Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Medal of Honor: Warfighter

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
С утра клиент докачал немного побегал перед работой игра понравилась, хороший экшон.:)

Пока, при беглом просмотре, мульт мне понравился больше чем в БО, но однозначно меньше чем в Battlefield. Любители открытых пространств будут разачарованы...

ни у кого не сложилось впечатление, что угол обзора какой-то непривычно маленький, словно зумирование включено?

поиграл.ничего нового нет вообще!ну конечно графика получше кода.на своей кастрюле играю на высоких.

поиграл.ничего нового нет вообще!ну конечно графика получше кода.на своей кастрюле играю на высоких.

Я только начал играть --- на новое\не новою нужно смотреть целиком...

Пока мысль одна --- если бы люди с прямыми рукам(из активижн) взяли этот движок и замутили на нем свой сюжет...

Вот это был бы шедевр:клас::клас::клас:

Потомучто движок реально эпичен и уже начиная со сцены атаки побережья это становиться видно!!!

П,С, убил момент со снайпой...
Когда при перезарядке зум не убирается и потом когда прилетают верты и все начинает взрываться(тебе не дают убрать прицел и насладиться картинкой) --- это халтура!!!

А вот момент с робом сделан круто --- это не тупорылый момент из мв3...

Тут реально прикольно и атмосферно!!!

у меня крякнутая версия дальше миссии со снайперкой не идет... эх...:)

А вот момент с робом сделан круто --- это не тупорылый момент из мв3...

Тупорылый, не тупорылый, а он был раньше! В очередной раз сталкиваемся с плагиатом!

Красиво, ничего не скажешь

Видео классное.

Медалька сцука не подешевела. Значит и МВ не подешевеет.

вроде в начале декабря подешевеет

я за 220 грн брать не буду

Качайте с украинских треккеров

Я больше ожидаю Call of Duty: Black Ops 2. Меня другие шутеры не радуют. Но поиграю.

качнул репак, первую миссию прошел, вторую не хочет, пишет активируйте игру. Шо ему надо?

Назад
Зверху Знизу