Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Medal of Honor: бета-тест коллективного режима

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
насчет броника неуверен
но логически автоматически должен быть:)

не, не автоматически. там типа можно выбрать оказывается. или брать миномет, или например броник, улучшенные патроны и пр... там то ли два раза на 6 давить, толи 5 или 6. он сначала в руки берет миномет, потом еще раз на 5 или 6 и он применяет другой перк. дают около 40 очков и погнали дальше ))

а че с гранатами така фигня? за все время видел всего пару килов ими.. хотя летают как в дождь )))

держал какую то точку меня убило раз , это с учетом игры тока на 2-х карт
видно чет с кармой не то :(

блин.. форум глючит... написал стоко.. а оно пропало :(

****** переключается цифрами, кажись 1-********, 2-основная стрельба, 3-подствол/рпг, удары и тд 4 вроде.. может и тд 5,6.., не разобрался

хз, врага не всегда видишь, валят прилично если бежать
да, в голову у меня чтото не очень получается попадать
но на 2й снайперке не обязательно :)

да голосовалка думаю не особо нужна... опять мучаться закрывать ее :)
офтоп
NaV, на сфв насчет голосовалки: там когдато ЧудоПрелестное отожгла, и потом ее народ в каждом посте задрачивал, чтоб голосовалку ставила

управление кое какое думаю как везде мона будет поменять

не важно куда это + :)

зы
ты то чудо видел в живую :)
на свф редко отписываю сейчас

SLAVIK сказав(ла):
чат походу отсутствует

я сначала тоже так подумал:

общий - Y
командный - U

прокачался...

mohmpgame-20101005-1928446-for-web.webp

Останнє редагування:
чтобы выйти вам необходимо войти... :D

короче про награды
там 5 оборонительные
6 наступательное

за больше очков дают :), а если еще попадешь :)

янас мне тоже писали , но не хера не нашел

кому еще про броники и боеприпасы писало ?

а вообще сижу тут работаю с самого утра и понял что игра меня не вперла совсем :(, не стоит она 30 баксов

мне про броники и боеприпасы писало... но все... разобрался )

я чет не понял... с дробаша можно через пол карты валить?

в нижнем правом углу есть цифры. сначала это 0/50. Соответственно когда набираешь 50 очков (Нужно подряд не умирая набрать 50/50) тебе дается какой то бонус. Сначала это мин.удар и БПЛА. Т.е. на выбор. Нажимаешь 5 - это минометный удар, а 6 - это БПЛА. Он типа достает рацию и применяет. Дает по моему шо то около 40 очков. БПЛА спотит врагов. Когда набираешь следующие балы (100 или 75, по моему на разных классах по разному) дается следующий бонус - минометный удар или патроны, и так далее. Потом еще броник, а дальше не помню, есть че или нет. Все время дает на выбор что то - минометный удар или другой бонус. Надо вбирать. Вот типа того

я писал чучуть про это выше
тока после второго набора очков не разу не нажимал 6 :)))

херня эта медаль! тебя валят с одного выстрела, а ты нет...нафиг этот цирк!? в 99% случаев даже не успеваешь увидеть откуда стреляют... графа бледная, нифига не видно, все сливается... бред... какое-нибудь *** голову среди камней высунет хрен знает где, шмалнет и снова спрячет... чувствуешь себя мальчиком для бития

Останнє редагування:
во, у меня такиеже впечатления

короче... ну ее нафиг... после нее еще в код приходится переучиватся... движения в коде с непревычки слишком быстрые!))

...во время игры еще нужно мозги включать на счет того, какую кнопку нажать 5 или 6, без этого отвлекающих факторов хватает!

Ты понимаешь в чем дело. 90 процентов играющих в различные игры не думают своим мозгом во время игры. Отсюда следует что все эти 90 процентов просто нубье тупорылое. Кто сказал что будет легко? Почти в каждом ролике, в начале написано, старше 18 лет, не только из-за того что присутствуют кровавые сцены, что может повлиять на психику младенца, но и потому что у старших людей начинает работать мозг. Не у всех конечно. Поэтому большая часть детишек кричит что я к примеру читер, даже на нава иногда кричат, что очень смешно наблюдать :пиво: А всё из-за того что Вы играя не включаете свою серую массу.
Лично меня игры и привлекают своей сложностью, реалестичностью. В жизни то сепар не будет в тебя стрелять пол рожка, как в промодах КоДа (промод самая тупорылая херня приближенная к КСу, а вот хардкорный промод сделать все ссут). В жизни 1 патрон ты уже ранен, 2-й ты уже дохлый. Пробовал у знакомого играть в медальку, очень интересно, посмотрим что будет когда выйдет полная версия!

Я не писал, что игра хреновая из-за того, что нужно мозги включать! Я написал, что приходится отвлекаться на какие-то кнопочки. Неужели в этом была такая необходимость? Почему не сделать как в КоДе - одну кнопку на любые виды бонусов!? Кстати, пару раз вызывал минометный обстрел, даже кого-то убил... но все равно... динамика гемплея не впечатлила... я прекрасно понимаю, что в реальной жизни достаточно пару попаданий, и я даже не против того, чтобы это было в играх, но... я уже об этом писал... тебя валят с одного выстрела, а ты нет! и это при том, что я далеко не самый косой стрелок!
Плюнул на нее и подключился к КоДу... несколько минут не мог нормально играть, движения на много быстрее чем в медали... впечатление такое словно поменялась чувствительность мышки... посмотрел на мышку, все нормально, на третьем уровне чувствительности, как обычно

Угроза вкл свой мозг :), с чего ты решил что во круг тебя все меньше 18 лет

мне понравилось в медальке что на зиминей карте перепады , такого в моей любимой игре нет

карта где три точки Херня
все нычки после 3 раза находятся и с легкостью набивается 20 на 2

с гранатами кака у них какая то
бегаю тоже как то рахитно

какие сложности , какая в пиз.. реалистичность
не когда не сделаю полностью реалистичную игру, так как не кому не нравится сразу *******

5 сек и жизнь полная, аптечки , психореаниматор бегающий по карте :) , медпушки все люди хотят жить :), будь то в мире игр или в реале

на счет с первого раза, так там есть снайперки они и валят с первого раза, пох куда попал

разделение бонусов 5 и 6 , мне понравилось ! тебе оставили выбор , сам решай что тебе важней

Назад
Зверху Знизу