводить? Консультируйтесь где Вам удобно

Меня не только консультации интересуют. Я бы хотела прививаться частным образом, так как у нас тут вакцины постоянно отсутствуют, а ходить покупать с контейнером и снова сидеть в очередях не очень хочется, и не водить ежемесячно в районную поликлинику ребенка, так как опять напрягают очереди и в грудничковые дни часто водят больных подросших детей.

А разве не Пеньков открыл Радугу?

Я не в курсе, просто читала отзывы о педиатрах и все, к кому хотела повести дочку, в Радуге уже не работают, а работают в другом центре у Пенькова.

Останнє редагування:
Я не в курсе, просто читала отзывы о педиатрах и все, к кому хотела повести дочку, в Радуге уже не работают, а работают в другом центре у Пенькова.

ну так Пеньков Радугу и раскрутил, и педиатров туда хороших подбирал. Как-то мне показалось, что кто-то говорил, что Радуга - это его детище.
а где тогда Пеньков?

в соседней теме смотрите

Подскажите, кто-нибудь переводил своих детей из районной поликлиники в Радугу? Насколько это сложная процедура?

А у кого делали прививку?

Интересно, почему все лучшие педиатры перешли из Радуги к Пенькову.

Мы уже и не помним в какой городской поликлинике состоим. В Радуге на нас просто завели карточку, без перевода, а для вакцин выдали специальную карточку. Она у нас всегда с нами, мы её в Радуге не здаём.
Прививку последнюю делали у Зозули Оксаны Николаевны. Молодая, очень приветливая, сразу видно что любит детей. Меня этим легко купить:). Ещё меня очень поразила Алёна Вячеславовна стоматолог. О ней уже писали-настоящая зубная фея. С моим сыночком общалась, как с самым родным ребёнком, и результаты лечения очень хорошие.
Не знаю лучшие ушли к Пенькову или нелучшие. Может он им больше зарплату платит.

Ну вот, грустно все же стало в Радуге. Ребенок 2,9 на 5 день ОРВИ стал сильно непрерывно кашлять, поднялась упавшая было температура. Не стали сдуру тревожить проверенного участкового терапевта, поехали в Радугу. Смотрела нас Руднева Юлия Игоревна. Температуру явно горячему ребенку ставит 36,6. Диагноз-ларинготрахеит. Назначения: эвкабал (отхаркивающее) и стоптуссин (противокашлевое)!!! Я переспросила, точно ли они сочетаются, на что получила ответ: "Вы вначале дайте отхаркивающее, а через часик перед сном противокашлевое". Уже в аптеке при покупке лекарств одолели меня сомнения, позвонила я участковой, а она на счастье оказалась на месте. Диагноз-бронхит, обструктивный. Температура 39.:( Кажется, с Радугой что-то не так, увы.

Останнє редагування:
Были в Радуге с ребёнком. Понравилось! Думал, что такие больницы только за границей есть. У ребёнка брали кровь, он даже не понял, что ему делают. Вообще не пискнул. На узи посмотрели, врач показал на экране все органы, рассказал. Потом были у гастроентеролога Белоусовой. Это отдельный разговор. Она профессор, хотя очень ещё молодая. Она сняла все болезни какие у нас нашёл педиатр 12 поликлиники. Успокоила, ответила на все-все-все наши вопросы. Всё лечение пока- только правильный режим питания. Её приём длился почти час. Мы просто счастливы, что нашли такого доктора.

ничего себе:(
вы меня прям расстроили... на кого теперь расчитывать?

А представьте, каково нам. Ребенок весь горел и задыхался, ухудшение после улучшения, даже на анализ крови на отправила. Я к Рудневой не пойду больше однозначно. Ну кто-то ж там остался, не все в Педиатр-Плюс ушли? А не- так туда и мы пойдем.:)

А представьте, каково нам. Ребенок весь горел и задыхался, ухудшение после улучшения, даже на анализ крови на отправила. Я к Рудневой не пойду больше однозначно. Ну кто-то ж там остался, не все в Педиатр-Плюс ушли? А не- так туда и мы пойдем.:)

а я в педиатр плюс больше не ходок

Почему?

у меня впечатление, что это тупо контора по выкачке денег. никого не интересует здоровье ребенка, заплатили за прием - и свободны. потом еще пару дней пыталась дозвониться узнать, что с анализами. перезванивать мне никто не собирался.

