Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень не понравилась Хоценко в Радуге. Очень. Наглая, бесцеремонная, ребенка слушала поверхностно, весь осмотр занял 7 минут. Хамское обращение "мамулик" ко мне. Ни на один вопрос не ответила, буквально выпроводила из кабинета. НЕ советую. Саркисян и Кальницкая понравились. Невролог тоже. Стоматолог тоже.

Поддерживаю на все 100. Хоценко- позор для Радуги, куда только их директор смотрит .Амбиции ничем не подкреплены, зато гонор, самолюбование, собственная значимость ("Я кандидат наук!":іржач:), бесцеремонность и полное отсутствие воспитания и такта- аж зашкаливают. Хотя муж мой, который тихонько сидел в коридоре и наблюдал за ней в открытую дверь, сказал мне "Да что ты кипятишься, нормальная видная, рослая тёлка ". Я с ним не спорю, в этом он прав, только хочеться, чтобы в Радугу врачей брали не по внешнему виду. :confused:
Теперь о хорошем. После Хоценко попали к Путятиной Инне Васильевне, эона у них новенькая. Оччень понравилась- спокойная, грамотная, и очень человечная. Спасибо ей. И ещё в первый раз попали к узисту Бассай- отличный доктор.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никогда больше не обращусь в эту клинику. Безобразие и полная безграмотность.Были на консультации у нефролога профессора Макеевой.
Диагноз ставит на глаз , назначает не нужные препараты и процедуры( рентген мочевого в момент мочеиспускания с катетером) дочери 3,5 это сделать не реально, тем более что нет необходимости. Макеева садист!!!
Перепроверяли её диагноз на Хол .Горе У областного нефролога её диагноз - абсолютно здоровый ребенок!
К детям её подпускать нельзя!!!, а преподавать можно)))
Поход в Радугу нам обошелся: сильным стрессом для всей семьи, неделю мотаний по больницам, услуги Радуги - 700 гривен.
Но самое важное что ребенок ЗДОРОВ!!!

А нам сказали, что Макеева у них не работает уже. Дали телефон Колебаевой из областной. Может уже этого профффесора выгнали из Радуги:)

Подскажите пожалуйста на счет узиста? хорошие там?

Была у Грабарь на узи по генекологии, очень даже понравилась.

Девченки скажите, кто ставил своего кроху там на учет. Сколько это стоит? К кому лучше там обратиться?

Девченки скажите, кто ставил своего кроху там на учет. Сколько это стоит? К кому лучше там обратиться?

У нас контракт закончился год назад, стоил около 3000грн,есть какой то дешевле. Посмотрите на их сайте, там должны быть цены. Наблюдались у Александры Ардалионовны. Она конечно очень строгая, не сюсюкается, но нам подходит, мы у неё до сих пор лечимся.

Поддерживаю на все 100. Хоценко- позор для Радуги, куда только их директор смотрит .Амбиции ничем не подкреплены, зато гонор, самолюбование, собственная значимость ("Я кандидат наук!":іржач:), бесцеремонность и полное отсутствие воспитания и такта- аж зашкаливают. Хотя муж мой, который тихонько сидел в коридоре и наблюдал за ней в открытую дверь, сказал мне "Да что ты кипятишься, нормальная видная, рослая тёлка ". Я с ним не спорю, в этом он прав, только хочеться, чтобы в Радугу врачей брали не по внешнему виду. :confused:
Теперь о хорошем. После Хоценко попали к Путятиной Инне Васильевне, эона у них новенькая. Оччень понравилась- спокойная, грамотная, и очень человечная. Спасибо ей. И ещё в первый раз попали к узисту Бассай- отличный доктор.

Попали к Хоценко, когда не было нашего доктора. Нам она не хамила, но лечение её вообще не помогло.

Ещё бывали у невропотолога, лора, ортопеда, узиста- всё в порядке.

А какие отзывы о невропатологе и кардиологе в Радуге? Отпишитесь пожалуйста.

Радуга находится на Пушкинской!С ортопедом с Радуги не знакома.Знаю хорошего ортопеда-Петров Владимир Геннадьевич-он принимает на Клочковской в институте.

а у Вас нет его контактного телефона случайно?