А сколько в Педиатр+ стоит прием? У Пенькова и у Пасечника разный тариф?
контора по выкачке денег. никого не интересует здоровье ребенка, заплатили за прием - и свободны.

а подробнее можете рассказать, что Вас не устроило? Вас не проконсультировали, за Ваши деньги? У кого конкретно Вы были на приеме?

В Педиатр+ у Пасечника прием стоит 200 грн.

Мне кажется так внимательно к нашему ребенку еще никто не относился. Уделил достаточно времени, лечение расписал и подробно объяснил. Сказал, что весь курс будет проходить под контролем врача.
После одного приема еще много раз консультировал по телефону, при чем каждый раз сам говорил позвонить через какое-то время.

А сколько в Педиатр+ стоит прием? У Пенькова и у Пасечника разный тариф?

а подробнее можете рассказать, что Вас не устроило? Вас не проконсультировали, за Ваши деньги? У кого конкретно Вы были на приеме?

были у пенькова. поставил диагноз тот, что я и сама знала. не устроило отношение. после приема и уплаты денег вы пенькову не нужны, хотя сам сказал перезвонить после получения анализов. звонила несколько дней. так и не перезвонили мне, после моего очередного звонка передали диагноз пенькова через секретаршу.

были у пенькова. поставил диагноз тот, что я и сама знала. не устроило отношение. после приема и уплаты денег вы пенькову не нужны, хотя сам сказал перезвонить после получения анализов. звонила несколько дней. так и не перезвонили мне, после моего очередного звонка передали диагноз пенькова через секретаршу.

Ну Пеньков всегда был очень загружен. Было бы странно, если бы он сам звонил по вопросам, которыми может заниматься секретарь. Или представьте, если бы Вы были на приеме, а он в этот момент стал бы отвечать по телефону другим пациентам и искать результаты анализов.
Что касается диагноза, то даже не знаю что ответить.... Вам было бы приятнее, если бы он что-то придумал чего нет, только чтобы удивить Вас чем-то оригинальным?
Вот Игорь Петрович больше сюсюкает, так что если требуется доп.внимание, то лучше к нему. Но он тоже сам не звонит.
Главное чтобы диагноз был правильным и лечение эффективным :)
Я вот, например, если сама знаю причину, то не хожу к ним. Иду только если не понимаю, что происходит или вижу, что рекомендации других педиатров не дают никаких результатов.

По Пенькову ничего не скажу- не обращались, а у Пасечника на приёме были. Лечение его помогло, а вот грубое его обращение ко мне запомнила очень хорошо. Ну это было давно, может в педиатр плюс он и сюсюкается.

Ну Пеньков всегда был очень загружен. Было бы странно, если бы он сам звонил по вопросам, которыми может заниматься секретарь. Или представьте, если бы Вы были на приеме, а он в этот момент стал бы отвечать по телефону другим пациентам и искать результаты анализов.
Что касается диагноза, то даже не знаю что ответить.... Вам было бы приятнее, если бы он что-то придумал чего нет, только чтобы удивить Вас чем-то оригинальным?
Вот Игорь Петрович больше сюсюкает, так что если требуется доп.внимание, то лучше к нему. Но он тоже сам не звонит.
Главное чтобы диагноз был правильным и лечение эффективным :)
Я вот, например, если сама знаю причину, то не хожу к ним. Иду только если не понимаю, что происходит или вижу, что рекомендации других педиатров не дают никаких результатов.

я звонила несколько дней, разве это не повод перезвонить хотя бы секретарше? с трудом добилась от нее ответа в конце концов. да и лечение не было эффективным. зря выброшенные деньги. для меня эта клиника однозначно не место, куда я еще приведу ребенка.

По Пенькову ничего не скажу- не обращались, а у Пасечника на приёме были. Лечение его помогло, а вот грубое его обращение ко мне запомнила очень хорошо. Ну это было давно, может в педиатр плюс он и сюсюкается.

Пасечник грубо обращался с ребенком????? Вы ничего не попутали?

я звонила несколько дней, разве это не повод перезвонить хотя бы секретарше? с трудом добилась от нее ответа в конце концов. да и лечение не было эффективным. зря выброшенные деньги. для меня эта клиника однозначно не место, куда я еще приведу ребенка.

т.е. Вы несколько дней пытались дозвониться в клинику и никто не брал трубку?

Назад
Зверху Знизу