мы постоянные клиенты этого заведения. Все довольны, правда цены конечно кусаются. Из педиатров наблюдаемся у Саркисян ( надеюсь правильно написала) Марина Александровна и Елена Ефимовна, фамилию не помню. Так же были и на узи. От стоматолога и его подхода к ребенку были просто в восторге, сын готов идти без всяких вопросов. И в целом подход к деткам очень хороший, есть с чем сравнить. После гос учреждений ребенка аж трясет, тут же даже кровь с пальца сдается с улыбкой :)

Если кто то узнает куда пропал Пасечник - отпишите;)
Пасечник И.П. теперь работает в "Семейной консультации" на пр.Правды, тел. регистратуры 7509111 дни приема понед.,среда, пятница с 10 до 14

поддубная действительно плохой врач,но она единственный минус радуги
У Поддубной лечила ребенка трижды, приходилось обращаться с тремя различными проблемами и в отличии от других дерматологов она решала их с первой попытки. Очень уважаю этого врача и рекомендую обращаться в случаях "затянувшихся лечений" у аллергологов и дерматологов. Но врачи к сожалению не боги...

Останнє редагування:
Были в Радуге у невропотолога Лахтионовой. Впечатления отличные-всё доходчиво рассказала, из лекарств ничего не назначила. У меня остаётся вопрос по кардиологу. Стоит идти? Отзовитесь, плиз, кто у неё был.

Мы делали прививки все у Путятиной и остались очень довольны. После нашей районной поликлиники, где не то что не слушают жалобы и смотрят ребенка поверхностно, а еще и на мои вопросы про прикорм, режим и т.д. отвечают "ну у вас же есть интернет, почитайте", я была поражена, когда после привики сама доктор позвонила и спросила, как дела, как перенесла прививку, ответила на всю кучу вопросов, успокоила. Но в январе болезнь ребенка свела нас с доктором Пеньковым (он принимает на Маршала Жукова). У меня просто не было слов от восхищения...правда, с ним просто хочется говорить о ребенка. Все его советы и лечение помогли. Очень грамотный, никуда-не-спешащий доктор.

Недавно были в Радуге и узнали, что Хоценко уже там не работает:D

Недавно были в Радуге и узнали, что Хоценко уже там не работает:D

Обнадёживающая информация:клас:

Были в Радуге у невропотолога Лахтионовой. Впечатления отличные-всё доходчиво рассказала, из лекарств ничего не назначила. У меня остаётся вопрос по кардиологу. Стоит идти? Отзовитесь, плиз, кто у неё был.

У кардиолога были. Мне показалось, что она несколько перестраховывалась. Но на все вопросы ответила, дала рекомендации по занятиям спортом. Также зачёт их экг, он у них компьютерный, сразу заключение выдали с распечаткой-удобно.
В последний раз не понравилось, что в Радуге было людей до чёртиков, но всё равно пока будем ходить только туда, в районной-кошмар кошмарный;)

Останнє редагування:
Поделюсь своими впечатлениями от общения с врачём Кальницкой Е. Е. Пошли к ней по протекции. О ней есть положительные отзывы на форуме, а также её несколько раз, как частного врача вызывали домой мои приятели и рекомендовали мне. Ссначала удивил вид этой мадам. Без халата, в обтягивающей юбке, нога за ногу, жуёт жвачку. Сильно обидело её насмешливое, надменное отношение. Разговаривала со мной как с полным дураком, вопросы с издёвкой задавала. Ну а её лечение ничем не отличалось от лечения из поликлиники. Но такое хамское отношения, да ещё за такие деньги!!! Может в Радуге есть и хорошие врачи, но ноги моей там больше не будет

Очень понравилась медсестра в Радуге- чёрненькая, красивая. Она нам ушки прокалывала для серёжек в прошлом году. А сейчас их лор назначил кукушку. Я вначале ни в какую, потому что 2 года назад в 30-ке ребёнок на кукушке орал так, что сознание почти терял, и я вместе с ним. А сейчас эта медсестричка так с дитём щебетала, и тихонько всё делала , что дочечка даже не пикнула. Спасибо.

Кто знает, куда ушла Ямчицкая?

Кто знает, куда ушла Ямчицкая?

Как ушла? Были у нее на прошлой неделе. Александра Ардалеоновна Ямчицкая, или Вы кого-то другого имеете ввиду ( кажется там еще есть одна доктор с похожей фамилией)

Таки ушла Ямчицкая. Звонила сегодня в Радугу, сказали, что больше не работает. Ну и заведение эта Радуга- только привыкнешь к одном специалисту, его тут же "уходят".

Может кто-нибудь знает как отыскать Ямчицкую? Очень нравится и привыкли к ней....

Назад
Зверху Знизу